Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У Вороньего камня (трафф 350 кб)

Рекомендуемые сообщения

Он как-то высоковат для спейсмарина ;)

ИМХО, у него пропорции не классические спейсмаровские (что, кстати не плохо совсем), а ближе к нормальному высокому человеку. Я бы сказал, пропорции кустодиана с артов... Кроме того, большинство СМов отлиты в каком-то 1/8 присяде, что немного сбивает. Добавляет к этому ощущению не классических пропорций плащ и, все-таки, высоковато посаженный бэгпак.

Покраска, как и всегда, на высшем уровне. Присоединюсь к Hydra - от болтера глаз не оторвать.

Покрас (технически) более чем на уровне, хотя красный вс синий и белый - все же перебор...(хотя на вкус и цвет..). Очень понравился металл на болтере. а вот на палке - не очень, хотя возможно проблема фотки.

Зато не очень понравилась минька. у меня поза почему то четко ассоциируется с описавшимся мальчиком... еще бы коленки вместе и руки в паховую область....Моська у него тоже совсем не айс. и бекпак прилепленный на спину. (самое странное что при просмотре ее непокрашенных фотографий видна только проблема с головой и проблема с БП (может его кстати вообще снять? он на миниатюре - совершенно лишний.)

Сам как человек увлекающийся лепкой и созданием своих миниатюр, могу не сказать о своем восхищении автору данной миниатюры Chasm Keeper, отличная работа (критиковать не имею права т.к. знаю сколько времени и стараний уходит на создание аналогичной миниатюры ;) ).

А автору покраски так же похвала, отличный покрас отличной мини, что по поводу критики цветовой схемы я ни от кого так и не услышал их варианты покраски ультрамарина кроме реализованной данным автором, чесно говоря и не представляю ультрамара кроме как в сине, красно, белых тонах :)

радует,что автор на заказ лепил и старался явно не меньше, чем для себя а может и больше..миниатюра в общем понравилось, не очень понравился плащ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...