Drag0n Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Найдена дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно, каким надо быть кретином чтобы публиковать строку, убивающую Асю, в новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне уже 5 человек из контакта эту строку прислали, благо у мну мирандо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно, каким надо быть кретином чтобы публиковать строку, убивающую Асю, в новости? :D В странах СНГ ICQ6 все равно используют совсем немного людей. Так что невелика потеря! :) Может, прислать кому-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Квип форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А чем ася то хуже, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Квип форева)) +1 ^^ Сколько стоит - ни разу не глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне только что прислали :oops: Хорошо что успел QIP скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 [censored]анах! сижу трясусь :) у меня квип в один прекрасный день отказался работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 кстати, а чем квип лучше? :? У меня аська тоже не глючила ни разу(сейчас не считается :P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне уже нечего терять =) У меня уже 5 месяцев нету антивира, так что пофигу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 QIP rulezzzZZZZ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 icq 5.1 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 :o хм... кто пришдет того убью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не работает эта хрень. Может потому что от рамблера 6 версия, но не работают эти коды-моды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 знаете прислать такую ши=туку - хорошее чуству бмора, почти такое же как былло у владельцев Аси когда они в одни сутки отлучили все левые клиенты от сервиса... как помню это было так: ты месаги получаешь, а ответить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2003pro forever!! old school da best!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Самое надежное - письма посылать) А еще можно переписываться в текстовом файле и аплодить его куда-нибудь))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) а еще можно по мирке на лекциях, общатсья в качестве физ воплощения протокола пердачи - листок в клеточку :) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Работает эта фигня. Проверяли. Два дня висела у тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А что еще есть не новые пользователи, которые реально используют оригинального клиента???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 год назад где то, асечные сервера меняли протокол и все неаськи и старые клиенты тупо не цеплялись к серверу. В течении суток все неаськи перестроились :) Интересно, каким надо быть кретином чтобы публиковать строку, убивающую Асю, в новости? интересно, а каким кретином надо быть чтобы не понимать простой истины: предупрежден - значит вооружен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А что еще есть не новые пользователи, которые реально используют оригинального клиента???? Представь себе, да. Я, например, не вижу у левых клиентов никаких особых преимуществ и так и не слышал ни одного внятного объяснения, чем же плоха аська. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Thorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хорошо я 5.1 пользую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Представь себе, да. Я, например, не вижу у левых клиентов никаких особых преимуществ и так и не слышал ни одного внятного объяснения, чем же плоха аська. Не видишь видать потому, что никогда даже не использовал и не вникал. ;) Пипл хавает и я типа схаваю, да? Одного того, что сторонние клиенты без рекламы и имеют более удобный интерфейс, дополнительные возможности, некоторые полезные встроенные функции (которые и со тороны использовать можно, но для этого надо открывать отдельное приложение), ну и как правило более высокая надежность и экономичность, для меня лично достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти