Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как вы можете догадаться - выбранная мной армия - Пожиратели Миров. И по пойму - статус должен немного соответствовать армии. Меня очень угнетает, когда у меня в стате написано " волшебник хаоса". Прошу модераторов что-нибудь сделать с этим, поменяв мой статус на более подходящий. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отказано. Я не собираюсь ради одного человека переделывать всю систему. Или же добавлять ещё одну РАСУ (не армию, а расу) с 12-ю уникальными званиями. Так же спешу заметить, что модераторы не занимаются подобного рода вопросами. Корректнее вопрос ставь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения