Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer модификация к Medieval II Total War

Рекомендуемые сообщения

Линейка вампиров на основе последнего кодекса (пробую адаптировать под Медив насколько могу)

Общие правила:

Все юниты подчиняются правилу “нежить”

“Нежить” внушает страх(А чего нас боятся?) и иммунные к психологии.

Могильный клинок(Только Король умертвий, Чёрные рыцари, стражи Могильников) – имеет правило Смертельный удар.

Эфирные- отряды с этим правилам могут быть ранены только магическими атаками(заколдованное оружие, магия, отряды с магическими атаками(демоны)).

Армия:

Лорды:

Высший Вампир

Изначально является магом 2 уровня, может использовать любого скакуна.

Очень высокая инициатива и навык владения оружия.

Капитаны:

Вампир

Изначально маг 1 уровня, Может использовать в качестве скакуна только Морока или Адскую лошадь. Очень высокая инициатива и навык владения оружия для своего класса. Может являться знаменосцам.

Король Умертвий

Снаряжение: Ручное оружие(Также может быть двуручник или парное), шит, тяжелый доспех и рыцарское копьё(если верхом). В качестве скакуна использует только одоспешенный лошадиный костяк. Средние параметры владением оружия, но много ран(как у лорда) и высокая стойкость.

Спец правила: Могильный клинок. Если конный – Призрачный галоп(см. Чёрных рыцарей.)

Скакуны:

Морок –довольно крепкий и сильный скакун для вампиров созданный при помощи чёрной магии.

Адская лошадь- тот же Морок ,но с крыльями, и по тому может летать.

Ужас- Нечто непонятное(моделей я не видел, а на единственной картинке напоминает 5 метровую, волосатую летучую мышь с рогами на голове), но очень сильное, прочное, с кучей ран и в придачу летает.

Спец правила: полёт, большая цель, внушает ужас(Ужас внушает ужас :).

Зомби- Дракон: см. Зомби- Драконы.

Магия и некроманты:

Некроманты являются магами 1 уровня и знают только 1, 2 и 3 заклятье из списка(Вампиры могут пользоваться всем списком). Самих некромантов предлагаю использовать небольшими отрядами(как и всех магов кроме лордов).

Заклинания Чёрного искусства:

1. Инвокация Нехека- накладывается на один из своих отрядов понесших потери. Цель немедленно восстанавливает случайное количество погибших членов отряда (10-40). Не пехотные отряды, Эфирные, Вампиры сложнее поддаются восстановлению, поэтому ”лечат” только 1 рану на юнита. Перезарядка 30 сек.

2. Пробуждение мертвецов- в указанной точке на карте(нельзя указывать на место где стоят отряды, строения, стены, непроходимый ланшавт.). Там немедленно создаётся отряд зомби(10-30). Отряд не считается частью армии(им можно управлять, но после боя он исчезнет). Перезарядка 2 мин.

3. Пляска смерти Ванхела- накладывается на один из своих отрядов, имеет два вида эффекта. 1. Отряд не находящийся в ближнем бою на короткий срок увеличивает свою скорость в2 раза. При нападении эффект пропадает. 2. Отряд в ближнем бою или стреляющий немедленно совершает атаку(производит ещё один выстрел или удар) и при этом имеет в 2 раза больше шансов попасть. Перезарядка 30 сек.

Теперь идут заклинания доступные только вампирам.

4. Взгляд Нагаша – обычная магическая стрела 2 уровня тёмного цвета. Перезарядка 50 сек.

5. Проклятье веков- накладывается на вражеский отряд(кроме отряда Лорда). Каждый юнит с шансом 1/6 получает ранение(Если рана одна то умирает). Перезарядка 2 мин.

Высшие заклятья(доступны только лордам достигшим вершины магии)

6. Ветер развоплощения- указывается точка на карте. Потом каждый отряд врага на карте теряет по 1 ране. На указанной точке появляется Сонм Призраков численностью в совокупный эффект от нанесенных ран(короче сколько отрядов врага на карте, столько и призраков). Перезарядка 8 мин

7. Призыв орды нежити- два варианта: 1. усиленный вариант Инвокации Нехека, но тут полностью восстанавливает отряд.(кроме вампиров и эфирных) 2. усиленный вариант Пробуждения мертвецов- в указанной точке создаётся полноценный отряд зомби. Перезарядка 5 мин

Основные отряды:

Зомби – вооружены ручным оружием.

Минусы- очень слабые бойцы, кого-то убить у них шанс мизерный, навык драться 1 остальное где-то в этом районе. Удар они не держат и по тому дохнут с одного удара. В общем, как ударный отряд они хреновы.

Плюсы – они ОЧЕНЬ дёшевы и их ОЧЕНЬ много. Враг может завязнуть в них на долго (им придется их долго рубить). +страх (Рядовые войска могут скоро сбежать)+спец правило ”свежепогребённые” (при наложении Инвокации Нехека восстанавливается 20-50).

Командная группа – только знаменосец и музыкант.

Скелеты-войны – меч, шит, лёгкий доспех.

Скелеты-копейщики – копьё, шит, лёгкий доспех.

Скелеты-лучники – лук, лёгкий доспех.

Полная командная группа

Минусы – слабый навык владения оружием, отвратительная точность с луком.

Плюсы – цена, относительно прочные.

Гули – ручное оружие.

Минусы – нет брони.

Плюсы – высокая стойкость, ядовитые атаки, среднее владение оружием, высокая скорость атаки.

Командная группа – только сержант-вурдалак.

Лютые волки – челюсти.

Минусы – нет брони.

Плюсы – высокая скорость(9), лёгкая кавалерия.

Стаи летучих мышей – когти и зубы.

Минусы – слабая сила атаки и зашита. Цена.

Плюсы – летуны, много ран.

Жуткие нетопыри – когти и зубы.

Минусы – зашита, численность.

Плюсы – отряд летунов, много ран. По виду летучие мыши размером с человека и пастью, которой спокойно можно откусить голову орку(голова орка больше людской да мозгов меньше).

Чёрные рыцари – меч, шит, тяжёлый доспех, рыцарское копьё.

Скакун – одоспешеный лошадиный костяк.

Минусы – слабый навык владения оружием для класса, проблематично восстановить (Инвокация действует слабо).

Плюсы – цена, Могильный клинок, броня, сильная атака копьями.

Спец правило: Призрачный галоп – всадники на короткий промежуток становятся эфирными. Они могут только перемешаться, в случае нападения на врага эффект сбрасывается.

Стражи Могильников – меч, тяжелый доспех, шит.

Стражи Усыпальниц(название сам придумал) – Двуручная секира, тяжелый доспех.

Один и тот же отряд с одинаковыми параметрами, только с разным вооружением.

Минусы - слабый навык владения оружием для элитной пехоты.

Плюсы – цена, Могильный клинок, тяжелая броня, сила атаки (Стражи Усыпальниц).

Полная командная группа.

Сонм призраков – призрачные клинки.

Минусы – В случае магической атаки долго не продержатся, малое количество в отряде, инициатива равна 1, проблематично восстановить (Инвокация действует слабо).

Плюсы – эфирные, много ран, стая.

(Можно ли перенести модели призраков из Героев меча и магии 5 ?)

Духи курганов – двуручник (косы)

Баньши (офицер) – меч (нехилых размеров)

Минусы – В случае магической атаки долго не продержатся, малое количество в отряде, Баньши всего одна, проблематично восстановить (Инвокация действует слабо).

Плюсы – эфирные, неплохая атака, внушают ужас лёгкая пехота.

Спец правило: Мертвящий вопль – Баньши испускает жуткий вопль на отряд противника. Урон зависит от базовой морали отряда, чем он ниже, тем сильнее урон. В случае гибели Баньши не действует.

Варгульф – Громадные клыки и когти.

Минусы – численность, очень большая цена, низкая инициатива, проблематично восстановить (Вампир, Инвокация действует слабо).

Плюсы – высокие параметры атаки и зашиты (как у лорда), много ран, регенерация, внушает ужас, ненависть (ко всем).

Спец правило: ярость зверя – не имеют тыл и фланг.

Рыцари крови (кавалерия вампиров, доспехи кровавого цвета, на знамени изображен красный дракон) – меч, рыцарское копьё, шит, полный доспех.

Скакун – одоспешеный морок.

Минусы – цена, проблематично восстановить (Вампир, Инвокация действует слабо).

Плюсы – Одна из лучших кавалерий в игре, высоченная сила атаки копьём, бешенство.

Полная командная группа.

Катафалк – управляется духом кургана и тянется двумя мороками. Дух вооружен косой (двуручник).

Минус – численность, цена заставляет кусать локти, проблематично восстановить (Вампир, Инвокация действует слабо).

Плюсы – огромная живучесть (высоченная зашита, высокая магическая зашита, сопротивление магии 3 уровня), внушает ужас.

Спец приемы: 1. Мерцающие лезвия – катафалк на время отращивает косы и наносит атаки с правилом “смертельный удар”. 2. Призрачные пути – катафалк становится эфирным до того как атакует. 3. Призывание погибели – катафалк получает правило полёт. Если он атакует из такого положения, то наносит очень сильный удар, но теряет эффект.

Зомби – дракон: когти и зубы.

Минусы – цена заставляет кусать локти, пятки и т.д., защита хуже, чем у обычных драконов, численность, проблематично восстановить (Инвокация действует слабо), большая цель, инициатива равна 2.

Плюсы – полёт, внушает ужас, очень сильная атака, навык владением оружия очень высокий, много ран.

Спец правила и приёмы: Заражающие дыхание – дыхательное оружие. Наносит слабый удар, но игнорирует доспех. Туча мух – все отряды в рукопашной получают минус к шансу попасть по чудищу.

Это всё. Следующее сделаю про орков (Командный состав и магия.)

Пара вопросов:

Как там дела у буржуев?

Сколько вас там в коллективе?

Не может еле вы выложить линейку империи?

На сколько процентов готов проект?

И как там дела у нашего роликодела, и почему он назвал меня земляком (он, что, тоже с Белоруссии)?

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пара вопросов:

Как там дела у буржуев?

Сколько вас там в коллективе?

Не может еле вы выложить линейку империи?

На сколько процентов готов проект?

И как там дела у нашего роликодела, и почему он назвал меня земляком (он, что, тоже с Белоруссии)?

1. Одно время они собирались продолжать конкурировать, потом сказали что откладывают проэкт до выхода Empire TW. А счаз вообще все глухо и пусто, только пользователи ругаются, мол куда все пропали. Возможно их скосила потеря идейного лидера, так сказать моего основного противника :), но возможно просто либо не смогли собрать команду заного.

2. Моделеры - Я и Шреддер, плюс Монолит, но он пока занят и не может уделять много времени моду, но стражей гробниц сделал, скоро покажу. Плюс пан Sigmar улучшает по возможности текстурки имперцев, плюс Feinar - музыка и ролики, Timorfeus (да прости меня камрад, я наверно ошибся в написании, я не специально) - подбор артов и создание артов по кислеву, Stomoped - подбор артов. Ну еще немного народу помогают обсуждением и созданием концепций.

3.Могу:

Пехота:

Мечники

Копейщики

Алебардщики

Большие мечи

Возможно флагелянты

Стрелки:

Мушкетры

Арбалетчики

Ополчение лучников (что-то вроде вольных стрелков сделано, чтоб в городе держать)

Кавалерия:

Пистольеры

Рейхгвардия

Рыц Сияющ солнца (Слепящего, кому как :) )

Рыцари Пантеры

Артилерия:

Большая пушка

Митральеза

Мортира

"Ракетница"

Паровой танк

4. Для создания нашей первой кампании про хаос осталось доделать Хаосито в и сделать орков. Орков возможно чуть порежу, чтоб поскорей выпустить мод.

5. Незнаю :)

Изменено пользователем Йомен

Ну а как линейка?

Линейка то отличная, но проблема в том что делать.

Поясняют проблему.

GW обновили вампиров, я так понял, посетив оф сайт, что из всех кланов предпочтение оставили Сильванцам. Очень жаль другие кланы, в особенности Ламий :) И вот проблема - что выбрать, старую линейку с Ламиями, некрархами, кров драконами и т.п.; или новую с Сильванцами? Многим нравится классика, то биш старая версия, но как правельно сказал один наш камрад с Сичи, игроки в WFB начнут переходить на новые миньки и правила, соответственно если делать по классике, то получится не актуально. Я разрываюсь меж двух версий. Но есть идея, сделать к примеру отдельно фракцию Сильванцев по новой линейке, а войска старой сделать либо наемниками для Сильванцев либо другой отдельной фракцией.

PS вот сделал Рогатых

19087600000.jpg

11674000020.jpg

46083500030.jpg

94540600140.jpg

Йомен

Сложи их в месте.

В принцепе кроме вампиров остальное только добавилось(войска только увеличились, но ничего не пропало).

Организуй голосование если сомневаешся.

У буржуев сдохла идея. Тек врежте.

Насчёт рассылки: сперва пошлите пачку скиншотов и ролик с предложением. пошлите в "Лучшие компютерные игры" для начала(Они помнится выложили демку Warhammerдля ромы)

Изменено пользователем Gaspar

Gaspar

Сложи их в месте

Так и сделаю :)

У буржуев сдохла идея. Тек врежте.

Обязательно :)

Насчёт рассылки: сперва пошлите пачку скиншотов и ролик с предложением. пошлите в "Лучшие компютерные игры" для начала(Они помнится выложили демку Warhammerдля ромы)

Хорошая мысль, ктомуже там если мне не изменяет память много авторов которые любят настольный Вархаммер, помоему глав.ред точно. Вообщем я подниму вопрос на Сич и пускай готовят на отсылку ролики и скрины. ;)

NikT

:) Вот их анимации было достаточно легко сделать, но я в жудком ужасе как делать анимации флемерам, ужастикам, и отродьям. В особенности офигеть как делать модельки для флемеров.

Кстати просьба, надо парочку изображений минек этих красавчиков :)

Вот флемеры

Мда, непонять где перед, а где зад :)

Хотя у всех моделек прослеживается два отростка-огнемета и тушка :) Думаю можно сделать, правда две стри огня не обещаю, но одна точно будет :)

Йомен

Что насчёт стратегической частью мода (в смысле глобальной). вы это уже обмозгавали?

А как дела обстоят с АИ. Комп должен же будет использовать весь арсенал.

• 2 недели спустя...
Рип-Это что?(плохо разбираюсь в слэнге.)

Рест ин пис.

Судя по их форуму Йомен просто отдыхает какое-то время. Так что маловероятно, что РИП :) Я надеюсь на это :)

Накой мою линейку вампиров не выложил.

Непонял....

У буржуев сдохло. Почемубы вам не сманить несколько?

Некого))), а если кто захочет, тот сам придет.

Извини не доглядел.

Думал вы до сих пор разглядываете идею комрада Позитивное.

Следуещее будет демонический легион.

Что на счёт магии.

И Крыс?(Без них игры не будет).

Во вампирам мы еще не решили... будем наверное компилировать из разных редакций.... хз... доживем увидим.

Следуещее будет демонический легион

ээээ.... вообще-то демонов как фракцию мы не планируем. Демоны будут как юниты у хаоситов только.

И Крыс?(Без них игры не будет).

никак пока. Я только одну крыску из МоХ вытянул и все...

для провинциалки они ненужны...

Изменено пользователем SHREDDER

SHREDDER

Хаос делится на :Войны, демоны и звери.

Я просто опишу детально всех Демонов(Им добавили свою школу магии). И высщих опишу конкректно.

Хаос делится на :Войны, демоны и звери.

я понимаю)))

Но мы не планируем делать так. Бистмены будут только 2-3 юнита как ребелы. Демоны - как юниты в хаоситских фракций.

У меня нету кодекса войнов хаоса. Только демонов. иначебы написал - линейка Хаоса.

Кстати, линейка вампиров как? Грамотно сделал?

У меня нету кодекса войнов хаоса. Только демонов. иначебы написал - линейка Хаоса.

Ясно - вот тут http://totalwars.ru/board/index.php?showto...20&start=20 в верхнем посте линейки Хоситов

Насколькоя понял - это все что планируеться по Хаосу.

Кстати, линейка вампиров как? Грамотно сделал?

Я в этом не копенгаген))) Пока не обсуждалось это плотно ибо не до них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...