Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Используете ли Вы Sorc-spam?

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать ваше мнение. Просьба, кто может, еще и пояснять свои ответы.

Я не считаю, что это ИМБА

Даже не знаю, вроде и ИМБА, а по-другому как играть, потому как это 2-ой герой и получается тогда его строить один раз за игру что ли?

Но по себе знаю как этот спам раздражает ужасно.

Естествено использую, прекрасное дополнение к фефам, строится быстро, стоит дешево просто сказка, а не юнит.

Отдельные товариши на спае заевляют что это имба, но вот после того как мне расскажут хоть одну тактику в которой моно обойтись без сорсера и дефоф я их использовать перестану.

Грешен, использую. Потому как это наиболее эффективный способ сдержать противника, пока я доберусь до предаторов

я строю сорка как только его убивают, но при этом стараюсь его сохранить особенно в атаке т.к спелы восстонавливаются быстро и бежать ему долго, да к тому же 150/50 не лишние ^^

а вот когда прошляпил армию и на тебя прет пехота противника я все делаю как и обычно но сохранить его сложно т.к он обычно почти один, строю нового итд и получается жестокий спам ^^

Жестко, зато действено как говорится : "не этично, зато дешево и практично", а так вабше сорсеру нада делать грейд на жизни он и без спелов мошное оружие, пихоту красиво раскидовает, да и в тылу у эльдаров может стрему нагнать, мухи там например уничтожить или весь огонь риперов на себя отвлеч.

По моему это самый эффективный тиер2-герой. Особенно если сделать апгрейд на жизни, он уже не будет пушечным мясом, еще и спеллы будут восстанавливаются с дикой скоростью. Отлично помогает против масс риперов.

Иногда я специально суицидальным способом убиваю Сорка, так как в некоторых ситуациях спеллы гораздо эффективнее его рукопашки (особенно когда бой идет на моей базе), каждые 15 секунд новые спеллы :wink:

• 2 недели спустя...

Лично я считаю что Сорсер это отличный герой!!!

И спелы хорошие,особенно порча!!!

Я тоже юзаю сорк спам. Кудаж без него? :D

а по-моему, это маленькая ИМБА Потив Эльдаров и Орков еще не чё, у них всегда отрядов больше, но когда ты играеш Спейсами и сорк за один каст снимает 2 отряда, то это может все решить. Надо бы еще сделать, чтобы порча отдельно (как WotE) изучалась.

• 2 недели спустя...

Я не использую соркспам, так как считаю это глупым. Вообще стараюсь не терять героев, по возможности берегу их. Предпочитаю истинную победу. Что до любителей слова "имба", то они всегда найдутся и буду орать его независимо от причины поражения.

Незнаю как вам ,а мне на сорк спам уже откровенно пох..........

Орками маддоков даёшь и бионика,СМ бионика + аптекари,эльдары вебвей гейтс + бионика.От сорка толк только гдето 3 минуты а потом уже идут аптекари и всё хана.Не считаю что это имба.

Народ у меня вообще иногда складывалось впечатление, что порча сорка вообще не пашет солкьо раз ее кастовал какой бессмысленый спел может я и ламер, но порой не замечал результатов действия этого заклинания.

А ты попроси кавонить на твою пехоту эту порчу нанести и посмотри че с ней станет. У меня как правило, если конечно сержантов нет, по 2 рыла в каждом отряде дохнет плюс еще мораль падает.

imba???? ну да а как назвать меддоков которые можно также штомповать , а библиатекарь , со своим словом тухлого императора, а эльдар..... пожалуй тут и так уже много про них написано и всё без слов понятно, ну а БигМек если его сделать ,а он 2 герой то что ты будешь делать? в общем не какое это не imba сделали значит надо , а темболее хаусу , который до 1.3 был слабой рассой!!!! Одно жаль , плохо он риперов валит , вот так!

Со временем постройки то 60 сек? Уверен изменится :D

СКолько сколько, а не 15 ??

И еще, насколько я знаю он никогда 15 секунд не строился, а строился 20. Более того, я в этом уверен :)

В списке изменений так и написано, мол длительность строительства Сорцера увеличена с 20 до 60 секунд. Так что 100% не 15.

Более того, я в этом уверен :) ©

Маленькая описюлька! ну 20 согласен, а вот насчёт изменений винтера, то где их можно увидить не подскажешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...