WaRLoKK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Дам им внешний вид простых псов Та они не сильно отличаются от простых псов. У них какбе главное отличие - это воротник под челюстями, защищающий горло, ну и текстуры изменить. -если нужно могу артов подкинуть :) Но если все же твердо решили отложить, то фиг с ними, как никак я Тзинчист, а не кхорнатик)) Остальное - работа Йомена. Тю, извиняюсь, слишком уж на скрины отвлекся и не читал что выше было написано... =) Единственый демон, который носит доспехи это кровожад ""Их тела частично закрыты доспехами, иногда сросшимися с кожей. Они несут огромные топоры, символы их владыки и повелителя, Бога Войны. "" - рульбук орд хаоса 6 редакция))) Так что мое предложение вполне бэково. :) А за идеи спасибо Та всегда пожалуйста! Если понадобятся новые идеи, арты и т.п. - обращайтесь - всегда рад ;) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Темные ушастики)) http://totalwars.ru/board/index.php?showto...40&start=40 Изменено 2 мая, 2015 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) WaRLoKK Парень. У меня на руках кодекс демонов 7р. SHREDDER Где Гидра? Гарпии? Колестница холодных? (извини за наезд, но без них армия будет не полнценой). У дарков Стреломёт "Жнец". Дорогой довольно, но выстреливает сразу множество стрел. Названия командиров у вас не правильное. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Gaspar ты забываешь, что всякие фичи и прибамбасы - это большая работа по новой анимации и прочей лабуде. Легко сказать "Йопт! Хде???", а сделать - это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Парень. У меня на руках кодекс демонов 7р Я больше доверяю Либер Хаотике - на вики фб так написано, да и в марк оф хаусе об этом упоминается. А демоническая аура она какбе у всех есть. В любом случае с кусками железок, приросших к телам кровопускатели будут выглядеть куда интереснее. Хотя, возможно, ты мог подумать, что они полностью закованы в доспехи - то это ты не правильно понял. Куски доспехов разрозненные, а не единый доспех. :) Темные ушастики Прикольно, но скринов маловато, и как насчет того, чтобы даркам немного необычную кожу сделать? Например побледнее или темнее :) SHREDDER увы, не все делается легко, но думаю, что у нас еще все впереди, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 WaRLoKK Ты можеш представить Кроважада закованого в броню по самые рога? Я лично не смог. Вобщем советую читать кодекс в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Gaspar спс за совет, но я сей отличный и интересный кодекс читал (про то как Скарбранд ударил Кхорна - это вообще ппц)) А насчет брони я и не говорю, что кровопускателя нужно заковывать в доспех по самые рога. Просто кусочки брони, заросшей в его красную тушку в некоторых местах - в итоге на 80 и более процентов он все равно будет голым =) Вопрос к мододелам: вы уже решили каких персонажей собираетесь реализовать в моде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Можно его хоть всего в броню заковать... кстати, интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 пан Sigmar ачал раскрашивать империю))) для примера кину мечников Нулн Мидденхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 SHREDDER На сколько гова демоверсия в %? У вас осталось 16 дней. Я надеюсь, что FB получат на новый год хороший подарок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 незнаю... вряд-ли успеет Йомен до Нового года... сомневаюсь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 SHREDDER жаль, но надеюсь на новый год вы нам подарите кучу интересных скринов и хороших новостей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 пан Sigmar Стирланских "бомжей" начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Стирланд суперский;) Жаль что не к НГ, но ладно ничего страшного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 и опять Стирланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Паровой танк Империи сделаите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Вопрос к мододелам: вы уже решили каких персонажей собираетесь реализовать в моде? :) К слову об этом, вот предварительный список от ЙоменаИмператор Карл-ФранцЦарь БорисКороль гномов ТоргримЛютер Гус (за место инквизитора будет kazak-smile.gif )Царевна КатринаИмена 10 графов-курфюрстов на период Карла-Франца.Имя командора экспедиции высших эльфовИмена четырех поборников хаоса (по одному на фракцию соответственно)Имя Великого заправилы для орковК каждому из них необходима инфа на 1000 - 1500 символов (можно больше, потом сократим). Инфа будет реализована как уникальный перк под названем "Биография Имя". Он не будет давать никаких эффектов, но в нем будет описана краткая биография каждого из этих личностей. Вот что я пока собрал: персонажи сслыка (хотел выложить сюда, но не влезло и форум не правильно понимал BB-коды споилеров) В процессе (нужна помощь знатоков (знатоков Что?Где?Когда? просьба не беспокоить :-)) (уверен, что на этом портале знатоков Warhammer Fantasy хватает) 1 Лютер Гус 2 Курфюрст Виccенланда - Эммануэль фон Либвитц 3 Курфюрст Нордланда - Теодерик Гауссер 4 Курфюрст Остермарка - Вольфрам Хертвиг 5 Курфюрст Стирланда - Альберих Хаупт-Андерсен 6 Курфюрст Талабекланда - Гельмут Фойербах (пропал) 7 Верховный жрец Ульрика - Ар-Ульрик Эмиль Вальгир 8 Старейшина Общины полуросликов - Хизме Храброе Сердце 9 Имя командора экспедиции высших эльфов Есть у кого инфа, уважаемые? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем isilendil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 пан Йомен продолжает)) Чемпионы Слаанеша Один уровень апгрейда Апгр. Конные чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Чемпионы Слаанеша Красавцы, все как и положено :) Имена четырех поборников хаоса А неделимого не будет!? Я то надеялся среди них Архаона узреть :( Лютер Гус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isilendil Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Лютер Гус :) спасибо А по остальным можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Йомен переделал демонеток) Демонетты Три уровня морфинга Первый Второй Третий Четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну вы даёте! Рад, что мои доводы услышали. Шлемы у чемпионов на 10. Ролик новый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Рад, что мои доводы услышали. Какие? Ролик будет - как только Йомен хаос доделает)))). Будет битва Кислева против Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Спор на тему оружия у избраных. Вы хотели дать Слаанешитам двуручник. У Нурглитов будут цепы? И что вы решили насчёт меток? [Добавлено позже] Залез к вам на сайт. Ты почему народу это http://empiretw.ru/foto/images/8123770011.jpg не показал? И как у них с анимация? (Почему Скримеры? Они ж Крикунами называются) Timorfeys Собрал в файлах огромное количество рисунков (Причём многие с WarO). А теперь, при желании просмотреть большая часть недоступна:( Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Неуспел еще)) вот.... анимация уникальная. Йомен сделал. Каккая - незнаю. Увидим в ролике надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти