SHREDDER Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пабабам! :). Капитан Кислева. Он же генерал. Вот минька. Пеший. Конный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) офицер для чекистов офицер для крылатых ну вроде всё..... Вообще-то если есть желание увидеть всю линейку Кислева то она собрана тут - http://totalwars.ru/board/index.php?showto...2944&st=140 в верхнем посте. Изменено 2 мая, 2015 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Warhammer Total War Выкладываю свои идеи. 1. Банды. В Вархамере есть твари, которые просачиваются куда только можно. Это Скавены, Зверолюди и гоблины. Так вот, можно сделать большие определенные зоны (например, лес Драквальд, Воющие холмы, Черные горы.) на которых будут генерироваться армии, восномном маленькие по размером, но время от времени будут ” обострения”. Они будут шастать по территории провинции, и наносить экономический урон (провинция будет приносить всё меньше и меньше дохода, а если дело запустить то провинция будет приносить убытки) пока их не уничтожишь. 2. Культы. В Кислеве, Империи, и в меньшей степени в Бретонии, Тилии, Эсталии и Арабии есть люди, которые в тайне поклоняются Темным богам. Культы занимаются всякой темной ерундой: проводят человеческие жертвоприношения, плетут всякие интриги, завлекают в культы молодёж из знатных семей, ну и т.д. Так вот, сие элементы, могут делать всякую полезную помощь игроку за Хаос. Учитывая численность культов (Слаанешитов довольно много, а Кхорнитов в старом свете днём с огнём не найти.) (Тех, кто поклоняется Нурлгу и Тзинча примерно одинаковае количество.). Они будут медленно увеличивотся( если заслать спецагента то чуть быстрее.) и выкидывать врагам всякие неприятные фокусы. Единственное что придумал то для культов Кхорнитов - они постепенно увеличивают частоту, численность, силу, количество хаос-банд в ближайшей области. Сами они растут очень медленно, но вывести их на чистую воду Охотнику на ведьм самое сложное. 3. Единственный вопрос: Что насчёт флота? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Gaspar 1. Банды. Ну это ребелы-бандиты. Это мы и так планировали что-то примерно в этом роде. 2. Культы. Религии.... неготов ответить - этим Йомен занимаеться. 3. Единственный вопрос: Что насчёт флота? Вопрос непонял ))) ты с Тотал Вар вообще знаком? Флот - чисто номинальные явление. Тактических боев морских нету . Я тут прочитал "Посол Империи" :D - клюква еще та. НО! Возникла идейка насчет юнита - что если сделать ДРОЯШКУ - бойца на мечах. Взять модель унгольских лучников - вооружить двумя саблями - разукрасить тело шрамами ))))). Получиться эдаких убер юнит. Максимальные параметры "способность к защите", очень высокая атака, мораль - максимум, "0" брони. И 2 хитпоинта. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А то, что у дручей есть города на воде. И имел я в виду не религию, а чтото вроде шпиопско-диверсионой сети. Недавно приобрёл новый кодекс армии Вампиров. 4 новых юнита. И ещё. У кого из разработчиков есть кодексы армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 шпионсо-девирсионная сеть.. Есть кросавчеги-убийцы-шпионы, которые делают это и без введений всяких культов. УберЮниты Это, конечно, классно, но имбанутость игре не нужна - один такой *йожегкросафчег*, или толпенька подобных субьектов, ударят по балансу - с ними будет быссмысленно сражаться не оч. сильными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А то, что у дручей есть города на воде. Ну и что? Флоты то конечно есть - они могут перевозить войска - ты это имел в виду? Просто никаких морских сражений и абардажей нет. И имел я в виду не религию, а чтото вроде шпиопско-диверсионой сети. Дело в том что то что ты предложил - в Тотал Вар это именно религии. Есть и инквизиторы - можно из них сделать Охотников на ведьм.... наверное)) И ещё. У кого из разработчиков есть кодексы армий? Наверно есть.... я за всех ответить не могу - я пока кроме Кислева ничего не копал :). Вархаммер для меня новая территория. HellForces УберЮниты Это, конечно, классно, но имбанутость игре не нужна - один такой *йожегкросафчег*, или толпенька подобных субьектов, ударят по балансу - с ними будет быссмысленно сражаться не оч. сильными армиями. Ошибаешься :) - убер юниты балланс не ломают если их сделать с умом. Разумееться они будут ДОРОГИ, они будут наниматься 2-3 хода и только в столице, их будет МАЛО в отряде. При таком раскладе стеки из них формировать не получиться. И кроме того - они будут очень уязвимы для стрелков - брони то нет. Такие черти мы введи в "Огнем и Мечем" - "запорожские харАктерники" - на самом деле это вылитые дрояшки :). Они очень помогают вжить фракции запорожцев и балланс в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я имел в виду плавучие казармы. А насчёт культов...видемо неправильно отобразил мысль. Кодексы я спрашивал по той причине, что могу помочь с армиями-цари гробниц, гномы, орки и гоблины, империя, лесные эльфы, лизардмены, вампиры, хаос. Все кодексы последней редакции. Помочь могу только детальной инфой (свойства, артифакты и т.д.) Вопрос: что с авиацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я имел в виду плавучие казармы. а... ну это точно нет. никаких плавучих городов в ТВ быть не может. Разве что острова... Кодексы я спрашивал по той причине, что могу помочь с армиями-цари гробниц, гномы, орки и гоблины, империя, лесные эльфы, лизардмены, вампиры, хаос. Это все-таки лучше на нашем форуме предложи. Здесь тема для информирования о процессе разработки все-таки, а там - рабочая территория и отдельный раздел. Вопрос: что с авиацией? Возможно удастся сделать что-нибудь низколетающее))) - такого в оригинальной игре нет - и что-бы такое сделать - придеться тратить массу времени. короче - в первом релизе врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 шпионсо-девирсионная сеть.. Есть кросавчеги-убийцы-шпионы, которые делают это и без введений всяких культов. А если шпионы Хаоса будут заниматься "миссионерской" деятельностью, а контразведка эту деятельность гасить? Причём чем глубже культ пустил корни, тем легче кросавчегам? Ну и фишки каждому культу свои. Слаанеш быстрее всех распространяется, Нургл снижает прирост населения, Кхорн провоцирует бандитизм, а Тзинч нагло присваивает чужие шпиёнские бонусы. УберЮниты имбанутость игре не нужна - один такой *йожегкросафчег*, или толпенька подобных субьектов, ударят по балансу В оригинальном "Риме" баланса не было вообще, и ничего, играли :) Просто никаких морских сражений и абардажей нет. Есть, но только и исключительно со случайным подсчётом результатов (который было б неплохо сделать зависящим от "упакованности" флотов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А если шпионы Хаоса будут заниматься "миссионерской" деятельностью, а контразведка эту деятельность гасить? шпионы в ТОтал Вар это делать не могут. А вот через религии это можно реализовать В оригинальном "Риме" баланса не было вообще, и ничего, играли В Медиавале 2 вполне сносный балланс на самом дел ;) Есть, но только и исключительно со случайным подсчётом результатов (который было б неплохо сделать зависящим от "упакованности" флотов). Я имел в виду - нет на тактических сражениях. А так -то есть.... и что-либо изменить тут мододелы не в состоянии..... это зашито в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 шпионы в ТОтал Вар это делать не могут. А вот через религии это можно реализовать есть ведьмы и еще какието стремные дядьки, которых могут убивать инквизиторы..) В оригинальном "Риме" баланса не было вообще, и ничего, играли да, но игратть в нем за Рим было не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 есть ведьмы и еще какието стремные дядьки, которых могут убивать инквизиторы..) Ну да - это все относиться к религиям))) еретики и ведьмы))) их кстати не только инквизиторы мочат - но и священники. А инквизиторы в основном любят полезный генералов жечь гады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Поэтому надо бы им эту функцию отключить (*с надеждой* оно ведь не в ядре?), ибо единой религии в Старом Свете нет. Да, такой вопрос: как будете реализовывать Эсталию? Правила есть разве что на наёмников Пираццо, а почти весь бэк написан от лица не-эстальцев, для которых сиё королество вечный должник где-то на отшибе Старого Света. да, но игратть в нем за Рим было не оч интересно Надо играть за Сципионов. Ибо ИИ не умеет переплавлять войска по морю, а так к концу игры мы получаем две готовых тягаться с нами империи. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Эсталия пока вообще не планируеться :). Возможно наемники будут.... незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да-да! Наёмники, форева! Слава Моргану Бернхарту!!! :) Вообще, очень хотелось бы увидеть Псов Войны, в Вашем проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эсталия пока вообще не планируеться Но в конечном итоге добавить придётся, ибо белое пятно посреди карты это не сексуально :) Возможно наемники будут.... незнаю даже. А какие тут проблемы? Система наёмников со времён Рима вроде б не изменилась :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Arsen Псов Войны, в Вашем проекте! посмотрим )) Шинигами Ильич А какие тут проблемы? Система наёмников со времён Рима вроде б не изменилась Проблемы исключительно в том что-бы сделать модели этих ребят :). А прописать пулы немников - это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вроде б никто вас не торопит, да и весь модельный ряд не требует :) ибо лично я не представляю, как реализовать тех же драконов с великанами. Насчёт названий: knights of the realm это Рыцари Владений. И раз чекисты нигде особо не засветились, то может стоит обозвать их oprichniks? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Шинигами Ильич ибо лично я не представляю, как реализовать тех же драконов с великанами. вопрос только в переделке анимации. у нас это только Йомен умеет - но у него и так работы выше рыши.... И раз чекисты нигде особо не засветились, то может стоит обозвать их oprichniks? ХЗ... :) - мну Чекисты нравяться))), хоть ты и прав - это опричники по сути. Ну посмотрим - пока точно чекистами остануться ))))) Насчёт названий: knights of the realm это Рыцари Владений. аааа.... точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Насколько я помню realm это царства, хотя как мало знающий английский могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 аааа.... точно? аа, немного нет, realm это не владение а королевство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 realm это не владение а королевство. Ну так значит правильно у нас :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Царство/королество это Kingdom. Realm это любое земельное владение, хоть Русь, хоть Иль-де-Франс, хоть деревня Большие Брызги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Царство/королевство, это да, kingdom, так вот realm тоже обозначает тоже самое, либо же Область/владение, но рыцари владений звучит как то коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти