Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy Multiplayer Mod

Рекомендуемые сообщения

Это, так сказать, заготовочка. Сегодня, через несколько часов выйдет альфа-версия этой модификации. Как только появиться, кину ссылку и оформлю тему.

А поподробнее неужто нас ждет атака на императорский дворец и сам император с хорусом. И космодесант образца 30 тысечелетия.

Скачал, поставил, что говорить - это альфа версия. Задумка конечно хороша, но далека от завершения. Сам альфа версия весит 8,09 mb, есть ещё видео - 40,2 mb, рассказывающий о моде. Так что будем ждать и надеяться, что его доведут до ума. Скачал здесь http://www.savefile.com/files/1421740 Если оформлено не правильно, то сообщение можно удалить.

Изменено пользователем Sergej

Вопрос: а на какую версию он вообще?

а, всё, разобрался

Изменено пользователем IMSlKiDD

Эм-м-м, виноват, подлые темные эльдары пленили меня. Завтра будут и скриншоты, и какао с чаем.

Скачал, поставил, что говорить - это альфа версия. Задумка конечно хороша, но далека от завершения. Сам альфа версия весит 8,09 mb, есть ещё видео - 40,2 mb, рассказывающий о моде. Так что будем ждать и надеяться, что его доведут до ума. Скачал здесь http://www.savefile.com/files/1421740 Если оформлено не правильно, то сообщение можно удалить.

Ну вот, Кота заспойлил. :-

Поиграл. Пре альфа она и есть пре альфа, но море фана я получил, как фанат времён ереси ^^

Ну вот, Кота заспойлил. :-

Ну так я не специально, просто Кот обещал выложить ссылку 5 - го и не выложил (может банально не хватило времени, на работе напряг или в учёбе, или он находится в плену у ДЭ), а люди ждут, вот я и выложил, решил чуть чуть помочь.

Изменено пользователем Sergej

• 2 недели спустя...

Поиграл где-то часик. Вердикт: мод сырой, даже более чем, модельки "слегка" грубоваты. Идея в целом нравится, но почему бы авторам мода не сделать каждый легион отдельной расой, а не спихнуть все в одну? У каждой лега своя стратегия, методы войны и т.д. Нахрена их делать абсолютно одинаковыми?

Mephistopheles, баланс-баланс...) это не кибер-спортивный мод -.- а для фана.=) По мне так было бы много интереснее, хотя бы с эстетической точки зрения.

Все равно... расы делать слишком долго... разница между Сынами Хорсуса (Лунными волками ?) и Тысячью сыновей очевидна... я и не говорю про Альфу с Железными руками...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...