NikT Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Просто супер!!!! :image104: ОФИГЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Число убийц и число троллей внушает.. ну это тест троллей вообще-то. а в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну это тест троллей вообще-то. а в чем проблема то? п..проблема? а ну да...играть хоцца,а еще ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 п..проблема?а ну да...играть хоцца,а еще ждать я просто подумал что что-то не так с количеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я просто подумал что что-то не так с количеством))) скопление убийц да,большевато..насколько я знаю они не так многочисленно бегают...хотя могу и ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 скопление убийц да,большевато..насколько я знаю они не так многочисленно бегают...хотя могу и ошибатся. Иногда они вообще армиями ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Иногда они вообще армиями ходят. тогда претензия снимается=), прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пока пан Йомен занимаеться глобальными вопросами))) один из наших бойцов)) пан Sigmar рехтует уже готовые юниты Империи Мечники Без апгрейда С апгрейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 пановэ! Есть просьба! С именами персов для первой провинциальной кампани мы разобрались (есть специальные генераторы имен). Теперь еще бы нужны "прозвища" которые даються персам за некие качества боевые и хозяйственные (смотря чем данный перс больше занимаеться - воюет или сидит в городе губернатором) - типа Храбрый, Благородный, Кислевкий, Победитель, Бастард, Гномобой, Кровавый, Беспощадный и т.п.... Напомню - фракции пока следующие: Империя, Хаос, Кислев, Орки, Гномы и Высшие Эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Орки: Железный коготь Брюхастый Жирный Душегуб Мясник Железношкурый Одноглазый Долбатель Черепобоец Громогласный Вероломный удар Гнилобрюхий Железный кулак Губитель Огнебородый Беспощадный Пронзающий врага Это то что нашел в армибуке Изменено 20 сентября, 2008 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Даже вот специально на диск потратился :) Кстати, что понадобится для запуска мода? Патчи какие-то? Аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 NikT Отлично! shock trooper Даже вот специально на диск потратился Кстати, что понадобится для запуска мода? Патчи какие-то? Аддоны? Вообще-то понадобится аддон "Medieval 2: Kingdoms"... А насчет патча - неуверен. Спрошу Йомена :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вообще-то понадобится аддон "Medieval 2: Kingdoms"... Без него никак? Пока просматривал СиЧъ, то и дело натыкался на упоминания модов, переносивших ресурсы Кингдомс в оригинал. Ведь, если я правильно понимаю, нужны главным образом новые скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Без него никак? Пока просматривал СиЧъ, то и дело натыкался на упоминания модов, переносивших ресурсы Кингдомс в оригинал. Ведь, если я правильно понимаю, нужны главным образом новые скрипты? Ну мод уже на Кингдомсе ))) - и переносить его назад на ваниллу никто не будет ))). В Кингдомсе есть всякие приятные фишки которых в ванилле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ладно, пока деньги есть, можно и потратится... Главное, чтобы мод был - а там прорвемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну звыняйтэ дядьку))))) думаю что нуно подредактировать заголовок темы что мод именно на Medieval 2: TW - Kingdoms ЗЫ кстати Йомен ответил, что патч 1.5 не нужен. Он делает на 1.4 , т.е. на оригинальный Кингдомс. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну звыняйтэ дядьку))))) думаю что нуно подредактировать заголовок темы что мод именно на Medieval 2: TW - Kingdoms ЗЫ кстати Йомен ответил, что патч 1.5 не нужен. Он делает на 1.4 , т.е. на оригинальный Кингдомс. :). :rolleyes: ждем демку..очень ждем..да и недельное затишье, видимо панове что-то готовят вкусное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 SHREDDER Вы когда закончите демку, разошлите её во все игровые журналы. А то у меня с интернетом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вас ждет Хаос :) Бу-га-га :) Разослать хотябы попробуем, будем надеятся что заинтересуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вас ждет Хаос :) Бу-га-га :) Разослать хотябы попробуем, будем надеятся что заинтересуются :) =) прибедняетесь, пан Йомен, прибедняетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 затишье - бо я в отпуске)))) и сообщать о новостях - моя работа в том числе))) а вот кстати пан Йомен подкинул обновленный Хаос - как и обещал))) Пехота: Мародеры Мародеры с двуручным оружием Воины Хаоса [Добавлено позже] Воины Хаоса с алебардами Стрелки: Метатели топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 :) как всегда шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 вот ишшо кавалерия))) Конные мародеры Рыцари Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот пан Sigmar алебардистов подрехтовал Алебардисты Без апгрейда апгрейд 1 апгрейд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вот ишшо пан Йомен по хаосу Кхорн: Чемпионы Кхорна Один уровень морфинга (Появляются демонические руки и ноги) Без морфинга С морфингом Конные чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти