Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Конверсия хаос терминатора part3

Рекомендуемые сообщения

На этот раз получилось несколько радикальнее и запущеннее , чем обычно... Очень затрудняюсь сказать , что это =) Вопрос уважаемому сообществу : что еще добавить ? И как оформить правую сторону(относительно самого терминатора , т.е. ту сторону , которая при фотографировании осталась невидна.Там пусто)?

Руки будут . Левая - щупальца , правая - когтистая лапа со старой спруи мутации с зажатым в ней СМ шлемом.

ТРАФ порядка 150кб

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/RO5XKR...C70fLk3KU/1.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/xBkRhb...A2YJv2kgQ/2.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/kCfVT4...geOwOWj0j/3.jpg

есть мнение, что пушки бы терминатору не помешали.

а вообще я затрудняюсь в определении своего отношения, к этой в высшей мере странной миниатюре..

А мне нравится - оригинально!)

Тема ктулху впервые раскрывается в хсм - интересно, что же дальше? :)

голова тиранида как-то не в тему совсем, очень узнаваемо, попробуй долепить хотя бы куски шлема терминатора. ИМХО, конечно.

el Torchio de Gonsales , для игры не помешали бы , конечно ... Но , забыл написать , что минька для красивости делается :)

Baalzamon , спасибо . Ждемс советов , по поводу "дальше"

ShiRRu , голова то какраз неочень характерная по стилю для тиранидов (хотя примелькавшаяся , не спорю) с головой еще много чего будет сделано , поэтому ВИП и выкладываю , советов жду .

голова тиранида как-то не в тему совсем, очень узнаваемо, попробуй долепить хотя бы куски шлема терминатора. ИМХО, конечно.

Согласен.

Вообще, если термос задумывался как нурглитский, то крылья, ИМХО, как-то не очень. Не могу припомнить летающее нурглитское демоническое создание. Тогда уж и крылья плесенью покрывать.

Про создание наверху сложно что-то сказать, это надо красить...

Согласен.

Вообще, если термос задумывался как нурглитский, то крылья, ИМХО, как-то не очень. Не могу припомнить летающее нурглитское демоническое создание. Тогда уж и крылья плесенью покрывать.

Про создание наверху сложно что-то сказать, это надо красить...

Про голову ответил уже. Создание наверху - путеводный нурглинг :D - указывает дорогу слабо видящему Ктулху =)

Крылья будут зеленые , драные , и возможно с какой-то паутинкой . Думаю сделать на миньке их более драными , ну и подчеркнуть покраской.

У нургла есть демон принц летающий,А про крылья сдлеай их лучше как у мухи(стрекозы))Ктулху голова жжот)

наконец то я узрел это чудо.) так держать, Сань, ждем сквад нургло-термосов в покрасе))

дофлужусь до плюсомета поставлю тебе плюсег. :P

Неожиданное воплощение. Очень здорово смотриться, хотелось бы увидеть финальный вариант.

Мне нравиться, только крылья и нургля в моем мозгу - вещи трудно совместимые. может побыстрому в глори или кхорнаты перезаписать?

Andreas Terror , не , наврядли , все-таки шмотни много уже нургляковой , ну и GPS (путеводный нурглинг) =) уже установлены... Над крыльями поработаю - подумаю еще , рваными их сделать.

Ух... красив гавр - это б ещё и покрасить - будет совсем хорошо.

На крыльях ИМХО не помешали б дырки (но не сквозные а в верхнем слое кожи) - вообщем на подобие ракхамовских молохов - там ИМХО удачно вышло.

А пока лови +

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...