Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос самая сильная раса

Рекомендуемые сообщения

Сегодня играл против реального левела за хаос против космо десанта.Непонимаю как но повал 32 терма,7 дендроудов и 2 героя вот такой армией: 5 отрядов одержимых,магом и 6 марателями. Кто мне докажет что надо развиваться в одну технику?????!!!!! :twisted:

Ты меня канешно извени, но етож какая должна быть динамика игрв чтоб построить семь дредов вы что целый час играли?А 32 термоса, да чтоб их в таком количестве налипить надо просто уйму времени, но с другой стороны эта твоя игра показывает превосходство хаоса в развитии над СМ

Кстати есть такой вариант, что противник будет постоянно тебя атокавать, уничтожать твою пихоту и крамсать эканомику, и может так статся что кроме как на дефоф и сорсера не будет хватать не времени ни денег.

2Russian

Я тебе скажу только одно сильнейшей рассы не бывает и вообще я не понимаю как ты успел развиться до термосов и марателей :shock: (Наверно вы с ним играли больше 1 часа)

2Russian

Я тебе скажу только одно сильнейшей рассы не бывает и вообще я не понимаю как ты успел развиться до термосов и марателей :shock: (Наверно вы с ним играли больше 1 часа)

Просто левел у пацана был реальный!!!

Все зависит не от расы, а от уровня игрока. Судя по всему (не в обиду сказано будет :wink: ), у тебя очень маленький опыт игры, раз ты делаешь такие поспешные выводы.

Сегодня играл против реального левела за хаос против космо десанта

Извини, не понял смысл фразы :D

RADNAR]Ты меня канешно извени, но етож какая должна быть динамика игрв чтоб построить семь дредов вы что целый час играли?А 32 термоса, да чтоб их в таком количестве налипить надо просто уйму времени, но с другой стороны эта твоя игра показывает превосходство хаоса в развитии над СМ

Кстати есть такой вариант, что противник будет постоянно тебя атокавать, уничтожать твою пихоту и крамсать эканомику, и может так статся что кроме как на дефоф и сорсера не будет хватать не времени ни денег.

А ты ответь, мой дружбан строит 7 дредов за 10 мин.!!!!!

Я увер, что ели ему не мешать, то он и 10 дредов за 10 минут построить. Весь смысл в том чтоб мешать противнику развится и создать мошную экономикую

RADNAR]
Я увер, что ели ему не мешать, то он и 10 дредов за 10 минут построить. Весь смысл в том чтоб мешать противнику развится и создать мошную экономикую
В каком-то смысле ты прав,но он может напряч противника и одними разведчиками(отхватывая все точки поподающиеся под руки).

Мне кажется что мы разговариваем о пустоте(я пока игры не увижу выводов о ней сделать не могу), такшо пришли мне реп на randar@mail.ru

вахахаха

:lol: :lol: :lol:

А мой дружбан за 5 минут 99 ленд райдеров делает....

вахахаха

:lol: :lol: :lol:

[Куза: В честь моего первого дня в качестве модератора на "ветках" по DoW - устное предупреждение. В следующий раз, крепко подумай прежде чем флудить.]

Я не знаю, про дреды, но если не строить героя, а только скаутов ( отрядов 5 ), то к 3 минуте можно на Т2 скакнуть, но денег не хватит на культ машин, так что построится он минуте к 5, за 5 минут физически нельзя построить 7 дредов ( надо брать в расчёт 2 ное увеличение лимита )

О! :idea: Если вы играете на квикстарте, то да это реально.

О! :idea: Если вы играете на квикстарте' date=' то да это реально.[/quote'] Я уже сомневаюсь, знают ли они, что такое Квик-Старт :roll:

ЕЩЕ: я уже 4 дня игнорировал эту всю ахинею, но сегодня меня прорвало. Все-таки ПадЛа оч. редко на форуме бывает :wink:

[Куза: Надо лучше контролировать себя и терпеть дольше. :) Устное замечание за дьявольское терпение. :)]

[PadLa: Редко, но метко бываю...]

Это атака нубов.... Скажи же нам что там за РЕАЛЬНЫЙ левел.

В чем измеряется его РЕАЛЬНОСТЬ? И КСТАТИ Я СТРОЮ 500 демонов за 2 минуты, кто больше?

[Куза: Устное предупреждение. Причина: флуд.]

Это атака нубов.... Скажи же нам что там за РЕАЛЬНЫЙ левел.

В чем измеряется его РЕАЛЬНОСТЬ?  И КСТАТИ Я СТРОЮ 500 демонов  за 2 минуты,  кто больше?

тебе даже лимита на 500 демонов не хватит

возможно не потеме помогите плз!!

у меня скауты из китая правинция чжань го!!

за 1 мин строится 1 000 000 скаутов

Комп тупит жутко !

что делать???!!!!

з.ы.

9-))))))))

[Куза: Устное предупреждение, ибо в первый раз. Еще раз и ЖК тебе обеспечена. Причина: флуд и оффтоп.]

Комп тупит жутко !

что делать???!!!!

з.ы.

9-))))))))

меняй провайдеры

Я не эксперт в таких делах...но считаю что такие НУБОВСКИЕ темы надо удалять!!!

Padla на тебя вся надежда......

Таких как ты надо банить!!!

Комп тупит жутко !

что делать???!!!!

з.ы.

9-))))))))

меняй провайдеры

Давайте мне желтую карточку, баньте меня, товарищ Падла, но я ТАК плакалъ... А еще замечание про то, что "не хватит юнит капа для постройки 500 демонов" Время в 2 минуты товарища не смутило...

pS Меня терзает сомнение, а не настольщики ли над нами издеваются, а? :?

Тема закрывается, так как является бессмысленной и провоцирует флуд и оффтоп. Участнику russian(rus) третье предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...