SHREDDER Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот превью армии Империи http://ifolder.ru/5589614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Рыцари Королевства по смыслу не подходит. Бретоннские рыцари вообще и в целом одному королевству служат, не? рыцари владений звучит как то коряво. ИМХО очень даже пафосно звучит, а не коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono1it Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Gaspar составь линейку Nomb Kings под Total War если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Tomb :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) В смысле линейку? Кодекс у меня есть. Поставь точно задачу и я сделаю. Медив2 у меня есть но полгода как не играю. Так что немного забыл. Ты имееш в виду армию? Изменено 22 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Gaspar Линейка - это на нашем тоталваровской жаргоне - набор войск. Т.е. например Пехота: 1. Городское ополчение, 2. Лучники ополчения, ........... N. Элитные пешие бойцы аналогично по кавалерии. Много не надо - я думаю ДО 10 пехоты и кавы. Изменено 22 июня, 2008 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ок. Достал кодекс завтра выложу. Про магию писать? У них там свой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Если надо что-то сделать в плане линеек - моя мочь помочь по любой фракции. [Добавлено позже] Также если добрые люди дадут список с градациями всех способностей (мораль удар, защита и тд и тп) могу и это сразу прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Gaspar Про магию писать? ну... напиши на всякий случай. 1-2 мага. а там видно будет. Мелисса Если надо что-то сделать в плане линеек - моя мочь помочь по любой фракции. Йомена нужно попытать, что у него еще не проработано в плане линеек. Как ответит - собщу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати вопрос, как будет отображен тот момент, что нежить не умеет бояццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати вопрос, как будет отображен тот момент, что нежить не умеет бояццо? Это просто - задать максимально возможный уровень морали. Правда тут момент балланса..... целые армии лишенные старах - это очень мощная сила <_< . Значит придеться чем-то жертвовать - напримен защиту поменьше, большой штраф против рубящего оружия, низкая сопобность к защите (ловкость) ..... При этом бонус против метательного оружия и копий..... нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Нежить бегать не умеет. Исключение составляют только вампиры, их волки, и ещё кто-то. А у тех же вампиров никто не умеет стрелять. Да, и внушение страха ведь тоже несложно реализовать, али как? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Готово. 1. Войны-скелеты. Ручное оружие, легкий доспех, шит. 2. Лучники-скелеты. Лук, ручное оружие, Легкий доспех. 3. Копейщики-скелеты. Копьё, ручное оружие, Легкий доспех. 4. Легкие всадники скелеты. Скелет лошади, ручное оружие, Лук. Конные лучники. 5. Тяжелые всадники скелеты. Скелет лошади, Копьё, ручное оружие, Легкий доспех. 6. Колесницы. Двигаются сугубо отрядами, имеют командную группу, из них (по кодексу) можно сделать всю армию 7. Стаи скарабеев. Ядовитая атака, стая, Могут закапаться и вывести в другой точке карты. 8. Стражи гробниц. Пехота элитная. Вооружена могильными клинками (магическая атака + смертельный удар), легкий доспех, шит. 9. Ушабти. Классический подразделение-монстр с 3 хитами 6 силой и 4 стойкостью. 10. Каррионы. Подразделение летунов. 11. Могильный скорпион. А вот это нечто. Монстр с 5 силой и стойкостью, 4 хита, сопротивление магии, ядовитые атаки, смертельный удар и главное-правило ”Они пришли из-под земли”. Монстр закапывается и вылезает в другой точки карты. 12. Катапульта воющих черепов. Классическая катапульта с одним мега отличием. Сей агрегат кидается заколдоваными черепами, которые в полёте хохочут и жутко вопят. И при попадании противник должен пройти тест на панику. Причём с минусом в морали. 13. Костяной гигант. Биг монстр, 6 сила, 5 стойкость, спас бросок за доспех +3, парное оружие. Пару спец правил для всей армии. 1. Нежить. По медиву это так. Они быстрее снижают мораль врагу, они никогда на побегут. Но бегать не умеют, кроме конницы (таран). И дохнут чуть быстрее(навык владения оружием низкий). 2. Стрелы-змеи. Спец правило для всей армии. Все стрелки имеют повышенную вероятность попадания в отличии от остальных рас. По кодексу упоминается ещё два юнита- бедуины которые поклоняются правителю Нумаса как богу и Сфинксы. Но про них ничего нет. Ещё в предыдушеё редакции был арт в котором в армии Царей Гробниц были костяные драконы. P.s. Мне писать про генералов, артефакты и Магию? Передай Йомену, что генералы Томбов ездят исключительно на колесницах. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> SHREDDER, ты выложи перечень юнитов каждой армии. Могу написать линейку для ящеров. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Генералы томбов не ездят исключительно на колесницах <_< [Добавлено позже] Это просто - задать максимально возможный уровень морали. Правда тут момент балланса..... целые армии лишенные старах - это очень мощная сила <_< . Значит придеться чем-то жертвовать - напримен защиту поменьше, большой штраф против рубящего оружия, низкая сопобность к защите (ловкость) ..... При этом бонус против метательного оружия и копий..... нужно думать. А можно полный перечень доступных "фишек" для отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мелисса Чёрным по серому(цвет страниц)-Владыка и принц могут ехать исключительно на колесницах. Хотя да, жрецы скачут на скелете лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Gaspar Хорошо. Отписал на нашем форуме. Пусть думают :). SHREDDER, ты выложи перечень юнитов каждой армии. Да не могу я..... нет у меня этой инфы. Йомен сейчас занят темными эльфами - пропадает в оффлайне ))) Мелисса А можно полный перечень доступных "фишек" для отряда? я вообще-то моделлер)))) в коддинг не лезу. Сразу не отвечу.... Нужно поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Мелисса Чёрным по серому(цвет страниц)-Владыка и принц могут ехать исключительно на колесницах. Хотя да, жрецы скачут на скелете лошади. Гаспар, ты извини меня, но я турниры выйгрывал пешими героями Томб Кингов. Перечитай лучше. Шреддер, - спроси пожалуйста, я мочь помочь, если ваша моя давай инструменты. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Мелисса. Причём тут турниры и как ты выигрывал? И перечитывать ничего не надо. Тут одно из двух, или Царь едет на колесницы, или плетётся пешком, третего не дано. (Скорпионы это нечто) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Так ты мне можешь объяснить откуда ты берешь что цари пешком в бой не ходят? И причем тут скорпионы 0_о Изменено 23 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ходят, и горы трупов устилают их путь (о чём Гаспар уже сказал :rtfm: )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono1it Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Боюсь скорпионов и скарабеев я реализовать не смогу, просто не знаю как это длается, ето надо к Йомену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Самое главное забыли: нежить без командира исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Самое главное забыли: нежить без командира исчезает. Это невозможно. Можно будет попробовать так - генералы уних будут немерянно повышать мораль. А мораль юниты выставить минимальную. Т.е. при гибели генерала - они сразу все бегут - и естественно вырезаються под "0". Вот пан Йомен написал по вопросам Вот основные особенности войск. Понижение морали вражеской пехоте Понижение морали вражеской кавалерии Повышение морали союзным войскам Так же возможно заблочить мораль, чтоб не падала и не повышалась, типо для нежити - я так своим скелетикам дал Атака бронебойная Атака пробивает нескольких в ряд (стрела баллисты) Атака длинной пикой Атака короткой пикой Атака копьем Юнит может перед ближнебойной атакой кинуть чтонибудь во врага Атака отбрасывает врага в воздух (реально реализовать не получается, ХЗ) Стрелковая атака отбрасывает и т.п. (реализовать можно, и оооочень классно смотрится) Бонус\ущерб к атаке против кавалерии Бонус\ущерб к атаке против верблюдов Бонус\ущерб к атаке против слонов Молитва (типо вой жрецов и заклинания друидов) Усиленный натиск (чардж) Защита\уязвимоть в четырех землях (лес, песок, снег, куст ) Возможноть прятатся в высокой траве Возможноть прятатся в лесу Возможноть прятатся везде НеВозможно прятатся Постороения Фаланга Кантабрийский круг (только для кавалерии) Стена щитов Круг, он же каре Клин (только для кавалерии) Так же возможно увеличивать\уменьшать точность\дальность стрельбы Радиус поражения снаряда Количество хитов Вроде все Про линейки: Я еще не обдумывал: -Темных гномов -Гномов -Крысюков Хочется узнать и сопоставить со своим мнения о линейках: -Лесных эльфов -Наемниках\Тилии -Лизардменов -Арабии Изменено 26 июня, 2008 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот уж не ожидал в таком ...кхм...малопосесяемом месте встретить столь интересный лично мне проект.Панове,вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Доброго времени суток, уважаемые камрады, оченень рад что вы обратили на наш проэкт, я вот тут и желаю отвечать на ваши вопросы, задавайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти