RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Интересно узнать ваше мнение. Просьба, кто может, еще и пояснять свои ответы. Я не считаю, что это ИМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Даже не знаю, вроде и ИМБА, а по-другому как играть, потому как это 2-ой герой и получается тогда его строить один раз за игру что ли? Но по себе знаю как этот спам раздражает ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Естествено использую, прекрасное дополнение к фефам, строится быстро, стоит дешево просто сказка, а не юнит. Отдельные товариши на спае заевляют что это имба, но вот после того как мне расскажут хоть одну тактику в которой моно обойтись без сорсера и дефоф я их использовать перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Грешен, использую. Потому как это наиболее эффективный способ сдержать противника, пока я доберусь до предаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 я строю сорка как только его убивают, но при этом стараюсь его сохранить особенно в атаке т.к спелы восстонавливаются быстро и бежать ему долго, да к тому же 150/50 не лишние ^^ а вот когда прошляпил армию и на тебя прет пехота противника я все делаю как и обычно но сохранить его сложно т.к он обычно почти один, строю нового итд и получается жестокий спам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Жестко, зато действено как говорится : "не этично, зато дешево и практично", а так вабше сорсеру нада делать грейд на жизни он и без спелов мошное оружие, пихоту красиво раскидовает, да и в тылу у эльдаров может стрему нагнать, мухи там например уничтожить или весь огонь риперов на себя отвлеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 По моему это самый эффективный тиер2-герой. Особенно если сделать апгрейд на жизни, он уже не будет пушечным мясом, еще и спеллы будут восстанавливаются с дикой скоростью. Отлично помогает против масс риперов. Иногда я специально суицидальным способом убиваю Сорка, так как в некоторых ситуациях спеллы гораздо эффективнее его рукопашки (особенно когда бой идет на моей базе), каждые 15 секунд новые спеллы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Лично я считаю что Сорсер это отличный герой!!! И спелы хорошие,особенно порча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я тоже юзаю сорк спам. Кудаж без него? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а по-моему, это маленькая ИМБА Потив Эльдаров и Орков еще не чё, у них всегда отрядов больше, но когда ты играеш Спейсами и сорк за один каст снимает 2 отряда, то это может все решить. Надо бы еще сделать, чтобы порча отдельно (как WotE) изучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Я не использую соркспам, так как считаю это глупым. Вообще стараюсь не терять героев, по возможности берегу их. Предпочитаю истинную победу. Что до любителей слова "имба", то они всегда найдутся и буду орать его независимо от причины поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Незнаю как вам ,а мне на сорк спам уже откровенно пох.......... Орками маддоков даёшь и бионика,СМ бионика + аптекари,эльдары вебвей гейтс + бионика.От сорка толк только гдето 3 минуты а потом уже идут аптекари и всё хана.Не считаю что это имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathCoin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Может быть это и "imba", но очень уж помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ у меня вообще иногда складывалось впечатление, что порча сорка вообще не пашет солкьо раз ее кастовал какой бессмысленый спел может я и ламер, но порой не замечал результатов действия этого заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А ты попроси кавонить на твою пехоту эту порчу нанести и посмотри че с ней станет. У меня как правило, если конечно сержантов нет, по 2 рыла в каждом отряде дохнет плюс еще мораль падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 imba???? ну да а как назвать меддоков которые можно также штомповать , а библиатекарь , со своим словом тухлого императора, а эльдар..... пожалуй тут и так уже много про них написано и всё без слов понятно, ну а БигМек если его сделать ,а он 2 герой то что ты будешь делать? в общем не какое это не imba сделали значит надо , а темболее хаусу , который до 1.3 был слабой рассой!!!! Одно жаль , плохо он риперов валит , вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ничего-ничего не долго вам его спамить осталось. :P Да уж теперь его редко можно будет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 думаешь изменится??врядли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Со временем постройки то 60 сек? Уверен изменится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 СКолько сколько, а не 15 ?? вот у ж не знаю где там 60 сек !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Совет дня :idea: :Смотри изменения в патче 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 СКолько сколько, а не 15 ?? И еще, насколько я знаю он никогда 15 секунд не строился, а строился 20. Более того, я в этом уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 В списке изменений так и написано, мол длительность строительства Сорцера увеличена с 20 до 60 секунд. Так что 100% не 15. Более того, я в этом уверен :) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Маленькая описюлька! ну 20 согласен, а вот насчёт изменений винтера, то где их можно увидить не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 При чем здесь Винтер. Сегодня выйдет 1.4: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти