Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играл сегодня на Бэдвотэре демономаном. Более 100 убийств, более 60 разрушений построек. Это была самая динамичная и адская по крутизне игра из всех, когда-либо мною сыгранных В)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играл сегодня на Бэдвотэре демономаном. Более 100 убийств, более 60 разрушений построек. Это была самая динамичная и адская по крутизне игра из всех, когда-либо мною сыгранных В)

В целом интересны только очки за раунд и за жизнь.

Лол, недавно на гигн.лв затащил в обороне инжом с роборукой, обычным дробом и пистолетом, второе место в двух раундах :О

А в статистике игры указаны очки за раунд или за жизнь? У меня максимум Снайпер - очки=28, максимум убийств=20, макс.ущерб=4068, макс. выживание=10.10

За демона поменьше на 2 очка

И у обоих убер-зарядов - 0 T_T Никто не давал мне убер-зарядов...снайперу ещё понятно, но демон явно в аутсайдерах

Изменено пользователем Хозяин ливня

Кирилл, давай с тобой в команде поиграем как-нибудь. Мой стим - goozzz_666. Кому интересно поиграть в тф2 - френдите.

Зафрендил

Мой стим вроде - marvinrus

А в статистике игры указаны очки за раунд или за жизнь? У меня максимум Снайпер - очки=28, максимум убийств=20, макс.ущерб=4068, макс. выживание=10.10

За демона поменьше на 2 очка

И у обоих убер-зарядов - 0 T_T Никто не давал мне убер-зарядов...снайперу ещё понятно, но демон явно в аутсайдерах

При загрузке указывается статистика за жизнь.

Лол, суровый снайпер прям. А хэдшотов 12 всего С:

На адекватных серверах демомены - постоянный клиент критцкриг-медика.

Изменено пользователем Ash W

КТо-нибудь желает договорного матча? Кому нужно этапы допройти чтобы предметы получить, или особо сложную ситуацию воспроизвести для задания?

Выполняли сегодня ачивки с Гоозом. Я прокачал несколько этапов для разных классов, получил несколько классных предметов, доволен В)

Хмм... Скачать что ли ради интереса... ^_^ Я так понимаю, что раз она бесплатная, просто через сайт качаем Steam, а потом через него саму гаму?

Я так понимаю, что раз она бесплатная, просто через сайт качаем Steam, а потом через него саму гаму?

Вроде так, да У меня стим давно стоит, я просто зашёл в него и скачал игру

Именно так, в стиме она стоит 0 баксов =) Хотя раньше была платной. А всем кто раньше купил игру выдали внутриигровую шапку для всех персонажей. Кроме того тем кто играет бесплатно закрыты некоторые рецепты крафта, и ограничено количество слотов под хранение вещей. Чтобы снять эти ограничения надо купить хоть что-то во внутриигрововм магазине.

А еще есть самописный скрипт, который автоматически кикает с сервера игроков с бесплатной версией С:

А еще есть самописный скрипт, который автоматически кикает с сервера игроков с бесплатной версией С:

7 часов проиграл, но такого не видел. :) Я, собственно, только потому и скачал, что бесплатная стала и увидел тему тут, решил попробовать.

П.с. А физика со снайперкой очень-очень похожа на КСовскую. Мне из нее легко стрелять, особенно в дуэльных участках карт по другим снайперам. Причем после выстрела палец все жмет и жмет на "R", пока тихо, я кошу взгляд на патроны, понять в чем дело, почему не перезаряжает, и вспоминаю в какой раз, что тут нет магазина... :D

Изменено пользователем frei

7 часов проиграл, но такого не видел. :) Я, собственно, только потому и скачал, что бесплатная стала и увидел тему тут, решил попробовать.

П.с. А физика со снайперкой очень-очень похожа на КСовскую. Мне из нее легко стрелять, особенно в дуэльных участках карт по другим снайперам. Причем после выстрела палец все жмет и жмет на "R", пока тихо, я кошу взгляд на патроны, понять в чем дело, почему не перезаряжает, и вспоминаю в какой раз, что тут нет магазина... :D

Попробуй достать новую винтовку на снайпера, моделька в арабском стиле такая. Каждый хэдшот дает 10% зарядки по базе, шик же.

Изменено пользователем Ash W

А между тем шел второй день скачивания... Больше всего меня радует, что Steam каждую минуту останавливает закачку (видать перегружен) и приходится вручную включать ее дальше. Хотя, может я что-то не так делаю.

А между тем шел второй день скачивания... Больше всего меня радует, что Steam каждую минуту останавливает закачку (видать перегружен) и приходится вручную включать ее дальше. Хотя, может я что-то не так делаю.

Поставь другой сервер в настройках - Steam -> Настройки -> Загрузка, ближайший иногда перегружен бывает. Еще есть вариант скачать steam backup игры с удобного файлообменника (их часто выкладывают) и потом докачать только патчи.

А при смене сервера заново закачка не пойдет? Ъ_ъ

Нет :), даже если пишет что закачано 0%, это просто данные по конкретной загрузке, все что скачалось никуда не денется.

еще не забывайте о новости про перестройку Стима. так что и не удивляйтесь порой выскакивающим ошибкам :)

А между тем шел второй день скачивания...

У меня 8 часов качалось, и ничего, в итоге всё норм)

нашел сервак на котором ачивки делаются ,с помощью команд в чат например:!demoman или !heavy

бан я так думаю за это не дают

А самим сделать ачивки не вариант?

Есть, конечно, сложные, типа Not So Lonely Are The Brave, но там уж как получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...