Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кислевитская знать - бодигарды Царя. Будет махать двуручным мечем - Йомен делает такую анимаию))).

И кататься будут на медведах))) - опять-же Йомен почти сделал медведов с новой анимацией.

838937nob1.jpg

552469nob2.jpg

738038nob3.jpg

500481nob4.jpg

831396nob5.jpg

Няхило хлопчэ.

Моё предложение насчёт ЛКИ кстати возымело действие.

Изменено пользователем Gaspar

http://www.twcenter.net/forums/showthread....291#post3964291

Как обычно :)

Есть предложение к уважаемым мододелам самим обратиться в ГВ, и потом дружно посмеяться в лицо буржуям :) А то у них вероятно самих, никогда * яиц не хватит* накатать донос.

В принципе можно и через наших представителей это сделать. Не думаю, что скажем Руслану будет жутко лениво отправить одно маленькое мыльцо по-поводу копирайтов :)

Тут ведь... как.... тут ведь... так....

Насколько я понимаю весь этот визг - то основная ВОЗМОЖНАЯ проблема - это использование контента Марк оф Хаос. Т.е. модельки и текстурки. Так как мы не юристы - мы не можем на 100 % сказать - действительно ли это легально... хрен их разберет этих буржуев! ПО логике - я купил игру и могу делать с ней что хочу. А по закону.... я не знаю... Нам то наплевать - мы все равно мод сделаем и будем в него играть. И вы тоже. А вот что касаеться буржуев.... Вдруг админы ТВцентра испугаются и действительно удалять тему и ссылки когда мод выйдет... В суд то на нас подавать бессмысленно)))) А вот нервы попортить... это запросто....

На самом деле было бы очень здорово если бы кто-то из месных аксакалов имеющих связь с ГВ спросил их по этому поводу, т.е. и просто по моду как таковому и насчт моделей и текстур МоХ....

Но .... а вдруг они и вправду в позу встанут? И тогда мод точно закопают ....

С другой стороны - мод это ОФИГИТЕЛЬНАЯ реклама настолке и миру по сути и может привести новых покупателей к ГВ.... из среды компьютерных игроков ;)

Ладно - вот последний гвоздь в линейку Кислева

Царь - будет тоже на медведе.

885403tcar1.jpg

693790tcar2.jpg

391770tcar3.jpg

Изменено пользователем SHREDDER

ААА :image178: быстрее дрделывайте пока не закрылиО_о

Хотя и через личку передать можно-залить там на айфолдер под именем 666 и нифина они не обнаружат :-

Кислев прикольный вышел, обязательно им разок сыграю :)

Насчёт монстров что-нибудь решили?Отродья Хаоса, гиганты, хелкэннон?

Но .... а вдруг они и вправду в позу встанут? И тогда мод точно закопают ....

С другой стороны - мод это ОФИГИТЕЛЬНАЯ реклама настолке и миру по сути и может привести новых покупателей к ГВ.... из среды компьютерных игроков

Между прочим, надо аккуратней. ГВ уже прославилось своими ч(м)удными выходками относительно фанатского творчества, побанив фильм Damnatus и новенький римейк Space Hulk'а. Причем если первый поступок еще кое-как, с треском, но лезет в рамки разумного, то второй просто рвет мозг своей нелепостью...

Так что если и мэйлить ГВшникам, то без конкретных ссылок.

Лучше в другом отделе создай тему, не флуди в этом священном месте ;)

Вопрос о хэлкэннонах, гигантах и отродьях остаётся открытым :rolleyes:

Ещё-логичнее, если Хаоситы всех пленных не просто казнят, а приносят в жертву богам Хаоса, и получают какой-нибудь бонус В)

DaemonicHeart

Ещё-логичнее, если Хаоситы всех пленных не просто казнят, а приносят в жертву богам Хаоса, и получают какой-нибудь бонус

Обязательно! Такая фича у ацтеков в аддоне.

Вопрос о хэлкэннонах, гигантах и отродьях остаётся открытым

Хелканнон будет, думаю. Отродье не думаю что успею сделать к 25 декабря (релиз первой части мода). хотя если время будет - сделаю.

Гиганты будут у орков точно.

А что там с ЛКИ? Можно поподробнее? Очень интересно :) Мы вродебы как собирам матерьалы для ознакомленья в редакцию отправить :)

Вот сделал медведей

3342720018.jpg

5964190019.jpg

1999720021.jpg

8539940022.jpg

1899260023.jpg

3710590025.jpg

[Добавлено позже]

1292140026.jpg

95290027.jpg

2445390028.jpg

2981260030.jpg

455100031.jpg

вау, дата релиза 1-ой части есть =) Это кампания за Империю?

Просто в новой редакции Хаоса и смертных есть Хаос Гиганты, весьма интересные.

Медведи жгут O_o

Последнее, что он услышал-произнесённое с ненавистью "превед".В следующую секунду всадники на медведях догнали и порубили бегущих мародёров, орущих "Медвед, медведы!ааа...."

Если что то хотите сделать по вахе, никогда об этом не говорите GW.

В треде на твцентре отписывался модлидер проекта 40Кашного под флешпоинт, который спрашивался у ГВ... Ничего страшного не произошло. Кстати THQ ратует за выпуск спейс халка, авторы его усилено апдейтят.

А Бандай уж точно не будет парится из-за нескольких текстур.

Йомен

Да ничего. Просто обрадывался что моё предложение возымело действие.

Как дела у вашего роликодела?

вау, дата релиза 1-ой части есть Это кампания за Империю?

к сожалению дата не окончательна - у нас проблемы с картоделом...

а кампания - я же писал выше про что - рабоче название - "Хаос".

Вот тема - чтобы тут не искать http://totalwars.ru/board/index.php?showto...t=0&start=0

Роликодел простаивает - так как еще не получил Кислев и обновленный Хаос

Изменено пользователем SHREDDER

SHREDDER

Короче я на днях доделываю ужастиков и скримеров и отправляю нашему роликоделу, а пока он будет делать ролик, я уже доделаю харос и орков. Ничего страшного что не увидят в ролике чумоносцев, чемпионов слаанеша и нургла. В релизе мода увидем.

Но проблемы по карте меня пугают, в лучшем случае, если процесс картостроительства вновь запустится, то карту я увиже не раньше второй половины декабря. А ее еще надо прикрутить и нарисовать там города, провинции и т.п. Даже, если я после получения карты буду проводить у компа 24 часа, уйдет не меньше недели. Тогда теоретически мы укладываемся в срок к 25 декабря, но тогда надо, а вот практически...

К томуже надо напрягать наших тектовщиков - имена, черты персонажей и их свита. Что делать со скриптами, но на крайняк я сам займусь если не кто не сыщется.

Gaspar

Я сам очень хочу увидеть наш мод в ЛКИ. Желательно в разделе "Тема DVD" :)

Ну в идиале чтоб написали мини рецензию, как про Warhammer TW для Rome TW :D

Вау! Шикарный мод. На мой взгляд получше марк оф хаоса будет! =)

У меня у одного картинки не открываются? :?

Изменено пользователем WaRLoKK

WaRLoKK

У меня у одного картинки не открываются?

У нас на сайте перезд, так что еще дня два-три будет недоступе и соответственно картинки которые на него загружены тоже :(

Спасибо

Тю, заслужили ведь! + мне ФБ не меньше в40к нрава, а в таком качестве, с такими модельками - вобще счастье! :)

У нас на сайте перезд, так что еще дня два-три будет недоступе и соответственно картинки которые на него загружены тоже

Та не страшно - главное чтоб мод жил и активно продвигался вперед.

И вопрос: извините, если боян, но будут ли в игре реализованы грейт демоны хаоса?

WaRLoKK

И вопрос: извините, если боян, но будут ли в игре реализованы грейт демоны хаоса?

Да. Сначало мы хотели сделать как еще одним видом генералов, но с супер характеристиками и при очень малочисленном отряде соправождения. Получась к примеру бы Хранитель тайного с 4-10 демонеттами, "Зубастик" Кхорна с кровопускателями и т.п.

Но недавно пришла мысль как их реализовать и на страт.карте уникальными гереалами и при этом дать возможность набирать их в случайном сражении, притом без свиты. Тоесть будут настоящие великие демоны-одиночки разбрасовывающие солдат как кегли и будут иметь уязвимость к всяким убийцам демонов по типу гномовских "эрокезов". :)

Изменено пользователем Йомен

Йомен

По карте может быть не все так плохо.... я Мухамеда ногами попинал))) может и сделает побыстрее.

А не успеем до НГ - ну и хрен с ним.... доваяем на каникулах))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...