Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks кто ими играл?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от игры "зеленозадыми".

Интересно все - трудно или легко, против каких флотов было тяжело, как сказалась на игре ничтожно малое орочье лидерство, а также рэндомность их вооружения. Пользовался ли кто-нибудь торпедоносцами вместо файто-бомберов? и проче - в общем все что сочтете нужным.

Есть ли у орков на вооружении ленсы/излучатели? или использование такого сложного оружия не под силу оркам?

Мой личный опыт ограичивается игрой против эльдар, естественно, эльдары вырезали всех орков :(

Хочется мести, но ниодной толковой стратегии боя в голову не приходит :(

Изменено пользователем Sagara

Друзья, поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от игры "зеленозадыми".

Интересно все - трудно или легко, против каких флотов было тяжело, как сказалась на игре ничтожно малое орочье лидерство, а также рэндомность их вооружения. Пользовался ли кто-нибудь торпедоносцами вместо файто-бомберов? и проче - в общем все что сочтете нужным.

Есть ли у орков на вооружении ленсы/излучатели? или использование такого сложного оружия не под силу оркам?

Мой личный опыт ограичивается игрой против эльдар, естественно, эльдары вырезали всех орков :(

Хочется мести, но ниодной толковой стратегии боя в голову не приходит :(

1.Играть сложно, но можно

Чем сложней играть , тем зачотней победа ;)

2.Играть сложно со всеми, это орки, они просто хотят войны и им не важно победа или смерть :ork-up:

3.малое лидерство и рендомность вооружения лишь накладывают незначительные ограничения на используемые тактики.Имея понимание о маштабах рендомности, всегда можно прогнозировать

результат чуть ниже статистического и плясать от этого

4. Торпедобомберы = г... точка СОВСЕМ

5. Ленсы есть всего на двух кораблях , но скажу честно артеллерийская дуэль не самый главный козырь орков :ork-down:

6. Спейс халк, вот оно что должно будоражить пустоту в голове орковода :ork-krazy:

ЗЫ

против эльдар спасет только куча тероршипов

Bear спасибо за участие :)

Спайс-халк будоражит, только вот стоит он 600 pts, а мы по малолетству пока играем на 750 pts. Когда вырастем - обязательно возьмем в компанию этого "большого дядьку"

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Пользовал, но эпизодически. Честно говоря - не понравились. Камикадзе какие-то, против шустрого и маневренного врага - жертвенные животные.

• 2 месяца спустя...

Поиграл Орками - очень понравилось.

Играл против Имперцев на торпедах. Выпал Крузер Клэш при ростерах на 750 очков.

Понял что такое 6 нос :) при AAF автоматом а также 4 броня экскорта при турне в 45 градусов и 6 лидаке.

Офигенно весело юзать Рам шипы - проблема только что прицелится сложно, надо старатся заходить с кормы. Я кстати проморгал что у них пушечки крутятся, стрелял только в проу. За 25 очков роскошный кораблик.

Минус основной, считаю низкий лидак, который критичен чтобы брейснуться и попытатся выжить когда мы уже прошли вражеский строй насквозь. У меня выпал везде почти 6 лидак - кидал его примерно в половине случаев.

Бординг это вообще песня. Особенно если пациенту помочь из другого корабля, например хеви ганзами.

В следующий раз возму Месть Горбаха и сыграем какой нидь баттл. А Рам шипов будет 4 сквадрона по 2 В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...