Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опаньки, бладквест зе гейм

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
В следующий раз будет пред
Изменено пользователем Deever

Да нет, после выкладки пост редактировался, так что наглая реклама. В свете недавних событий я спецом тыркнул кнопку "жалоба", так что посмотрим на ситуацию...

"Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации" (Стругацкие)

http://index.rpg.net/display-entry.phtml?mainid=7651

а другого-то и нет, вот в чём прикол =)))

по крайней мере, поисковик не находит

жестоко. я другую ссылку вставлял =) ща исправлю

исправил. смотрим ролик

Изменено пользователем monsieur Hereticus

У меня смешанные ощущения...Трэш не трэш..Заставка кмк любительская, ну больно просто сделано. Самый классный эпизод - Киллакан, я их себе такими и представлял)) А что за чуваки на ящерицах по полю несутся - это типа орки? O_o

"The awesome trailer for the permanently frozen Warhammer 40k Bloodquest movie by Exile films." - описание видео. Где тут про игру сказано?

Абсолютно верно. Делали его ребята под названием Экзайл Филмс... Насколько помню, на их сайте последнее обновление было в 2003ем. Сейчас он вообще недоступен. Кстати не припомню у них на сайте видео про маринов о_О Помню только маленькие ролики орчьего дреда и демо космического боя...

Изменено пользователем Uchugun

Судя по описанию, это бородатый-бородатый ролик из давно закрытого мультфильма по вахе про Леонатоса и его друзей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...