Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, вы ппц Бить женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, вы ппц Бить женщин... Ну как бы если 4 пьяных дуры постарше тебя пытаются тебя побить, ты что будешь стоять на метсе? и смотреть как тебя бутылкой от шампанского пытаются ударить по морде? Я нет, я буду предельно жестко прекращать нарушение безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну как бы если 4 пьяных дуры постарше тебя пытаются тебя побить, ты что будешь стоять на метсе? и смотреть как тебя бутылкой от шампанского пытаются ударить по морде? Хех мне в подобной ситуации пришлось убегать, что поделаешь пострадала честь, зато лицо и шея спасены были ибо у девушки маникюр был, ДЭ от зависти удавятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) а я да -_- ну или вариант предыдущего оратора Изменено 7 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну как бы если 4 пьяных дуры постарше тебя пытаются тебя побить, ты что будешь стоять на метсе? и смотреть как тебя бутылкой от шампанского пытаются ударить по морде? а вот просто интересно, будет ли кто нибудь настолько героичен, чтобы защитить девушку, к которой пристают 4 пьяных дурака? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а я да -_- Ты бы поберег себя... Ты будешь по дурацки смотрется с номерком на большом пальце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а вот просто интересно, будет ли кто нибудь настолько героичен, чтобы защитить девушку, к которой пристают 4 пьяных дурака? )) Ты ждешь честного ответа? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ты ждешь честного ответа? Просто хочу напомнить, что как правило, ударить женщину - это в общем то невелика заслуга. Круче только обидеть ребенка или старика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если дураки действительно пьяны то защищать как правило не надо - сами упадут, а если не пьяны - то они не дураки а нечто другое. В такой ситуации как и в случае женской атаки выбор не велик - парировать и отступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Просто хочу напомнить, что как правило, ударить женщину - это в общем то невелика заслуга. Круче только обидеть ребенка или старика. Елси ребенок или старик собирается пальнуть в меня из калашмата к примеру, я тоже знаешь думать не буду. Потому что лучше успеть первому. Как говорилось в моем любимом филме: - А за что они вас? -А за то что мы их опоздали. ЗЫ Вылезай в аську злобный дредноут. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Sforca, ты меня со слаанешитом не перепутала? :) Я не настолько радикален... (обычно на такую шутку я говорю девушке: "А ты проверь!", но тут вам не реал, как-то пошлить неудобно... :image040: ) Trollevich, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) дети с автоматми... вот свинтовками\берданками видел с пневматикой на каждом углу, а с автоматми еще не доводилось. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Елси ребенок или старик собирается пальнуть в меня из калашмата к примеру, я тоже знаешь думать не буду Ребенок с калашматом? Кор, ты эта, чего курил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 обычно на такую шутку я говорю девушке: "А ты проверь!" Как-то у меня проскочила фраза про хилость девушек, моя девушка спокойно так ответила, что "хилая девушка" спокойно мне нос может сломать, я тоже посмеялся и сказал "Ну-ну", нос конечно не сломала, но кровь пошла =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как-то у меня проскочила фраза про хилость девушек, моя девушка спокойно так ответила, что "хилая девушка" спокойно мне нос может сломать, я тоже посмеялся и сказал "Ну-ну", нос конечно не сломала, но кровь пошла =) =) =) Я не про драку. Тут Sforza меня в слаанешизме подозревает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ребенок с калашматом? Кор, ты эта, чего курил сегодня? Сколкьо мне говорили знающие люди, в наших южных колониях такая ситуация бывала довольно частой. Я это все к чему... А к тому что этика штучка ситуационная. А вовсе не стабильная.. Как правило бить (нужное вписать) плохо. Но бывает что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А к тому что этика штучка ситуационная. А вовсе не стабильная.. Как правило бить (нужное вписать) плохо. Но бывает что нужно. Во-во, например бывают девушки-скины, девушки состоящие в разных фирмах O_o У меня на потоке тоже есть мужик-мужиком <_< БЧ прав в этом ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 исключения лишь подтверждают правила. если искаьб истину в экстремальных значениях можно зайти очень далеко и не факт что в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если искаьб истину в экстремальных значениях можно зайти очень далеко и не факт что в нужную сторону. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) я тут вмешаюсь пока делать нечего. интересно тут...... а вот моя девушка - скинхед (чем признаюсь очень горд) и нос онаа ломает на ура и стрелять умет...тоже проверено... а дети с калашниковым скоро станут в нашей жизни нормой... про оружие не распространюсь но есть кхм...знакомые. а девушка в вахе как мифическое животное...вроде есть а вроде нету...знаю тока 3х..ну с учетом моей девушки 4 но это уже фб :rolleyes: Изменено 7 августа, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Меня за то что я изувечил одного своего обидчика из школы выгнали. А вы говорите! главное в этом деле без свидетелей.набрал человек 10 на 10 и на пустырь и понеслась...ностальжи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Анвфариус, не хочу портить настроение, но... Знаешь что значит то что у тебя в руках огнестрел? Это значит что ты приоритетная цель. А есдли оружие ув руках кого-то из тебе близких - значит они приоритетные цели. :) Как говориться. Have a nice day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Анвфариус, не хочу портить настроение, но... Знаешь что значит то что у тебя в руках огнестрел? Это значит что ты приоритетная цель. А есдли оружие ув руках кого-то из тебе близких - значит они приоритетные цели. :) Как говориться. Have a nice day. да уж эти приоритетные цели кхм....после первой чеченской им вообще все пофиг...иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тех кому пофиг - я врасчет не беру и тебе не рекомендую, но от темы мы удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) я этим удивлен что в такой то теме тема не закончилась сиськами и их влиянием на победу. :boyan: может быть орки? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения