Gaspar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что у вас с сайтом случилось? (Всё время недоступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что у вас с сайтом случилось? (Всё время недоступен) При переезде на новый хостинг возникли проблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Йомен Хранитель тайного. Ты б его ещё сутенёром назвал! Новую твою идею не врубаюсь. Может опишеш детально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Новую твою идею не врубаюсь. Может опишеш детально? Насколько я понял грейт демоны будут как в ДоВе бегать по одному и быть жоскими уберами с большим количеством хп и серьезными абилками. Но некоторые спец отряды будут наносить им больший урон, чем остальные. Йомен уже привел пример - гномьи slayers - суровые ребята с топорами и эрокезами на головах. :) Но вот при этом дать возможность набирать их в случайном сражении, не совсем понял, ибо в Медивал играл всего пару раз, да и то у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нифига. В медиве отряда из 1 еденицы не бывает. Движок-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тоесть будут настоящие великие демоны-одиночки Gaspar мб както смогли обойти каким нибудь образом движок.... :- А вообще, пожалуй лучше подождать Йомена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В принципе им можно добавлять невидимых бодигардов, так что вроде как демон, маг, герой один, по крайней мере в бою будет отображатся один, но с одного удара фиг убьёш. Хотя как Йомен это реализовывать собрался не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Йомен уже говорил что это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 SHREDDER И в правду, главное что релиз всеравно скоро :) Gaspar Хранитель тайного. Ты б его ещё сутенёром назвал! :) WaRLoKK не совсем понял, ибо в Медивал играл всего пару раз, да и то у друга. Ну еслиб мы сделали демонов особым видом генералов, то их увидеть можно было только на карте кампании и в бою в кампании. А в обыкновенном настраивоимом бою неувидели бы. Из за ограничения движка. А так я придумал как обойти запрет Медивала на одиночные юниты. Пока все тонкости рассказывать не буду, но как только сделаю для хаоса гиганта (там таже технология) то расскажу :) stomoped Ты как всегда прав, почти. Написаный тобой вариант содержит глюки, как кпримеру если генерал будет видем а отряд свиты невидим, то после убийства генерала останется воевать отряд неведимка, но это не айс :) Мой вариант по хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Может озвучиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 SHREDDER И в правду, главное что релиз всеравно скоро :) Gaspar :) WaRLoKK Ну еслиб мы сделали демонов особым видом генералов, то их увидеть можно было только на карте кампании и в бою в кампании. А в обыкновенном настраивоимом бою неувидели бы. Из за ограничения движка. А так я придумал как обойти запрет Медивала на одиночные юниты. Пока все тонкости рассказывать не буду, но как только сделаю для хаоса гиганта (там таже технология) то расскажу :) stomoped Ты как всегда прав, почти. Написаный тобой вариант содержит глюки, как кпримеру если генерал будет видем а отряд свиты невидим, то после убийства генерала останется воевать отряд неведимка, но это не айс :) Мой вариант по хитрее. В таран встроили? упс. Здрасте конечно. Молодцы клёвая идея, вообще , сделать играбельной Вархамер ФБ , а то то что есть либо древнее ,либо глючное. Движок TW рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пока все тонкости рассказывать не буду, но как только сделаю для хаоса гиганта (там таже технология) то расскажу smile.gif ок, будем ждать новостей с полей модостроения :) Меня поражает то, с какой скоростью вы делаете модели, да притом такого хорошего качества. Ну еслиб мы сделали демонов особым видом генералов, то их увидеть можно было только на карте кампании и в бою в кампании. А в обыкновенном настраивоимом бою неувидели бы. Из за ограничения движка. Спасибо за объяснение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Йоменовская цитата на Сичи: "Задание от партии - нужно как больше найти арт по темам: Чемпионы и воины Слаанеша Чемпионы и воины Нургла Я не против скринов и арта из WAR (warhammer online)" Помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Йомен порадовал любителей Хаоса ))) Ужасы Три уровня морфинга Апрейд ug3 (в среднем шесть конечностей, измененая кожа) Апгрейд ug2 (В среднем 4-5 конечностей, сильно мутированое тело) Апгрейд ug1 (добавлены рога и отросток на спине) Апгрейд ug0 (без апгрейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 SHREDDER здорово :) Мне вот интересно, будут ли в моде Гномы Хаоса, понимаю, что в грядущей бетке их не увидеть, но может быть в будущем....? Вроде бы на мой взгляд интересная армия с необычной тактикой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Класс!!! Сбывается моя мечта! Вы,парни,просто мысли угадываете! Кстати,по-поводу генералов. Помнится,бы в Сегун:Тотал ВАР(кажется, в аддное с монголами). Такой персонаж,как Мастер меча. Был самостоятельной боевой единицой и мог в одиночку выкосить среднее войско. Я так понял,это будет нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 WaRLoKK Гномы хаоса вроде не планируються. Разве что пару тройку наемных-ребельских юнитов. Пария ну Сегун позволял зделать одного перса - а движек М2ТВ нет. Йомен что-то там придумал по этому поводу - но я не в курсе пока)) вообще сейчас времени на моддинг нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Гномы хаоса вроде не планируються. Разве что пару тройку наемных-ребельских юнитов. Ну хоть как то в наемниках можно узреть, да и то отрада. Если же все таки надумаете ГХ (мб в следующей бетке) делать - почту за честь помочь вам с линейкой ;) И еще созрел такой вопрос: сколько примерно все это счастье будет весить? =) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 WaRLoKK Много :) У кого проблемы со скачиванием, покупайте журнал у которого будет мод на диске. Мы сообщим когда договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Йомен, эт понятно что много, если судить об объемах проделанной вами работы, надеялся услышать какую нибудь более менее цифру, но все же хорошо, что ее не узнал, а то бы еще расстроился =) А с каким журналом вы собираетесь договариваться? С ЛКИ или с Манькой?)) Полазил по вашему сайту - нашел много интересного. В особенности понравился раздел Хаоса, блещущий кучей интересных и красивых скриншотов. Шреддер писал, что у рогатых будет три уровня морфинга и а скобках указал, что даже один для них придумать не может.Если нужна в этом деле помощь, то вот мое предложение: 1.) Кровопускатели - какие есть. 2.) На башке появляется пара больших изогнутых рогов. В некоторых местах - плечи, конечности появляется броня, вросшая в плоть. 3.) На голове появляется еще одна пара рогов, раза в два меньших, чем на второй стадии. Еще больше брони врастает в тело, отчего у них становится более массивный вид Также видел там нечто под названием адские псы (возможно рогатые на джаггернаутах) - их название по кодексу - Крушители Крови (BloodCrushers). Также можно было бы Кхорну добавить гончих плоти вместо псов хаоса (ака заменить) :rolleyes: Вообще идей и задумок много, если нужна помощь - буду рад помочь :) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем WaRLoKK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Единственый демон, который носит доспехи это кровожад. У осталных демоническая аура(Магическая защита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вы что уже начали переговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Gaspar Я отправляю мод нашему ролико делу и как только он сделает ролик будем связыватся с редакцией ЛКИ. WaRLoKK Ну если судить по бете: Из 6 готовы 4. Хаос почти готов это пять. Плюс еще достаточно много нужно сделать по страт карте. А так же доделать и допинать недоделки и недопинки. А за идеи спасибо PS Я сейчаз делать уникальный внешний вид для гончих Кхорна небуду. Дам и м внешний вид простых псов. А внешний вид добавлю в ближайшем патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Шреддер писал, что у рогатых будет три уровня морфинга и а скобках указал, что даже один для них придумать не может. ЭЭЭ! Народ - я делал только весь Кислев, Убийцу гномов и наемных пикенеров Алькатани. Остальное - работа Йомена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вы бы им сперва передали сообщение, а потом остальное. Кстати. Неможеш выложить Линейку тёмных эльфов? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти