egerkuzmich Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 SHREDDER хм... а попробуй без экзешника 1.5... Пробовал. Поставлю на другом компе, не буду мучаться. В одну и ту же воронку два раза не попадает. Спасибо за мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я тоже как-то запутался с патченьем тоталварса. Изначальная версия, если верить самой игре 1.0.2, русская Качал патч 1.5 с totalwars.ru (на самом деле изнескольких источников пробовал, но эффект один и тот же) В процессе установки патч мне говорит что игра у меня версии 1.0.4 а сам он - 1.0.5 Просто exe-шник от 1.5 даже не запускается, говорит ошибку. ЗЫ панове! Очень хочется услышать именно ваши комментарии про атмосферность и бэковость. Про бэковость сказать что-то сложно, не такой уж я знаток, хоть и играл почти во все что было на компе по WHFB от тени рогатой крысы до ВХ онлайн, но единственным сильным косяком мне видится папа римский и мусульманские джихады, которые скорее всего связаны с особенностями самой игры, наверное это просто немодифицируемая часть. А вот с атмосферностью очень хорошо. Очень нравится. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Музыка кстати весьма и весьма неплохо подобрана :) Правда иконки юнитов и зданий при игре 1920\1080 жутко выглядят :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ЗЫ панове! Очень хочется услышать именно ваши комментарии про атмосферность и бэковость. орки прекрасны в плане моделей солдат, зданий и городов. У ночных гоблинов косяк в том, что спец войска у них мамелюки вы забыли убрать описание египта? вообще провел уже много битв орками против людей, гномов и эльфов - пока как то ничего странного не заметил. Но я не ФБшник, так что может где и есть косячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) даже не знаю как помочь с патчем 1.5.... Изменено 2 мая, 2015 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 На всякий случай - ехе надо менять в папке SEGA\Medieval II Total War, а не где-то ещё, так ведь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 экзешник только там )))) других мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) экзешник только там )))) других мест нет Понятно, но не помогло. Попробую снести вообще и всё по-новой и по пунктам сделать) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Знактоки сабжа, подскажите, пожалуйста, как его следует патчить? Если изначально у меня версия 1.0.2, то можно ли на неё накатывать патч 1.5 либо следует искать какие-то предыдущие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 очень смешно говорят орки. "смерть неверным!" "Да, султан!" =)) озвучки можно ожидать в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, было бы круто если бы вместо ночной гоблы, были Tomb Kings. 2Радослав: Орки прекрасны ) даже крики смерть неверным - не раздражают в пылу битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хотел спросить, а если у меня на медивле уже стоит Third Age 1.3 я смогу установить COW поверх? или надо сносить и по новой? Еще интересует планируется ли в будущем все архивы сколотить в один установочный файл? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Играю за Кхорнитов, не грузит сейвы - вылетает в самом конце процесса подгрузки чёрный экран с песочными часами и усё. Если что - юзаю пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 даже не знаю как помочь с патчем 1.5.... а вот попробуйте кто нибудь этот экзешник http://www.getthebit.com/f/om/addaaaaaqabr...jys_k15.7z.html О! А вот этот файлик вроде бы помог, версия в настройках стала 1.0.5 (правда только из мода, из обычной игры осталась 1.0.2). Но не суть важно - после вылета на 2-3 ходу можно загрузиться и продолжить. Меня немного удивило вот что - попытался играть за баронство хохланд. 3 городка, небольшая армия. на 3 ходу припёрлись кхорниты, один отряд только по численности больше всей моей армии, не говоря о качестве. Понятное дело что меня натянули, и игра вылетела с ошибкой. Загружаюсь - вижу что рядом с моими городами ВНЕЗАПНО появляется 2 полные армии, мои же. Откуда? Все вместе, с большими потерями, замолачивают ту армию кхорнитов. Финансы сразу улетают на -5 тыщ в 4й ход и в -10 тыщ в 5й - оплату на содержание никто не отменял. Пополнить покоцанные отряды не могу из-за сугубой убогости моих деревушек и безнадёжного разорения казны. Завоевать Вольфенбург, оказавшийся совсем рядом на северо-востоке - тоже, так как там чуть ли не 3 армии кхорнитов, подобных той которую я с таким трудом превозмог. Так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я особо неиграл, но скажу почему Нульн маленький город и в правом нижнем углу 3 неизвестных города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, скачал версию 1.0.1 - стало намного лучше, пока ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так и задумано? Хохланду приходится не сладко, но выиграть можно. По крайней мере при тестировании я это делал. Жаль скрина не осталось. Но попробую поискать. А про то что Империи приходится отбиваться с самого начала от орд Хаоса, так ведь Конец Света, Последние Дни, Шторм Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А можно весию 1.01 залить на торрент, а то с фтп скорость вообще никакая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Хохланду приходится не сладко, но выиграть можно. По крайней мере при тестировании я это делал. Жаль скрина не осталось. Но попробую поискать. А про то что Империи приходится отбиваться с самого начала от орд Хаоса, так ведь Конец Света, Последние Дни, Шторм Хаоса. Видимо, надо полагаться на альянс с другими имперскими провинциями. Попробую, вдруг получится :) А можно пару фиксов предложить? На этапе "выбор стороны" название фракции и описания не очень хорошо читаются - серый на сером, по крайней мере мне, трудно разобрать. Плюс в области справа от кнопки "тип компании" часто текст вылезает за пределы "окошка", перекрывая нижние контролы. Не смертельно, но выглядит неаккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Морган И про нечитабельный текст и про вылезание текста мы знаем и про это уже не однократно поднимался вопрос, но пока идет открытый текст и правка баланса скорее всего никто ничего в этом направлении менять не будет. Кстати ни у кого нету рисунков флагов для Псов Войны? Изменено 9 января, 2010 пользователем stomoped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Патч 1.02. Call of Warhammer: Total War - Шторм Хаоса Примерный список изменений. - Фракция "Темные эльфы" - Значительно переработан баланс и скриптовые события - Новые наемники - Волки Рагнара и Борзино - Добавлена артиллерия - имперская пушка, орган, мортира гномам - Новые текстуры для некоторых юнитов - Новые замки гномам - Лоадскрины - Ивентпиксы - Элементы интерфейса - Добавлены MapMod Trees Textures and Sea 1.7 - части некоторых сабмодов с ТВЦ и еще много всего СКАЧАТЬ http://totalwars.ru/board/index.php/topic/...mer-151/page-15 Установка: 1. Запустите инсталлятор. 2. Проследите чтобы путь установки соответствовал месту где у Вас лежит файл Kingdoms.exe 3. Установите патч 4. Запускать игру со старого ярлыка Тема поддержки на форуме CiЧъ http://totalwars.ru/board/index.php/topic/...mer-151/page-15 Изменено 2 мая, 2015 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Правда при выборе троллей идет стабильный вылет в кастоме. Так что просьба этот баг не обсуждать. Они случайно в патч попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а у меня вылета не было, зато модели этих троллей ололо: 2 арабских генерала и хаотичный кусок троллиного мяса, бешено вращающийся над ними. в куске мяса узнаются тролли из марк оф хаос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 патчи 1.01+1.02+музыкальный мод качаем вот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2564570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Готовится патч 1.3 - Новая модель мортиры и инженеры (империя) - Новая модель ракетной батарей (hellstorm) - Новая модель мортиры Ураган (кислев) - Новая модель Орлиного когтя - High Elves - Новая модель огнепушки - Dwarves - Новая модель и анимация Жнеца - Druchi - Осадные башни хаоса - Армии еретиков для мятежных провинций Империи с уникальной текстурой. -Офицеры эльфам - Огры наемники всем - Всадники скелеты - Dark rider - правки балланса - Скрипт экспедиции. Дручии и Эльфы не смогут вербовать войска в сезон штормов - Маги и магия (Тзинча, Чумоносцев, Нургл-маги, Тзинч-маги, Пироманы) - куча новых знамен + и еще куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти