Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

Крикуны прикольные, но на мой взгляд местами чутка угловатые. А что там слышно по огневикам? Мне, как тзинчиту интересно как будет устроена моя любимая сторона :rolleyes:

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йомен начал Зеленокожих))

6652490020.jpg 3769010021.jpg 7369760024.jpg

Гоблины копейщики

5944920018.jpg 9067340019.jpg 233740022.jpg 8690290023.jpg

[Добавлено позже]

b][Добавлено позже]

Волчьи всадники

3990760011.jpg 4166530012.jpg9690350013.jpg1994250014.jpg5731780015.jpg7041070016.jpg

Гоблины лучники

330370004.jpg2458760005.jpg3960010008.jpg6730580009.jpg

Изменено пользователем SHREDDER

Орки круты!

Думаю можно уже делать списки рас, которые по моделям полностью сделаны=)

Судя по темпам выкладывания, месяца через 2 примерно может быть первое играбельное творение :)

Изменено пользователем DaemonicHeart

Думаю можно уже делать списки рас, которые по моделям полностью сделаны

хм.... ну типа почти готовы

Кислев, Эльфы темные и светлые, Империя, Гномы, Хаос (4 фракции).

все остальное в разной степени готовности.

ЗЫ вообще-то дофига уже сделано)))) но уж больно велик замысел пана Йомена)))). Весь мир Вархи слишком велик...

Ну месяца через 2 часть мира, рассказывающяя про войну Империи и Хаоса вполне может быть готова=)

Вообще и мне его замысел не оч понятен...Через год это сделано будет?Расс много, всего слишком много...

• 2 недели спустя...

Кто нибудь знает про линейку войск для Эсталии? Старые армибуки, концепарты, конверсии и т.д.. Подойдёт любая информация.

Всё круто, жаль только что у некоторых пеших есть знак Кхорна на щите=)

Кстати, будет учтено, что 20 Хаоситов рвут в клочья 30 имперцев? Размер подразделений то есть...Что стандартно в обчном подразделении имперцев раза 2 больше чем Хаоситов?

DaemonicHeart

Это у меня уже сил не хватило перерисовывать шкурку щита. Потом исправлю... когда-нибудь... может быть :D

Да все будет учтено, как никак я буду бережно переносить характеристики из армибуков в игру. А вот насчет кол-ва, нужно будет отрегулировать. ;)

Решили мы еще один юнит дать Кислеву - пешая тяжелая гвардия - Кремлевская стража. Абсолютная мораль. Не бегут.

пан Timorfeys нарисовал концепт

a129cea9b2bct.jpg 4c1f3487f479t.jpg

Я реализовал.

292924kreml1.jpg 649414kreml2.jpg

167494kreml3.jpg 174874kreml4.jpg

434237kreml5.jpg 956328kreml6.jpg

376973kreml7.jpg 19284kreml8.jpg

Классные рыцари, мне нравятся.

Вот интересно, почему здесь кроме еня никто не отписывается?

Народ потерял надежду?

Как с кампанией продвигаются дела? :)

Изменено пользователем DaemonicHeart

народ следит, затаив дыхание и ждет релиза!!

Работа идет полным ходом :). Наши активисты даже взялись разработать практически уникальню фракцию Эсталии. Правда это на будущее - но зато эксклюзив :).

Делаеться ролик про Кислев и Хаос. Нужен человек с хорошо поставленным голосом что-бы озвучить пару реплик - ролик будет постановочный ))).

Йомен обещает в феврале (скорее всего) провинцыалку "Хаос".

Так что все нормально.

---мечтательно--- Правда нам бы еще пару моделлеров толковых )))

Окончательный вариант рыцарей имперских. Работа Йомена и Sigmar`a (шлифовка)

Рыцари Орденов

Без апгрейда

9663060009.jpg

Первый апгрейд

9942550008.jpg

Второй апгрейд

2282800007.jpg

И я решил подрехтовать моих любимы Волков :) - то да сё и плюс ще один вариант молота - как на арте в армибуке....

(кони не мои - это Йомена)

Рыцари Белого Волка Ульрика

3417410000.jpg

6318560001.jpg

8630120006.jpg

[Добавлено позже]

тут лошади старые но самих Волков лучше видно...

1220631.jpg

5410032.jpg

9870213.jpg

а что вас удивляет, всё идёт от того, что когда-то перевели vampire counts, как вампирские графства, с того момента это всё и живёт, хотя они и не графства вовсе, а уж если на то пошло - графы, вампирские графы, и то, их понятие count гораздо шире, чем наше понятие граф, и скорее говорит о неких дворянских правителях вообще, чем о конкретно графах, поскольку у них часто часто встречается в бек у Империи, например, именно Graf и т.п. Поэтому нет графств, нет вампирских стран, есть отдельных вампиры и их логова.

у вампиров есть гравства а вампирье логава это всеравно что сказать что имперские курфюсты живут в фортпостах а правять одной деренвней

[Добавлено позже]

выложите арты для вомпиров и сделай обезательно варгуля и не забудьте вампиров сартозы

Вампиров еще не делали. Были скилеты войны - но это все пока. А по линейке был разговор в этой теме и тут http://totalwars.ru/board/index.php?showto...t=0&start=0

Вампиров еще не делали. Были скилеты войны - но это все пока. А по линейке был разговор в этой теме и тут http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...53&st=0&start=0

там конечно писали но нет у вомпиров катапульты черепов(это оскорбление) есть только пушка пиратская варгульфа стоет зделать этож бековый стрегой скелетов лучников убрать какой это же лучник из скелета у него ведб нет глаз а скелетов с копьями лучше зделать из шотландской знати или както так не по мню точно а так огромное вам спасибо будет чем отвлекаться от покраски

скелетов лучников убрать какой это же лучник из скелета у него ведб нет глаз

Так ведь ходит же. Если следовать вашей логике, и придерживаться хоть каких то физикобиологических законов, то скелет вообще ходить не может - мышц то нету(в отличие от зомби - оживленный труп, тот же человек, пока не сгниет)_. То есть он полностью накачан магией, этакий дух бесплотный, а скелет служит ему вместилищем, якорем в материальном мире. Так что если уж живой скелет существует, то он должен прекрасно видеть, даже лучше обычного человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...