WaRLoKK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Крикуны прикольные, но на мой взгляд местами чутка угловатые. А что там слышно по огневикам? Мне, как тзинчиту интересно как будет устроена моя любимая сторона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Йомен продолжает Псы Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Йомен начал Зеленокожих)) Гоблины копейщики [Добавлено позже] b][Добавлено позже] Волчьи всадники Гоблины лучники Изменено 25 декабря, 2008 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Орки круты! Думаю можно уже делать списки рас, которые по моделям полностью сделаны=) Судя по темпам выкладывания, месяца через 2 примерно может быть первое играбельное творение :) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Думаю можно уже делать списки рас, которые по моделям полностью сделаны хм.... ну типа почти готовы Кислев, Эльфы темные и светлые, Империя, Гномы, Хаос (4 фракции). все остальное в разной степени готовности. ЗЫ вообще-то дофига уже сделано)))) но уж больно велик замысел пана Йомена)))). Весь мир Вархи слишком велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну месяца через 2 часть мира, рассказывающяя про войну Империи и Хаоса вполне может быть готова=) Вообще и мне его замысел не оч понятен...Через год это сделано будет?Расс много, всего слишком много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну на провинциальку первую осталось по сути только Зеленокожих добить))) а это янвать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто нибудь знает про линейку войск для Эсталии? Старые армибуки, концепарты, конверсии и т.д.. Подойдёт любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пан Йомен взялся за нурглятину)))) Чемпионы пешие без апгрейда Чемпионы пешие с апгрейдом Конные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всё круто, жаль только что у некоторых пеших есть знак Кхорна на щите=) Кстати, будет учтено, что 20 Хаоситов рвут в клочья 30 имперцев? Размер подразделений то есть...Что стандартно в обчном подразделении имперцев раза 2 больше чем Хаоситов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 DaemonicHeart Это у меня уже сил не хватило перерисовывать шкурку щита. Потом исправлю... когда-нибудь... может быть :D Да все будет учтено, как никак я буду бережно переносить характеристики из армибуков в игру. А вот насчет кол-ва, нужно будет отрегулировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Решили мы еще один юнит дать Кислеву - пешая тяжелая гвардия - Кремлевская стража. Абсолютная мораль. Не бегут. пан Timorfeys нарисовал концепт Я реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Юниты Йомена Псы Войны. Воланд Венаторс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Классные рыцари, мне нравятся. Вот интересно, почему здесь кроме еня никто не отписывается? Народ потерял надежду? Как с кампанией продвигаются дела? :) Изменено 13 января, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 народ следит, затаив дыхание и ждет релиза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Работа идет полным ходом :). Наши активисты даже взялись разработать практически уникальню фракцию Эсталии. Правда это на будущее - но зато эксклюзив :). Делаеться ролик про Кислев и Хаос. Нужен человек с хорошо поставленным голосом что-бы озвучить пару реплик - ролик будет постановочный ))). Йомен обещает в феврале (скорее всего) провинцыалку "Хаос". Так что все нормально. ---мечтательно--- Правда нам бы еще пару моделлеров толковых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Окончательный вариант рыцарей имперских. Работа Йомена и Sigmar`a (шлифовка) Рыцари Орденов Без апгрейда Первый апгрейд Второй апгрейд И я решил подрехтовать моих любимы Волков :) - то да сё и плюс ще один вариант молота - как на арте в армибуке.... (кони не мои - это Йомена) Рыцари Белого Волка Ульрика [Добавлено позже] тут лошади старые но самих Волков лучше видно... Изменено 15 января, 2009 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Народ оочень ждет, и следит - и тут, и не сичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пан Sigmar продолжает Эсталию потихоньку :) Эсталия. Потерянный Легион Пираззо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastradamus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а что вас удивляет, всё идёт от того, что когда-то перевели vampire counts, как вампирские графства, с того момента это всё и живёт, хотя они и не графства вовсе, а уж если на то пошло - графы, вампирские графы, и то, их понятие count гораздо шире, чем наше понятие граф, и скорее говорит о неких дворянских правителях вообще, чем о конкретно графах, поскольку у них часто часто встречается в бек у Империи, например, именно Graf и т.п. Поэтому нет графств, нет вампирских стран, есть отдельных вампиры и их логова. у вампиров есть гравства а вампирье логава это всеравно что сказать что имперские курфюсты живут в фортпостах а правять одной деренвней [Добавлено позже] выложите арты для вомпиров и сделай обезательно варгуля и не забудьте вампиров сартозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вампиров еще не делали. Были скилеты войны - но это все пока. А по линейке был разговор в этой теме и тут http://totalwars.ru/board/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 2 мая, 2015 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вампиров еще не делали. Были скилеты войны - но это все пока. А по линейке был разговор в этой теме и тут http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...53&st=0&start=0 там конечно писали но нет у вомпиров катапульты черепов(это оскорбление) есть только пушка пиратская варгульфа стоет зделать этож бековый стрегой скелетов лучников убрать какой это же лучник из скелета у него ведб нет глаз а скелетов с копьями лучше зделать из шотландской знати или както так не по мню точно а так огромное вам спасибо будет чем отвлекаться от покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono1it Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 скелетов лучников убрать какой это же лучник из скелета у него ведб нет глаз Так ведь ходит же. Если следовать вашей логике, и придерживаться хоть каких то физикобиологических законов, то скелет вообще ходить не может - мышц то нету(в отличие от зомби - оживленный труп, тот же человек, пока не сгниет)_. То есть он полностью накачан магией, этакий дух бесплотный, а скелет служит ему вместилищем, якорем в материальном мире. Так что если уж живой скелет существует, то он должен прекрасно видеть, даже лучше обычного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Готов ли мод полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 BullEye Сообщение № 491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти