Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

Йомен

Могу сделать линейку оркам и вампирам(с учётом нового кодекса)

И ещё.

Про скорость.

Кавалерия людей(всех) двигается в 2 раза быстрее пехоты.

Кони эльфов, а также волки гоблинов и вампиров быстрее лошадей людей на 15%. Динозавры Темных эльфов и ЯщеровА также пауки гоблинов наоборот медленее на 15%. Скакуны демонет и выкормоши Слаанеша (новые демоны одекса) Быстрее на 25%, чем лошади людей.

Пехота гномов на 25% медленее людей, а эльфы и демонеты быстрее на 25%. Сцинки и кроксигоры ящеров быстрее людей на 50%. Вся остальная пехота имеет одинаковую скорость.

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gaspar

Фейнар прав! Это действительно ценная инфа, про эльфов знал, а вот про ящеров, нет. Правда сделать скорость демонических "лошадок" на 25% будет сложно, но во всем остальном, вполне. :)

Нужна помощь, по гномам.

Я их занют относительно плохо, но всеже.

Интересуют воины и длиннобородые.

Знаю что одних можно превратить в других. Меняются характеристики, а внешне есть какие-нибудь изменения?

Вопрос второй.

Воинам можно дать друручное оружие, а длиннобородым?

Еще интересуют правила к длиннобородым.

Йомен

Длиннобородые отличаются длиной(до земли) седой бородой.

Остальное не помню(кодекса под рукой нет).

Внешне? Седые и (о ужос!) длинные бороды, собственноручно украшенные доспехи.

По правилам: дерутся лучше и больнее на балл по десятибальной шкале, не реагируют на паникующих сослуживцев, плевать хотели на потери от дистанционных атак, в ближнем бою опять таки спокойней прочих, хоть и не совсем бесстрашны. Все дружественные подразделения рядом с ними дважды думают, прежде чем поддаться панике, ибо нет ничего страшнее, чем слушать очередные проповеди о том что раньше всё было лучше.

Не вздумай дать Убийцам слабую защиту в ближнем бою! Броню они не носят, ничего не боятся, пока не заняты дракой могут в любой момент сменить два топора на двуручник и обратно, бьют Великих Демонов с силой пушки (хоть и снимают всего одну-две раны, смотря сколько тесаков держат), но в целом вполне нормальные гномы :D

Артилерия у гномов послабее имперской, но по бэку точнее и надёжнее. Злобомёт вообще нехилый такой фетиш в узких кругах.

ЗЫ: руны отображать будете?

Изменено пользователем Шинигами Ильич

До полного финала далековато :) - но мы планируем сначала выпустить "провинцыальную кампанию" т.е. такую миникампанию на локальной карте с готовыми фракциями.

Что это будет - пока военная тайна))) но думаю чтоне разочаруем)))

Всем спасибо за поддержку :).

Вот кстати - пан Timorfeys нарисовал картинки для меню юнитов Кислева :)

Коссары

http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/08...d37e8e.jpg.html

Алебардисты

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/08...b72068.jpg.html

ВСЕМ

Спасибо, про седобородых, понял, реализуемс :)

А вот пока новый юнит.

Пока без ступеньчетого апгрейда доспехов, но оружие уже улучшается. Простое железное -> руное и из материала-аналог-мифрила-забыл-как-зовется :)Длинее и толще ствол. Да и приклад длинее и расписан.

Помимо четырех видов лиц, добалено еще 4.

7301530008.jpg

1215440009.jpg

9819460010.jpg

8783870011.jpg

378340014.jpg

Изменено пользователем Йомен

1) Если стойкость врага выше силы Убийцы, то Убийца бьёт с силой, равной стойкости.

Вопрос: реально ли это реализовать? TW ведь такими параметрами не оперирует...

2) Как насчёт гномов мечников/алебардщиков/копейщиков? Правилами они не предусмотрены, но на разнообразии войск сказалось бы положительно, причём без всякого антибека.

3) Может ну её нафиг систему городов и замков? В картину мира не вписывается вообще никак.

из материала-аналог-мифрила-забыл-как-зовется

Громрил.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Шинигами Ильич

Громрил.

Спасибо, а то както вылетело из головы :)

1) Если стойкость врага выше силы Убийцы, то Убийца бьёт с силой, равной стойкости.

Вопрос: реально ли это реализовать? TW ведь такими параметрами не оперирует...

Думаю неполучится :(

2) Как насчёт гномов мечников/алебардщиков/копейщиков? Правилами они не предусмотрены, но на разнообразии войск сказалось бы положительно, причём без всякого антибека.

Надо над этим подумать, думаю антикавалерийски отряд с алебардами не помешал бы.

3) Может ну её нафиг систему городов и замков? В картину мира не вписывается вообще никак.

Имеенся в виду превращение города в замок и обратно в процессе игры? То конечно, я то же против.

Gaspar

Я бы не отказался от помощи в создании линейки к Графам вомперам.

И интересует всетаки один вопрос - есть ли у графов скелеты лучники? И у кого?

Я гдето читал что только у кровавых драконов и только у бывших бретонцев.

Ребята, респект и уважуха!!!

Теперь вопросы: в каком году планируете закончить все это великолепие? И сколько примерно мод в полной версии будет весить(скорость и-нета у мну маленькая, а погонять мод просто очень хоцца)?

и не надо пжлста дварфам мечи, пики, алебарды: они ж единственные из всех гномов без этой фигни! Ибо на меч уходит много металла(лучше броньку сделать), а пиками/алебардами в узких тунелях махать не удобно!

И интересует всетаки один вопрос - есть ли у графов скелеты лучники? И у кого?

Я гдето читал что только у кровавых драконов и только у бывших бретонцев.

Были у драконов. Сейчас Кровные линии убрали, но я считаю, что лучники будут в тему. По предыдущим редакциям (5-ка, по ней дарк омен делали) лучники-скелеты были.

Правда стрелки они ужасные.

Gregory

Мне тоже пятерка нравится!

Я вот пытаюсь взять лучшее из редакций. Как минимум в графическом смысле :)

Ну я значит лучников оставлю, а то как вообще стрелять и чем :)

FistOfVoodoo

Стараемся уложится в августе, я лично уже на свое лето с этим модом забил :)

Ребята, Вы когда мод доделаете, с ним еще ваши адреса выложите, что б люди знали куда пиво слать! :)) Мод жду с нетерпением! Пока проделанная работа потрясает! Молодцы!

с ним еще ваши адреса выложите, что б люди знали куда пиво слать

НЕЕЕЕТТТ!!! )))) если ГМ узнают что мы пыво получили - засудят нафиг)))

пыво поставить найдете другие пути ;). шутка

Сделайте инглиш версию. Пополните армию отечественных программистов, клепающих буржуйские игрушки =)

и не надо пжлста дварфам мечи, пики, алебарды: они ж единственные из всех гномов без этой фигни! Ибо на меч уходит много металла(лучше броньку сделать), а пиками/алебардами в узких тунелях махать не удобно!

1) Гномы едва ли не всех миров дерутся только и исключительно топорам и молотами (только потому, что Гимли с топором ходил... в отличие от многих гномов Средиземья), так что не надо гнать про "единственных".

2) Гномы Молота Войны все из себя мастера на все руки, не признающие массовое производство. Но в предназначенных им битсах всё равно прописались массовые топоры и молоты! Причём совсем уж массовые молоты предназначены элите!

3) Правила настольника не предусматривают разницы между большинством видов одноручного оружия, поэтому мееедленно и со скрипом я собираю Длиннобородых и Сокрушителей Железа с мечами :D

4) Это у скавенов и человеков туннели узкими бывают. Гномы всё делают как следует В)

5) Дохрена гномов дерутся двуручниками, просто по правилам двуручный меч от двуручной секиры не отличается ничем, а пики и алебарды - вполне.

6) Дохрена гномов живёт на поверхности. Ибо жрать хочется всем.

Гномам нужен будет хотя бы один антикавалерийский отряд. Так что алебардисты будут как раз в тему, а вот пикинёры врятли.

Всё равно точно по бэку сделать мод не получится игровой движок не поддерживает многих моментов.

Над текстом конечно надо поработать, но визуальная составляющая на 5+ :)

Главное, чтоб бета была до выхода Empire. Которая нас TW-задротов, отвлечет от такого замечательного мода :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...