Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :image006: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фотка в нормальном размере (НЕ 8 мегабайт :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я ставлю на чувака по центру, который между двумя девицами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 либо крайний слева, либо тот, что лежит у всех на коленях.так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ИМХО спереди в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм... =) Сомнтельно, что то, что лежит и то, что корчит рожи... Может у арбуза или левый нижний угол. Нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 L4 уже много версий, назови же победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 может он наверху сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Великий Лао вроде бы носил очки.Так если мне память не отказывает говорил грешник видевший его в оочию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я спалю его для всех! =) Вот ответ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да ладно, он красавчик. Во вяком случае из всех на фотке он самый крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я спалю его для всех! laugh.gif Он же попросил не выкладывать фотку в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хе-хе! Я наполовину угадал. :) Нормальный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Он же попросил не выкладывать фотку в тему... Страна должна знать своих героев! + какая разница на файлшаре она висит или здесь? Чего стесняться-то? Нормальный парень! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А хде окладистая борода, глубокие морщины и наполненные вселенской мудростью глаза? =) Кстати, кто из этих двух девушек предмет твоих воздыханий? В принципе обе ничего, но та что прямо за тобой мне больше нравится-лицо у нее добрее и милее имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :image006: А я-то думал, что Л4 - это тот с волосатыми ногами сверху)) Вообщето я представлял его огромным рыжеусым космоволком... :- :D А девушка - имхо, которая левая, он же говорил, что она должна быть тёмной, как ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 "А в глазах его гневом Императора светилось генное семя" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ха! Не удивили! Посетители Дов-раздела давно видели Лапшу вживую! У него интервью брали, как у культовой личности! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ха! Не удивили! Посетители Дов-раздела давно видели Лапшу вживую! У него интервью брали, как у культовой личности! :D ССЫЛКУ!!! Ссылку нам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кто они? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Интрига убита... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кто они? ;) :image056: там внутри ссылка битая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Нда, вот так сакральные тексты и теряются на глазах. Бедные потомки, они лишены мудрости Великого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) я только одного не понимаю нафига я качаю потенцально инфицированный файл? ************** Бу га га га !!!! повеселили спасиба! :D Изменено 5 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти