Palazarus Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как обычно - монументальная и очень качественная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Он как-то высоковат для спейсмарина ;) ИМХО, у него пропорции не классические спейсмаровские (что, кстати не плохо совсем), а ближе к нормальному высокому человеку. Я бы сказал, пропорции кустодиана с артов... Кроме того, большинство СМов отлиты в каком-то 1/8 присяде, что немного сбивает. Добавляет к этому ощущению не классических пропорций плащ и, все-таки, высоковато посаженный бэгпак. Покраска, как и всегда, на высшем уровне. Присоединюсь к Hydra - от болтера глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Присоединяюсь ко всему выше сказаному.КРУТО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Покрас (технически) более чем на уровне, хотя красный вс синий и белый - все же перебор...(хотя на вкус и цвет..). Очень понравился металл на болтере. а вот на палке - не очень, хотя возможно проблема фотки. Зато не очень понравилась минька. у меня поза почему то четко ассоциируется с описавшимся мальчиком... еще бы коленки вместе и руки в паховую область....Моська у него тоже совсем не айс. и бекпак прилепленный на спину. (самое странное что при просмотре ее непокрашенных фотографий видна только проблема с головой и проблема с БП (может его кстати вообще снять? он на миниатюре - совершенно лишний.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сам как человек увлекающийся лепкой и созданием своих миниатюр, могу не сказать о своем восхищении автору данной миниатюры Chasm Keeper, отличная работа (критиковать не имею права т.к. знаю сколько времени и стараний уходит на создание аналогичной миниатюры ;) ). А автору покраски так же похвала, отличный покрас отличной мини, что по поводу критики цветовой схемы я ни от кого так и не услышал их варианты покраски ультрамарина кроме реализованной данным автором, чесно говоря и не представляю ультрамара кроме как в сине, красно, белых тонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 эту красоту нельзя описать словами Классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 радует,что автор на заказ лепил и старался явно не меньше, чем для себя а может и больше..миниатюра в общем понравилось, не очень понравился плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти