L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Собственно, наконец-то раздобыл, там кстати можно увидеть еще ту девчонку про которую говорил.. Правда есть проблема, там 2 штуки почти одинаковые, а весят вместе заархивированные 17,5мб. Да и как вообще ее выложить? Изменено 5 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не пробовал уменьшать фотки, не? да в любом случае давай сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 выложи на dump.ru накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Нет уменьшить не пробовал. Я спрашиваю как вообще их выложить, написано что прикреплять максимум 5мб. Ладно, да будет так. Хотя нет, стоп, там надо регистрироваться, а где без этого можно? Изменено 5 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 файлы на http://webfile.ru/ можно, просто картинки http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну все, сейчас, закидываю. Только просьба. На форуме картинки в открытом виде не класть. Кстати вот, кто возьмет, и не видел меня раньше попробуйте угадайте, где я, тк фотка с дня рождения одного чела и там не один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ОМГ.Походу,грядет как минимум конец света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мы увидим твой светлый лик ,и,воодушевленные твоим явлением, пойдем захватывать мир... А если серьезно,скока времени назад ты там свою фотку обещал?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 где? где фото?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я знаю, просто получилось только сейчас. Я домой ездил и прочие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Конечно выкладывай, страна должна знать своих героев в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Выкладывалась же уже давно фотка, иль это был фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) http://webfile.ru/1784034 Вот если не ошибся. Весит 8мб. Здесь одна фотка вторая почти идентичная. И еще раз попрошу в открытом виде не выкладывать. Изменено 5 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хитрый ПР ход? :? вроде как все слышали но никто не видел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Скачайте кто-нибудь, ужмите нормально и киньте ссылку, а то траффика с работы жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Лапш, эт ты где в таком обществе ? В комнате казарменного типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Там много тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я не понял... Иде фотка? Это архивчик, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Почему казарменного? Обычное общежитие. Это архив, а в архиве фотка. Изменено 5 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну и где там Л4? Тот к которому голову на колени положили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Погоди. Я точно не помню, ты лучше по уровням говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ответ по сабжу: надо.. :) Курт, арбуз, борд на стенке, друзья, улыбки... весело.. :) радует что невидно ни бухла ни косяков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что ты не помнишь? O_o Внизу слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Стол у противоположной стены, поэтому и не видно, хотя его там не так уж и много было вроде. Я не помню чтобы мне кто-нибудь голову на колени клал. Изменено 5 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти