SHREDDER Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Новый юнит. Кислев. "Дрояшки" - мастера меча. Супер-элита. Непревзойденное владением двумя мечами. Брони нет. Но убить их аццки сложно))) Идея юнита навеяна книгой "Посол Империи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кислев. "Дрояшки" - мастера меча. Супер-элита. Непревзойденное владением двумя мечами. Брони нет. Но убить их аццки сложно))) Идея юнита навеяна книгой "Посол Империи" характерники? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 характерники? ))) типа того )))). Так как ГВ КИслев профичикатили - то имеем право пофантазировать))) Еще планируем новый юнит - "квасники" )))) - будут метать во врага бутылки с квасом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Избраные Кхорна вооружены двумя топорами. Предложение: Избраные Слаанеш несут мечь и шит. Избраные Нургла - цеп и шит. Тзинтча - незнаю, може алебарду или двуручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Gaspar Мда, а собственно по такому плану и работаю. Я изночально сделал такой концепт - Чемп Кхорна - два топора Кон чемп Кхорна - два меча Чемп Тзинча - двуручные топор-алебарда, ослопы и монгерштейны Кон чемп Тзинча - копье и щит Чемп Нурла - глефа а на конце цеп или хотябы шар с шипами. Кон Чем Нурга - коса Чемп Слаанеша - меч и шит или двуручный меч Кон чемп Слаанеша - меч и щит Но за идею все равно спасибо :) Кстати, чемпионов Кхорна и Тзинча я уже если что переделывать не буду, так что если что в оставшихся не устраивает, давайте обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Не, чемп Нурга пусть цеп, мечь и шит. коный цеп с двумя шарами. Чтоб с косой не разу не видел, зато они постояно на арте с цепами машут. Слаанешиты с двуручем не беково. Новый медив выходит в феврале. Демка у вас на сколько % готова? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Здрасти небэковое оружие. Нургл - цеп/коса Тзинтч - посох/копьё Хорн - топоры во всех их разновидностях Слаанеш - Нагината (ну или любое рубящее копьё)/Кнут Мечи у всех нормально смотреться будут (у Слаанешитских лучше сабля). Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Grigory косу я видел только у модели коного лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У нескольких классических чемпионов Нургла тоже есть коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тогда так - у нургла конного цепы, у пешего коса и глефа с буловой на конце? Демка почти готова, осталось собрать орков и добить хаос. Я просто отдых небольшой взял, счаз только принялся работать над модом. А вот то что у сланешистов нет двуручно меча я знаю, просто хотелось разнообразия в вооружении :) Ну если не идет то тогда можно дать меч\саблю и щит пешим. Конным кнут :) или нагинату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем двуоучи будут вкассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Йомен На счёт магии что? Завтра сделаю демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так на Кингдомс будет мод инсталица или нет? :? Я запутался уже... ИМХО Лорд с косой-прикольно смотрется будет, ака всадник смерти :) А Слаанешиты в ближнем бою будут быстро снижать мораль?(это аура, как называется-не помню...У всех вроде есть) или они просто неустрашимые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Аура по пред редакции была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) По магии я пока стою на месте, мне обещали все заклинания из ФБ собрать, но что то камрад молчит, забыл наверно :) Аура у сланешистов будет, это легко реализуемо. В оригинальном Медивале были войска понижающие мораль врагам. Устанавливатся будет на Аддон КИнгдомс, а так позже если нужно смогу выпустить версию для оригинала. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Йомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Еще один юнит нашего изобретения :) - "квасники" - мечут во врага бутылки с квасом - крепким спиртным напитком кислевитов. Не смейтесь))). Я думаю эти парни будут просто незаменимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 SHREDDER Убил! Йомен Сланешиты снижают мораль, не смеши. Демоны разве что. Это нурглиты должны делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Сланешиты снижают мораль, не смеши. Демоны разве что. Это нурглиты должны делать. Нурглиты должны заражать, отравлять и прочая. Во всех источниках, от ролевок по 40к до кодексов демонов, способность наводить страхоужас или раболепие приписывались именно слаанешитам. Да и колоть копьем кусок вонючего гнилья, имхо, легче, нежели вопящее-унд-завывющее клешнятое нечто. :) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вот пан Йомен подкинул ;) Тзинч: Чемпионы В апгрейде [Добавлено позже] Конные чемпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Какие-то они... невнушающие. :) Может их, а-ля миньки, чутка покоренастее сделать, приплюснуть слегка? А то реальные пропорции как-то неахтишно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Это нужно редактировать несколькосотем файлов анимации. Так что нефиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как там кстати буржуи-ненавистники поживают, вроде Джинакак-то-там с твцентра? Еще не стукнули в ГВ и ЕА, что ажных пару текстур ихних, эти вороватые коммунисты, используют для некоммерческого мода? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тзинчиты классно получились :D пропорции вполне норм ;) to shock trooper я согласен :rolleyes: а так-ждём-с.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Буржуины умерли))) Правда иногда пукают про "проклятых руских")))) Такие забавные жывотные))) Если сегодня инет дома включат - выложу скрины наездников на медведах (пока правда на лошадях) и полностью переделанных стрельцов. И на этом Кислев будет закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Gaspar Всмысле я ж про деманет говорил. Они снижают мораль в моде :) А демоны нургла перед атакой будут "кидать" во врага тучки с заразой. Так как на движне чумных ударов не реализовать, приходится обходится чем можем :) Вот список отличий чемпионов у разных у Богов (чтоб све и сразу понятно): Пешие Кхониты - удвоеный урон за счет двух топоров и неудержимый нрав. Если получится, сделаю берсерками (для тех кто не в курсе - это в Total War отряды, которые при первой стычке с врагом, становятся не управляемые ) Слаанешисты - высокая увертливость, двуручный меч Нурглиты - 3 хита, глефа с буловой на конце Тзинчиты - самая высокая броня среди чемпионов, двуручное ударное оружие. Примерно так, но так как эти характеристики легко изменяются в текстовиках, прошу поправить или предложить свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти