Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001h154 Карнифекс эконом-вариант, 10 часов работы. Для Госта на заказ. Конвертил судя по всему, заказчик. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красавчик :) А почто база не оформлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красавчик :) А почто база не оформлена? Гост просил не оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красивая букашка - таракашка получилась.)) Ээээ... А цветовая схема какого флота использовалась? Левиафан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 цветовая схема использовалась заранее условленая. правда я отнее отошел слегка). карапас должен быть коричневее, а сам жук - темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошая цветовая схема и покрас. Немного "плосковато" смотрятся ступни-копыта и нога ниже второго колена. Приятная голова и зеленые слюни, растекшиеся по панцирю (ему бы слюнявчик :) ). Чувствуется некоторая спешка при покрасе (еще бы - 10 часов на все ;) ). Работа оставляет очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Еще один перевернутый карни... Офигени! Клевые слюнки, прям тащуууусь. Шланг жутко долеплен до барбеда, но это-то не к покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 из моих личных наблюдений - люди красят этих слонофф либо очень быстро (как я а то и быстрее) или очень долго и получают молотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Симпотишный таракашка. Мордочка очень красиво получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Очень даже симпотично, только шнуры от оружия как-то странновато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошик жучок получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красивый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ШикарНО ^_^ Изменено 5 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольно получилось, Nakatan как всегда профессионально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хороший жук. цветовая схема только не очень понравилась. что за какашка на подставке под хвостом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Немного странноватый окрас жука - оранжевая голова, яйца на пушке...но смотрится просто здорово))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Знатный такой жучила... Надеюсь увидеть его разбросанные потраха на Айсе... Крут + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 очень понравилось..... что цветовая схема, что покрас - великолепно(на мой взгляд) минусов не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Панцирь отлично получился. А вот цветовая схема не оч. Ну эт на мой извращенный вкус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 весьма хорошЪ, очень нравится, то как мягко ты цвета кладёшь, просто здорово... п.с. а ведь я мог его красить ;) но лучше я бы вряд ли сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хорошь дядько жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хорош жучок. Но и правда от схемы отошел. И даже, по-моему не немного. Но покрашенно качественно. Моя доволен. ЗЫ Конверсия и правда моя. Базу сам буду оформлять, в стиль армии, а "какашка".. Там в общем был камень из ПВХ, но кто-то его отодрал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ЗЫ Конверсия и правда моя. Базу сам буду оформлять, в стиль армии, а "какашка".. Там в общем был камень из ПВХ, но кто-то его отодрал) =) это был иа((((... он мешал красить ноги(. но я его сохранил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти