Dima_Minsk Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :image098: У меня такая тема: Когда вышла эта замечательная игра (dawn of war) я ее купил. После выпустили еще одно дополнение. Пройдя весь первый я решил купить еще и это дополнение. И остался доволен! Затем я купил третье дополнение и просто ужаснулся: и так по сравнению с оригинальной озвучкой Руссобит перевели так себе, но они хотябы постарались! Их перевод мне позже даже понравился! Но тут оказалось что права на озвучку третей передали Буки, и они перевели не то что ОЧЕНЬ ПЛОХО, а вообще абы как! Абсолютно не стараясь, лишь бы побыстрее выпустить. Космодесант вообще перевели так, будто говорили в банку, я бы так наверное и то запросто перевел бы. Исковеркали (это еще мягко говоря) названия юнитов, даже в книги не заглянули! Если говорить короче мне хотелось бы чтобы кто то мне помог найти и заменить озвучку юнитов, но не всё - только выборочно (не все естественно расы, ведь некронов и тау не было раньше, и не все юниты - новые пускай остаются :) и некоторые юниты все же как не странно лучше букой переведены), поэтому мне необходимо знать где всё это хранится и чем открывать. Может кто сталкивался, или что знает - помогите. Думаю не только мне это интересно и вас поблагодарю не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Так же интересует этот вопрос...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 полностью с тобой согласен, бяка просто обгадила ваху. > Я конечно пытался поменять озвучку но не че не получилось. Видно оно переименовали файлы. Так что целой пачкой не меняются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Открывать СГА архивы и ручками их паковать обратно. Чем их открывать - Юзаем поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Minsk Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чем распаковывать - я нашел (W40k Dawn of War SGA Unpacker v1.0) а вот чем запаковать - это проблема. da_ZuBR - если знаешь то подскажи пожалуйста. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ >>полностью с тобой согласен, бяка просто >>обгадила ваху. >:-( >> >>Я конечно пытался поменять озвучку но не че не получилось. Видно оно переименовали файлы. >>Так что целой пачкой не меняются <_< Я бы и по одному покорчился бы. Если всё получится - выложу в нете то что сделал, и в первую очередь всем кто помог дам ссылку на мой архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Minsk Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Люди - присоеденяйтесь к обсуждению - хотябы слово от себя напишите, не ленитесь!!! Мне интересно узнать мнения на счет рас: какого персонажа, как вы считаете, озвучили в игре лучше Руссобит-М, а какого лучше бука? Мне интересно мнения всех! P.S. Я разобрался с каталогами, конвертерами и остальным, но все еще обстоит вопрос с тем каким же образом запаковывать то что сделал? P.P.S. Еще любопытно узнать - кого кроме 2 человек вопрос с озвучкой волнует??? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Dima_Minsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ, может я плохо искал, но ответьте, где взять оригинальную озвучку на Soulstorm? Модераторы по этому вопросу посылают в этот раздел, но я не нашёл ни темы, посвящённой этому вопросу, ни какой-либо ссылки. Поэтому очень прошу ответить, где достать английскую озвучку. Хотя бы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 полностью поддерживаю может кто наведёт на оригинальные звуковые файлы + способ как их грамотно установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Люди - присоеденяйтесь к обсуждению - хотябы слово от себя напишите, не ленитесь!!! Мне интересно узнать мнения на счет рас: какого персонажа, как вы считаете, озвучили в игре лучше Руссобит-М, а какого лучше бука? Мне интересно мнения всех! P.S. Я разобрался с каталогами, конвертерами и остальным, но все еще обстоит вопрос с тем каким же образом запаковывать то что сделал? P.P.S. Еще любопытно узнать - кого кроме 2 человек вопрос с озвучкой волнует??? распакованные архивы имеют больший приоритет , т.е распаковал архив и кидаешь в папку откуда распаковывал папку (т.е распаковали архив DXP2Data-Sound-Speech.sga там внутри папка data и её кидаем в папку откуда шла раз архивация Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Locale\English, и в этой папке(data\sound\speech\races) можно или вырезать не нужно либо вставить нужно , к примеру озвучку , после некоторых операций у меня получилась русская озвучка роликов и англ озвучка юнитов) я до конца не разбирался , но вот имена файлов с которыми я работал DXP2Data-Sound-Speech.sga (634 МБ) W40kData-Sound-Speech.sga (209 МБ) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 полностью поддерживаю может кто наведёт на оригинальные звуковые файлы + способ как их грамотно установить поддерживаю пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не дождавшись ответа здесь, я всё таки нашёл полную озвучку на игру. Ссылка : » Нажмите, для отображения текста «http://warhammergame.net.ru/forum/7-1305-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Есть буковская версия SS, есть оригинал. Хочу поменять озвучку. Есть софт !КРОМЕ! SGAExplorer.exe? (с ним проблемы с той же оперы что и с реплей менеджером) З.Ы. ведь как я понял просто подмен архивов не работает? З.З.Ы. будет пред за нежелание пользовать поиск - обижусь :) После редактирования: Попробовал еще раз запустить - запустился! жду дораспаковки файлов :) Запуск возможно связан с установкой SS, хотя не факт. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем PilliGriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Minsk Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Извиняюсь что не писал ничего - не знал что кому то вообще была бы интересна моя тема. Люди с англ. озвучкой - вас кинули. Этот вопрос здесь и не обсуждался. А насчет некого гибрида руссобит-буковской озвучки - могу помочь! Я завершил свое творение, и всем тем кто хочет поиграть с норм. озвучкой - вам сюда. Если кто выскожет желание могу выложить в Нет по частям то что получилось. Весит много, но оно того стоит! Короче пишите. Далее буду следить за своей темой. Так же могу всетаки помочь вам с оригинальной озвучкой если надо (в смысле поискать). P.S. так же могу помочь с кряком, no cd для обычной лицензии, no cd для боксовской версии, фиксом чтобы разблокировать все расы. P.P.S. >>распакованные архивы имеют больший приоритет , т.е распаковал архив и кидаешь в папку откуда распаковывал папку. Не правда - у меня не работает, да и не только у меня. Обязательно надо запаковать!!! ЖДУ ОТВЕТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Извиняюсь что не писал ничего - не знал что кому то вообще была бы интересна моя тема. Люди с англ. озвучкой - вас кинули. Этот вопрос здесь и не обсуждался. А насчет некого гибрида руссобит-буковской озвучки - могу помочь! Я завершил свое творение, и всем тем кто хочет поиграть с норм. озвучкой - вам сюда. Если кто выскожет желание могу выложить в Нет по частям то что получилось. Весит много, но оно того стоит! Короче пишите. Далее буду следить за своей темой. Так же могу всетаки помочь вам с оригинальной озвучкой если надо (в смысле поискать). P.S. так же могу помочь с кряком, no cd для обычной лицензии, no cd для боксовской версии, фиксом чтобы разблокировать все расы. P.P.S. >>распакованные архивы имеют больший приоритет , т.е распаковал архив и кидаешь в папку откуда распаковывал папку. Не правда - у меня не работает, да и не только у меня. Обязательно надо запаковать!!! ЖДУ ОТВЕТОВ! залей плз если можешь русскую озвучку куда-нибудь, и если есть текстовый русификатор, а то чет надоело в англ. версию играть, у меня пропатченная dow 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Minsk Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня все лицензии, поэтому с этим немного туго, но 2 ссылки нашел. 1) русификатор для Warhammer 40k: Winter Assault W40kDoW.exe (ed2k://|file|W40kDoW.exe|1019548|48D46E982AA4C92EC2214FDFD8E1CF59|h=6OFETSS2HNX6AHANWQYAH35XEAJNY4DB|/) - 995.65 Kb [136-139] 2)http://rapidshare.com/files/40844841/Warhammer.40k.-.Dawn.Of.War.-.Winter.Assault_Russobit-M.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowz Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня все лицензии, поэтому с этим немного туго, но 2 ссылки нашел. 1) русификатор для Warhammer 40k: Winter Assault W40kDoW.exe (ed2k://|file|W40kDoW.exe|1019548|48D46E982AA4C92EC2214FDFD8E1CF59|h=6OFETSS2HNX6AHANWQYAH35XEAJNY4DB|/) - 995.65 Kb [136-139] 2)http://rapidshare.com/files/40844841/Warhammer.40k.-.Dawn.Of.War.-.Winter.Assault_Russobit-M.exe на винтер асаут то я тоже находил, вод на down of war ьы найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kool Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Извиняюсь что не писал ничего - не знал что кому то вообще была бы интересна моя тема. Люди с англ. озвучкой - вас кинули. Этот вопрос здесь и не обсуждался. А насчет некого гибрида руссобит-буковской озвучки - могу помочь! Я завершил свое творение, и всем тем кто хочет поиграть с норм. озвучкой - вам сюда. Если кто выскожет желание могу выложить в Нет по частям то что получилось. Весит много, но оно того стоит! Короче пишите. Далее буду следить за своей темой. Так же могу всетаки помочь вам с оригинальной озвучкой если надо (в смысле поискать). P.S. так же могу помочь с кряком, no cd для обычной лицензии, no cd для боксовской версии, фиксом чтобы разблокировать все расы. P.P.S. >>распакованные архивы имеют больший приоритет , т.е распаковал архив и кидаешь в папку откуда распаковывал папку. Не правда - у меня не работает, да и не только у меня. Обязательно надо запаковать!!! ЖДУ ОТВЕТОВ! Помоги пожалуйста! Я купил dvd версию warhmer SS. Всё на русском, а мне надо на англ. Не поможешь? Ну очень хочется англискую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Да, мне тоже нужен англофикатор(текста). Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Skamar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kool Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а мне надо полная англ. у меня озвучка русская также как и текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Англ. озвучка - http://warhammergame.net.ru/forum/7-1305-1 Англ. текст - http://ifolder.ru/6270738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_kool Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо большо, но у меня intro видео на русском. Где закачать англ. intro видео? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Of War Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Заменил озвучку старых рас на ту что из ДК пока что, оказалось все довольно просто. Надо распаковать DXP2Data-Sound-Speech.sga (...DoW DC\DXP2\Locale\Russian) в папку (...DoW SS\DXP2\Locale\Russian) чтобы там получилась папка data, и в ней вложена озвучка юнитов. Завтра возьму у друга диски ДоВ и ВА и сделаю эту самую "Сборную солянку". А при желании можно и sga файл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Minsk Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Почитай ранее. Я уже давно сделал сборку, и не так то все и просто (попробуй прослушать и заменить отдельных юнитов чтобы получилась действительно комбинированная и хорошая озвучка, а затем все правильно запаковать). Короче если тебе нужна - могу выложить, но она весит очень много. Понадобится помощь - обращайся. Постараюсь ответить. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я у кого то в подписи видел прямую ссылку на анг озвучку одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Почитай ранее. Я уже давно сделал сборку, и не так то все и просто (попробуй прослушать и заменить отдельных юнитов чтобы получилась действительно комбинированная и хорошая озвучка, а затем все правильно запаковать). Короче если тебе нужна - могу выложить, но она весит очень много. Понадобится помощь - обращайся. Постараюсь ответить. Удачи! :) Лол Привет из 31 июля 2021, можешь залить на гугл, яндекс диск свой микс озвучки для SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти