Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Terminator _ by D'Kard Kain (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот послушал я советы Чёртоса по поводу плавного высветления, и думаю, а не попробывать ли! =)

Но сначала решил попробывать на миньке которую не жалко, так вот думал думал и выудил практически из помойки этого терминатора.

Поночалу он выглядел так:

Stariyo.jpg

Я купил железную миньку в те незапамятные времена когда еще думал что терминаторы могут ходить по 1 миньке а не отрядом! =)

Решил значит я его продать за 250 р, но как вы понимаете никто не захотел покупать. Тогда я решил его отмыть, Но вместо ацетона положил в спирт в связи с чем отмылся он хреного...

Но его все равно никто не хотел покупать, тогда я решил его загрунтовать, при грунтовке модель упала на плитку на балконе в связи с чем у нее сплющился нос и помялась лампочка на крыше!

Я забросил ее в ящик до лучших времен и уже собирался выкинуть...

Как тут вдруг она попалась мне под руку ну и конечно я решил что лучшей миньки для тренировки высветлений не найти. Вот что у меня получилось:

001.jpg

004.jpg

002.jpg

005.jpg

Конечно не шедевр, но теперь он займет достойное место в моем отряде термосов!

Спасибо Чёртосу и всем кто помог советами с высветлением! надеюсь дальше получится лучше!

Низкий поклон! =))

П.С. Тут есть еще 2 фотки: http://www.the-zerg.ru/page.php?doc=WARHAM...ARHAMMER/MARINE

• 2 недели спустя...

а как ты на печати как бы надписи делаешь? ковыряешь напильником ил просто красишь?

а как ты на печати как бы надписи делаешь? ковыряешь напильником ил просто красишь?

Просто крашу, а зачем напильником? :shock:

просто кажется что они "вдавлены"

так у меня есть что сказать. кхе-кхе.

что наиболее понравилось - история приключений злосчастного теминатора. потом - сама покраска. весьма и весьма.

Ссылочку, пжалста, на статью о высветлениях.... не видел....

но нашел один минус- тссс- терминатор - УЛЬТРАМАРИН!!!

а это не есть гут. но это личное.

к карду каину никаких претензий, наоборот поздравляю со спасением терминатора от загнивания...мда...на полке...

:wink:

Мне понравилось. Скажу по совести, высветления видно плохо из-за качества фото, но миниатюра покрашена приятно.

Порадовала символика, свет от глаз и зеленой лампочки.

Лампочки сами не понравились. Царапины можно было бы по краям подвести ржавчиной, чтобы подчеркнуть грубые сколы, но и так неплохо.

Спасение терминатора удалось.

Царапины можно было бы по краям подвести ржавчиной.

Вот век живи век учись! Будет лучше! обещаю! Ради таких драгоценных советов все будет! =)

терминатор - УЛЬТРАМАРИН!!!

Извини ультрамарины моя любовь еще с Врат Хаоса =)

Как дособеру все что можно ультрамаров - 100% свой чаптер замучу! =)

Глаза светятся красиво, сам так люблю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...