Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, вы ппц

Бить женщин...

Ну как бы если 4 пьяных дуры постарше тебя пытаются тебя побить, ты что будешь стоять на метсе? и смотреть как тебя бутылкой от шампанского пытаются ударить по морде?

Я нет, я буду предельно жестко прекращать нарушение безобразия.

Ну как бы если 4 пьяных дуры постарше тебя пытаются тебя побить, ты что будешь стоять на метсе? и смотреть как тебя бутылкой от шампанского пытаются ударить по морде?

Хех мне в подобной ситуации пришлось убегать, что поделаешь пострадала честь, зато лицо и шея спасены были ибо у девушки маникюр был, ДЭ от зависти удавятся =)

а я да

-_-

ну или вариант предыдущего оратора

Изменено пользователем Uchenikkk

а вот просто интересно, будет ли кто нибудь настолько героичен, чтобы защитить девушку, к которой пристают 4 пьяных дурака? ))

а я да

-_-

Ты бы поберег себя...

Ты будешь по дурацки смотрется с номерком на большом пальце.

а вот просто интересно, будет ли кто нибудь настолько героичен, чтобы защитить девушку, к которой пристают 4 пьяных дурака? ))

Ты ждешь честного ответа? :P

Ты ждешь честного ответа?

Просто хочу напомнить, что как правило, ударить женщину - это в общем то невелика заслуга. Круче только обидеть ребенка или старика.

если дураки действительно пьяны то защищать как правило не надо - сами упадут, а если не пьяны - то они не дураки а нечто другое.

В такой ситуации как и в случае женской атаки выбор не велик - парировать и отступать.

Просто хочу напомнить, что как правило, ударить женщину - это в общем то невелика заслуга. Круче только обидеть ребенка или старика.

Елси ребенок или старик собирается пальнуть в меня из калашмата к примеру, я тоже знаешь думать не буду. Потому что лучше успеть первому.

Как говорилось в моем любимом филме:

- А за что они вас?

-А за то что мы их опоздали.

ЗЫ Вылезай в аську злобный дредноут.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Sforca, ты меня со слаанешитом не перепутала? :) Я не настолько радикален... (обычно на такую шутку я говорю девушке: "А ты проверь!", но тут вам не реал, как-то пошлить неудобно... :image040: )

Trollevich, спс :)

дети с автоматми... вот свинтовками\берданками видел с пневматикой на каждом углу, а с автоматми еще не доводилось.

Изменено пользователем Andreas Terror

Елси ребенок или старик собирается пальнуть в меня из калашмата к примеру, я тоже знаешь думать не буду

Ребенок с калашматом? Кор, ты эта, чего курил сегодня?

обычно на такую шутку я говорю девушке: "А ты проверь!"

Как-то у меня проскочила фраза про хилость девушек, моя девушка спокойно так ответила, что "хилая девушка" спокойно мне нос может сломать, я тоже посмеялся и сказал "Ну-ну", нос конечно не сломала, но кровь пошла =) =) =)

Как-то у меня проскочила фраза про хилость девушек, моя девушка спокойно так ответила, что "хилая девушка" спокойно мне нос может сломать, я тоже посмеялся и сказал "Ну-ну", нос конечно не сломала, но кровь пошла =) =) =)

Я не про драку. Тут Sforza меня в слаанешизме подозревает... :(

Ребенок с калашматом? Кор, ты эта, чего курил сегодня?

Сколкьо мне говорили знающие люди, в наших южных колониях такая ситуация бывала довольно частой.

Я это все к чему... А к тому что этика штучка ситуационная. А вовсе не стабильная.. Как правило бить (нужное вписать) плохо. Но бывает что нужно.

А к тому что этика штучка ситуационная. А вовсе не стабильная.. Как правило бить (нужное вписать) плохо. Но бывает что нужно.

Во-во, например бывают девушки-скины, девушки состоящие в разных фирмах O_o У меня на потоке тоже есть мужик-мужиком <_< БЧ прав в этом ключе

исключения лишь подтверждают правила. если искаьб истину в экстремальных значениях можно зайти очень далеко и не факт что в нужную сторону.

если искаьб истину в экстремальных значениях можно зайти очень далеко и не факт что в нужную сторону.

+1

я тут вмешаюсь пока делать нечего. интересно тут...... а вот моя девушка - скинхед (чем признаюсь очень горд) и нос онаа ломает на ура и стрелять умет...тоже проверено... а дети с калашниковым скоро станут в нашей жизни нормой... про оружие не распространюсь но есть кхм...знакомые. а девушка в вахе как мифическое животное...вроде есть а вроде нету...знаю тока 3х..ну с учетом моей девушки 4 но это уже фб :rolleyes:

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

Меня за то что я изувечил одного своего обидчика из школы выгнали.

А вы говорите!

главное в этом деле без свидетелей.набрал человек 10 на 10 и на пустырь и понеслась...ностальжи :rolleyes:

Анвфариус, не хочу портить настроение, но...

Знаешь что значит то что у тебя в руках огнестрел?

Это значит что ты приоритетная цель.

А есдли оружие ув руках кого-то из тебе близких - значит они приоритетные цели. :)

Как говориться.

Have a nice day.

Анвфариус, не хочу портить настроение, но...

Знаешь что значит то что у тебя в руках огнестрел?

Это значит что ты приоритетная цель.

А есдли оружие ув руках кого-то из тебе близких - значит они приоритетные цели. :)

Как говориться.

Have a nice day.

да уж эти приоритетные цели кхм....после первой чеченской им вообще все пофиг...иногда

тех кому пофиг - я врасчет не беру и тебе не рекомендую, но от темы мы удалились.

я этим удивлен что в такой то теме тема не закончилась сиськами и их влиянием на победу. :boyan:

может быть орки?

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...