GADzillo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Очень покраска понравилась. Оранжевый прибавляет агрессии, классная техника ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне нра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 корректно будет спросить во что обошлось данное чудо заказчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Nakatan, ты как обычно крут.+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Nakatan, ты как обычно крут.+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 корректно будет спросить во что обошлось данное чудо заказчику? Вопросы к исполнителю. Его цены, его условия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Качественно, аккуратно, гармонично. Помоему ты залез далео за стол и допрыгнул до полки ) Короче хорошая работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 чистая и аккуратная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 корректно будет спросить во что обошлось данное чудо заказчику? желающие приобрести такого жука смогут это сделать за сумму в 2к рублей. сам Гост заплатил 1.5, но это потому что я не представлял сколько краски уйдет на 2 слоя грунта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 желающие приобрести такого жука смогут это сделать за сумму в 2к рублей. сам Гост заплатил 1.5, но это потому что я не представлял сколько краски уйдет на 2 слоя грунта ;) ОМГ, а черным из баллона ты принципиально не грунтуешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Nakatan, как всегда Айс! Научи меня так красить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Классно получился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ОМГ, а черным из баллона ты принципиально не грунтуешь? =) дело в том что не зню как у кого а у меня большие проблемы с грунтовкой из баллона. потом приходитсЯ домазывать и по времени получается дольше (а еще руки отмывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2тыс. рублей за 10 часов?ну не знаю, по моему слегка дороговато,хотя получилось супер,но все равно, я чего-то видимо не понимаю.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Слушает цвет «шлангов» ведущих к оружию, какой-то грязный и мутный ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2тыс. рублей за 10 часов?ну не знаю, по моему слегка дороговато,хотя получилось супер,но все равно, я чего-то видимо не понимаю.... <_< я однин из самых недорогих художников в Москве... между прочим работник макдоналдс получает 1к за 8 часов. (это для тех, кто "чего-то не понимает") Изменено 22 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти