Mokare Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 I came Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вальвы-клапаны, как же я обожаю этот сеттинг и всех этих персонажей. Сценаристы у Гейбена что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вальвы-клапаны, как же я обожаю этот сеттинг и всех этих персонажей. Сценаристы у Гейбена что надо. Согласен. Один из лучших их роликов, кмк. И нам же вроде еще оружия новые с апдейтом от обещали =) . Только не могу понять, когда происходит это все. До того как команда распалась? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я похоже что-то пропустил в сторилайне со времен появления третьего брата в MvM. Но мультиплеер от этого живым не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosorog Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обожаю эту игру. Играю около года, уже наиграл 200 часов. Любимый класс - шпион. Играю на основном серваке. Мой Ник Matt_the Giant_Morgan. Можем сыгрануть вместе, пишите в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В том виде, в каком ТФ сейчас существует, играть могут только любители ...гм... фекалий. МвМ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти