Godlin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 действительно тру ИГ... такая орда за полгода - монументально... от зависти чернею :) не забыть плюч кинуть как смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 количество просто убило...сколько на это всё денег убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 20 000 как минимум, если все ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) там вроде 3 ФВшных хеллхаунда еще. вот таких вроде. так что не все ГВ. ) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 20 000 как минимум, если все ГВ... мнеб так жить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пехтура рулит. танки нет :) танкам грязи не хватает или даже элементарной проливки швов. п.с. а я вот не могу простую игровуху красить, хочется чтобы все было в полном ажуре, тени, грязь, дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я в шоке O_o монументально. Дикий респект за трудолюбие. За то же время осилил: 2 коммандника, 6 гвардейцев, башню от Химеры+ковш и Сентинеля :( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) О господи ! Сколько их тут! АААаааа! :o Количество внушаит :D Я за это же время всего ничего покрасил (( Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 По сравнению с моей горсткой космодесанта это ОЧЕНЬ ХОРОШО Но танки как то не какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти