Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

Дам им внешний вид простых псов

Та они не сильно отличаются от простых псов. У них какбе главное отличие - это воротник под челюстями, защищающий горло, ну и текстуры изменить. -если нужно могу артов подкинуть :) Но если все же твердо решили отложить, то фиг с ними, как никак я Тзинчист, а не кхорнатик))

Остальное - работа Йомена.

Тю, извиняюсь, слишком уж на скрины отвлекся и не читал что выше было написано... =)

Единственый демон, который носит доспехи это кровожад

""Их тела частично закрыты доспехами, иногда сросшимися с кожей. Они несут огромные топоры, символы их владыки и повелителя, Бога Войны. "" - рульбук орд хаоса 6 редакция))) Так что мое предложение вполне бэково. :)

А за идеи спасибо

Та всегда пожалуйста! Если понадобятся новые идеи, арты и т.п. - обращайтесь - всегда рад ;)

Изменено пользователем WaRLoKK

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WaRLoKK

Парень. У меня на руках кодекс демонов 7р.

SHREDDER

Где Гидра? Гарпии? Колестница холодных? (извини за наезд, но без них армия будет не полнценой).

У дарков Стреломёт "Жнец". Дорогой довольно, но выстреливает сразу множество стрел.

Названия командиров у вас не правильное.

Изменено пользователем Gaspar

Gaspar

ты забываешь, что всякие фичи и прибамбасы - это большая работа по новой анимации и прочей лабуде. Легко сказать "Йопт! Хде???", а сделать - это проблема.

Парень. У меня на руках кодекс демонов 7р

Я больше доверяю Либер Хаотике - на вики фб так написано, да и в марк оф хаусе об этом упоминается. А демоническая аура она какбе у всех есть. В любом случае с кусками железок, приросших к телам кровопускатели будут выглядеть куда интереснее. Хотя, возможно, ты мог подумать, что они полностью закованы в доспехи - то это ты не правильно понял. Куски доспехов разрозненные, а не единый доспех. :)

Темные ушастики

Прикольно, но скринов маловато, и как насчет того, чтобы даркам немного необычную кожу сделать? Например побледнее или темнее :)

SHREDDER увы, не все делается легко, но думаю, что у нас еще все впереди, не так ли? ;)

WaRLoKK

Ты можеш представить Кроважада закованого в броню по самые рога? Я лично не смог.

Вобщем советую читать кодекс в первую очередь.

Gaspar спс за совет, но я сей отличный и интересный кодекс читал (про то как Скарбранд ударил Кхорна - это вообще ппц)) А насчет брони я и не говорю, что кровопускателя нужно заковывать в доспех по самые рога. Просто кусочки брони, заросшей в его красную тушку в некоторых местах - в итоге на 80 и более процентов он все равно будет голым =)

Вопрос к мододелам: вы уже решили каких персонажей собираетесь реализовать в моде? :)

SHREDDER

На сколько гова демоверсия в %?

У вас осталось 16 дней. Я надеюсь, что FB получат на новый год хороший подарок;)

SHREDDER жаль, но надеюсь на новый год вы нам подарите кучу интересных скринов и хороших новостей ;)

Вопрос к мододелам: вы уже решили каких персонажей собираетесь реализовать в моде? :)

К слову об этом, вот предварительный список от Йомена

• Император Карл-Франц
  • Царь Борис
  • Король гномов Торгрим
  • Лютер Гус (за место инквизитора будет kazak-smile.gif )
  • Царевна Катрина
  • Имена 10 графов-курфюрстов на период Карла-Франца.
  • Имя командора экспедиции высших эльфов
  • Имена четырех поборников хаоса (по одному на фракцию соответственно)
  • Имя Великого заправилы для орков

К каждому из них необходима инфа на 1000 - 1500 символов (можно больше, потом сократим). Инфа будет реализована как уникальный перк под названем "Биография Имя". Он не будет давать никаких эффектов, но в нем будет описана краткая биография каждого из этих личностей.

Вот что я пока собрал:

персонажи сслыка

(хотел выложить сюда, но не влезло и форум не правильно понимал BB-коды споилеров)

В процессе (нужна помощь знатоков (знатоков Что?Где?Когда? просьба не беспокоить :-)) (уверен, что на этом портале знатоков Warhammer Fantasy хватает)

1 Лютер Гус

2 Курфюрст Виccенланда - Эммануэль фон Либвитц

3 Курфюрст Нордланда - Теодерик Гауссер

4 Курфюрст Остермарка - Вольфрам Хертвиг

5 Курфюрст Стирланда - Альберих Хаупт-Андерсен

6 Курфюрст Талабекланда - Гельмут Фойербах (пропал)

7 Верховный жрец Ульрика - Ар-Ульрик Эмиль Вальгир

8 Старейшина Общины полуросликов - Хизме Храброе Сердце

9 Имя командора экспедиции высших эльфов

Есть у кого инфа, уважаемые?

Изменено пользователем isilendil

Чемпионы Слаанеша

Красавцы, все как и положено :)

Имена четырех поборников хаоса

А неделимого не будет!? Я то надеялся среди них Архаона узреть :(

Лютер Гус :)

Рад, что мои доводы услышали.

Какие?

Ролик будет - как только Йомен хаос доделает)))). Будет битва Кислева против Хаоса

Спор на тему оружия у избраных. Вы хотели дать Слаанешитам двуручник.

У Нурглитов будут цепы?

И что вы решили насчёт меток?

[Добавлено позже]

Залез к вам на сайт.

Ты почему народу это http://empiretw.ru/foto/images/8123770011.jpg не показал? И как у них с анимация? (Почему Скримеры? Они ж Крикунами называются)

Timorfeys Собрал в файлах огромное количество рисунков (Причём многие с WarO). А теперь, при желании просмотреть большая часть недоступна:(

Изменено пользователем Gaspar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...