Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 M(o)Dus

Вполне банят, потому злоупотреблять не стоит.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А самим сделать ачивки не вариант?

За пулемётчика некоторые ачивки водиночку делаются хорошо. Создаёшь сервак на бэдвотэре, заходишь за синих, прыгаешь на вагонетку и жрёш бутерброд. Когда открыл достижение по бутерам, начинай стрелять из пулика чтобы настрелять на 200000 баксов. Ну и так далее...

И за другие классы тоже есть ачивки которые самому легко сделать

За пулемётчика некоторые ачивки водиночку делаются хорошо. Создаёшь сервак на бэдвотэре, заходишь за синих, прыгаешь на вагонетку и жрёш бутерброд. Когда открыл достижение по бутерам, начинай стрелять из пулика чтобы настрелять на 200000 баксов. Ну и так далее...

И за другие классы тоже есть ачивки которые самому легко сделать

Ерунда какая-то. Я все ачивки играя открывал. Так интереснее.

нашел сервак на котором ачивки делаются ,с помощью команд в чат например:!demoman или !heavy

бан я так думаю за это не дают

Ну я так попробовал и получил все ачивки за медика (тогда это был единственный класс у которого были шмотки). Потом подумал что за это могут забанить и попросил валв откатить мои ачивки, они сказали что могут только обнулить все, и то что я молодец что доложил о таком сервере, потому что они отслеживают такой метод читерства.

Ну я так попробовал и получил все ачивки за медика (тогда это был единственный класс у которого были шмотки). Потом подумал что за это могут забанить и попросил валв откатить мои ачивки, они сказали что могут только обнулить все, и то что я молодец что доложил о таком сервере, потому что они отслеживают такой метод читерства.

проси у них какую-нибудь шапку, типа святого нимба, которого давали тем, кто ни разу не заходил на идл-сервера :rolleyes:

Теперь стало можно ковать нужное тебе оружие из ненужных предметов. Сковал весь набор для снайпера (кроме шапки), доволен В)

может кто обьяснить как пополнить баланс в стиме ? :?

Очень легко - жмешь на сумму на текущий момент (вверху справа), на открывшейся странице под балансом жмешь "пополнить баланс". Выбираешь интересующую сумму, способ оплаты и подтверждаешь что ты местный для работы с вэбмани. Дальше стандартные процедуры в выбранной платежной системе, деньги с вэбмани поступают практически мгновенно, проблем ни разу не возникало :).

может кто обьяснить как пополнить баланс в стиме ? :?

Не забывай. Вещи в "Манн Ко Сторе" нельзя использовать для крафта и ими нельзя меняться.

Люди добрые, есть кто-нибудь кто может помочь получить http://wiki.teamfortress.com/wiki/Alien_Swarm_Parasite/ru

Если найдутся такие то пожалуйста добавьте ( в стиме ник такой же как на Варфордже)

а конкретнее работу с вебмани описать можно ?

например создал я аккаунт ,потом через терминал положил деньги,а дальше через стим связываешься с вебмани,и делаешь покупки ?

Изменено пользователем M(o)Dus

а конкретнее работу с вебмани описать можно ?

->Создаёшь аккаунт на ВебМани

-> закидываешь туда нужную тебе сумму *

(сразу на заметку, у нас в РФ можно забросить только на R (wmr) - кошелёк с рублями, а стим принимает только доллары (wmz), но это легко решается простым обменов внутренних средств US )

Нажимаешь обменять средства

5fee5a6baf06t.jpg, потом в следующем окошке обмениваешь wmr на нужные тебе сумму в wmz 824a3554e3fat.jpg

-> Добавляешь нужный товар в корзину в стиме

90db945c7d9et.jpg

-> Выбираешь способ оплаты(в данном случае ВебМани)

1dd5a0d37405t.jpg

-> Выбираешь какой именно товар будет куплен и соглашаешься с договором Стима и жмёшь перейти на ВебМани

7e22b8d1228ft.jpg

-> Вводите свои данные от Вебани (какой кошелёк был выбран, пароль и почту, потом жмёшь что согласен оплатить товар из кошельком с иностарнной валютой)

49564228ca21t.jpg

Комрады, загрузил, погонял чутка, вышел. Через несколько часов, игра начала загружаться на стим заново =| Это нормально?

Люди добрые, есть кто-нибудь кто может помочь получить http://wiki.teamfortress.com/wiki/Alien_Swarm_Parasite/ru

Если найдутся такие то пожалуйста добавьте ( в стиме ник такой же как на Варфордже)

Я в алиен сварм хорошо играю, могу помочь

Добавил

Комрады, загрузил, погонял чутка, вышел. Через несколько часов, игра начала загружаться на стим заново Это нормально?

Да.

Изменено пользователем Хозяин ливня

У меня тырнет конечно безлимитный, но качать 10 гигов второй раз подряд, явно не из приятных моментов =|

У меня тырнет конечно безлимитный, но качать 10 гигов второй раз подряд, явно не из приятных моментов =|

Хм...стим иногда выдаёт всякую фигню непонятную. Либо перезапустить и посмотреть, что выйдет, либо качать - нету вариантов больше

2VipeR:

Загляни в папку Steam/steamapps/твой_ник/team fortress 2/ если она не пустая, то все ОК, это просто обновление.

Кстати, возможен вариант что просто язык переключился и стим закачивает новые языковые файлы - проверь в свойствах игры какой стоит. У меня так один раз Retribution русским стать захотел, пришлось отменять и выкачивать заново правильную версию :D

Изменено пользователем Umbra

Кто там удивлялся, мол, у меня снайпер суровый? :rolleyes:

Тест драйв Сиднейского сони прошёл успешно, за 1 жизнь - 24 убийства, 0 в голову =)

delo_131_5_2255_dfklnsxz58.jpg

Буквально щя сфоткал и вышел. Время позднее, уже спать пора, да и рекорд)

Кто там удивлялся, мол, у меня снайпер суровый? :rolleyes:

Тест драйв Сиднейского сони прошёл успешно, за 1 жизнь - 24 убийства, 0 в голову =)

Чипскилл сет.

что это? :?

Это значит, что им пользуются неспособные люди. Либо геи С:

Снайпер создан для хэдшотов и quick-scop'a. Выползание из-за угла с заряженной винтовкой - глупости.

Снайпер создан для хэдшотов и quick-scop'a. Выползание из-за угла с заряженной винтовкой - глупости.

Ну, это уже вопрос тактики. Разрабы ТФ2 его таки и задумывали, боец дальнего боя, здоровья мало и прицеливаться нормально нужно. А не как всякие квакеры-контрстрайщики-задроты вперёд лезть)

Так что я наоборот лезть вперёд и стрелять без прицела считаю лютым задротством

И да, я считаю что спуями пользуются одни геи, да =)

Я что-то вообще в последнее время в ТФ2 переиграл...

Мне сёня приснилось что я инж в реале, т.е без всякой мультяшной графики, только я вроде как слесарь был одет скорее в синее. Я значит в каком-то здании вроде больницы, вокруг белые стены. Ну я стал строить раздатчик, строю, но вместо раздатчика здоровья и патронов выходит кофейный автомат О_о Ну я его бью ключом, совершенствую до 3-его уровня, и почему-то оказывается что там вместо кофе - только горячий шоколад. Ну я озадачился конечно, но всё равно взял его и побежал к парням своей команды. Они в комнате сидели. Ну я около стенки поставил этот автомат чуть под наклоном (я его на плече тащил неудобно), и предупредил парней, что хотя на этом раздатчике написано кофе, там только горячий шоколад.

Во...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...