Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, скачал 2 файла формата .7z, комп незнает как их открывать.

На Сичи говорят что надо их распаковать, но ВивРар их не распознаёт О_о

Может просто их в папку кинуть?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

7z - это обычный рар архив, не может он его не опознавать. Поставь винрар версии 3.8 или выше (это 2004+ год выпуска)

Godlin

Спасибо, народ уже качает.

если вы у себя на форуме ссылку на торрент кинете, будем очень благодарны :)

Я не понял про звуковой мод, у меня орки орут смерть неверным и Алах велик! - что за нафиг :(

з.ы. Из багов - когда начинаешь игру, то в выборе стороны - есть колонка "областей под контролем", у многих она слишком длинная. разрешение 1280 на 1024, а она в экран не влазит

Изменено пользователем Godlin

Скачал ВинРар, сначала 3.8 потом 3.9

При попытке распаковать скачанные файлы с модом пишет что там ничего не найдено

КОгда удаляю лишние .001. иконка становится ВИнРара, но пишет что типо файл повреждён или имеет неизвестный формат

аааа, ты скачал с сайта xxxx.7z.001 и xxxx.7z.002?

это разрезанный файл,в тотал командере в меню файл - собрать - получишь 1 файл, у него будет какое-то расширение,отрезаешь до расширения 7z и распаковываешь или 7z или winrar-ом

парни извратились ) если нет тотала, то скачай с торрента, там просто архив ) кстати может сам винрар может собирать из много архивов в один

Хм. Ну а кто не ищет лёгких путей может скачать архиватор с http://www.7-zip.org/

Хороший мод получился, только на 3м ходу вылетает постоянно :( По ходу дела тоталвар у меня как-то криво пропатчился до требуемого 1.5 :(

уже патч выложен, уже не вылетает. Следите за новостями http://foto.totalwars.ru/isilendil/campaign_script.rar

Я слежу за новостями, с патчем тоже вылетает, правда только за Мидденланд пробовал играть. Может с другими фракциями лучше.

если вы у себя на форуме ссылку на торрент кинете, будем очень благодарны :)

Я не понял про звуковой мод, у меня орки орут смерть неверным и Алах велик! - что за нафиг :(

Ссылка на торрент уже давно в шапке темы.

Про орков, такое у всех ибо делали их из мусульманских фракций. Позже скорее всего будет патч на уникальные реплики. Если получится у народа понадергать их из других игр.

Морган

mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign фикс сюда ставил? map.rwm удалял?

Особый Моргульский назгул

Попробуй скачать мод с Зеркало № 2.

Изменено пользователем stomoped

А если торрента нет то что делать?

Назгул, я же написал что делать. Тебе из двух файлов надо собрать один.

Хм. Ну а кто не ищет лёгких путей может скачать архиватор с http://www.7-zip.org/

это разрезанный файл,в тотал командере в меню файл - собрать - получишь 1 файл, у него будет какое-то расширение,отрезаешь до расширения 7z и распаковываешь или 7z или winrar-ом

Поулчилось распокавать Далее

2. Переименуйте или удалите папку teutonic (Medieval II Total War\mods\teutonic)

5. Запускать мод с помощью батника warhammer.bat (Medieval II Total War\mods\teutonic\warhammer.bat)

Сказано,что можно удалить. Я удалил(стояли предыдущие версии мода. Вопрос - откуда брать bat, если папка тевтоника удалена. Может, её всё-таки нельзя удалять?

Морган

mods\teutonic\data\world\maps\campaign\imperial_campaign фикс сюда ставил? map.rwm удалял?

да, фикс туда а вот про map.rwm ничего не было сказано. попробую :)

Поулчилось распокавать Далее

Сказано,что можно удалить. Я удалил(стояли предыдущие версии мода. Вопрос - откуда брать bat, если папка тевтоника удалена. Может, её всё-таки нельзя удалять?

Там в архиве с модом - своя папка teutonic.

А звуковой патч, видимо, надо распаковывать не в папку Medieval II Total War\mods\ а в Medieval II Total War - Kingdoms\mods\teutonic\data\sounds (т.е. переписать файлы-заглушки из мода).

Игра пропатчена до 1.5? Диск в дисководе? Или с НоДВД работаешь?

Игра пропатчена до 1.5? Диск в дисководе? Или с НоДВД работаешь?

Нет, не пропатчена. Я скачивал и ставил 5-ый патч, но он у меня не встал, так 4-ая версия и осталась

Работаю с диском

Тогда это скорее всего из-за отсутствия патча 1.5, вся сборка и тест шли именно не нем.

Тогда это скорее всего из-за отсутствия патча 1.5, вся сборка и тест шли именно не нем.

А гделучше скачать патч? Я уже 2 раза пытался установить, патчил, заходил в любую компани - всё равно версия 1.04 <_<

А гделучше скачать патч? Я уже 2 раза пытался установить, патчил, заходил в любую компани - всё равно версия 1.04 <_<

достаточно просто заменить ЕХЕ файл на тот что идет в патче 1.5

Музыкальный мод меняет только музыку - не озвучку. Его нужно ставить в папку ТЕВТОНИКА/ДАТА !!!

Скачал патч. Распокавал. Перенёс ехе в папку с заменой. Оказалось, надо ещё и установить. При установке не встало на Тевтоник - я удалил ту папку, там предыдущие версии стояли.

При попытке бат запустить - всё та же ошибка, не найден Кингдомс ехе <_<

Та же ошибка, что и у предыдущего товарища.

У меня пиратка, версии 1.5 с NoDVD. Пробовал разные экзешники, не помогло.

Может ли быть дело в операционной системе? Стоит семерка.

Имеет ли смысл просить .exe у того, у кого пошло?

О май гад....

По порядку

1. Установить Кингдомс

2. Заменить экзешник на версию 1.5

3. Удалить папку ТЕВТОНИКА и вместо нее кинуть из архива и в папку же ТЕВТОНИКА кинуть музыкальный пак (папка САУНД)

4. Запускать с батника

Изменено пользователем SHREDDER

О май гад....

Я, конечно, обезьяна, но выполнить последовательность из пяти-шести действий и ничего не напутать таки могу.

Мод все равно ругается на kindoms.exe, понятно, что проблемы где-то на моей стороне, но устанавливал я всё верно.

Шредер, такой вопрос - а изображение на знамени можно поменять? А то тут на скринах у орков совсем другие картинки

egerkuzmich

хм... а попробуй без экзешника 1.5...

Godlin

можно конечно. Только я не понял что ты имеешь в виду...

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

ЗЫ панове! Очень хочется услышать именно ваши комментарии про атмосферность и бэковость.

Изменено пользователем SHREDDER

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...