OldWorld Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Играл сегодня на Бэдвотэре демономаном. Более 100 убийств, более 60 разрушений построек. Это была самая динамичная и адская по крутизне игра из всех, когда-либо мною сыгранных В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Играл сегодня на Бэдвотэре демономаном. Более 100 убийств, более 60 разрушений построек. Это была самая динамичная и адская по крутизне игра из всех, когда-либо мною сыгранных В) В целом интересны только очки за раунд и за жизнь. Лол, недавно на гигн.лв затащил в обороне инжом с роборукой, обычным дробом и пистолетом, второе место в двух раундах :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А в статистике игры указаны очки за раунд или за жизнь? У меня максимум Снайпер - очки=28, максимум убийств=20, макс.ущерб=4068, макс. выживание=10.10 За демона поменьше на 2 очка И у обоих убер-зарядов - 0 T_T Никто не давал мне убер-зарядов...снайперу ещё понятно, но демон явно в аутсайдерах Изменено 7 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кирилл, давай с тобой в команде поиграем как-нибудь. Мой стим - goozzz_666. Кому интересно поиграть в тф2 - френдите. Зафрендил Мой стим вроде - marvinrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А в статистике игры указаны очки за раунд или за жизнь? У меня максимум Снайпер - очки=28, максимум убийств=20, макс.ущерб=4068, макс. выживание=10.10 За демона поменьше на 2 очка И у обоих убер-зарядов - 0 T_T Никто не давал мне убер-зарядов...снайперу ещё понятно, но демон явно в аутсайдерах При загрузке указывается статистика за жизнь. Лол, суровый снайпер прям. А хэдшотов 12 всего С: На адекватных серверах демомены - постоянный клиент критцкриг-медика. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 КТо-нибудь желает договорного матча? Кому нужно этапы допройти чтобы предметы получить, или особо сложную ситуацию воспроизвести для задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну я бы хотел получить несколько ачивок. Марвин если ты еще онлайн, зайди в стим, плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выполняли сегодня ачивки с Гоозом. Я прокачал несколько этапов для разных классов, получил несколько классных предметов, доволен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хмм... Скачать что ли ради интереса... ^_^ Я так понимаю, что раз она бесплатная, просто через сайт качаем Steam, а потом через него саму гаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Я так понимаю, что раз она бесплатная, просто через сайт качаем Steam, а потом через него саму гаму? Вроде так, да У меня стим давно стоит, я просто зашёл в него и скачал игру Изменено 9 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Именно так, в стиме она стоит 0 баксов =) Хотя раньше была платной. А всем кто раньше купил игру выдали внутриигровую шапку для всех персонажей. Кроме того тем кто играет бесплатно закрыты некоторые рецепты крафта, и ограничено количество слотов под хранение вещей. Чтобы снять эти ограничения надо купить хоть что-то во внутриигрововм магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А еще есть самописный скрипт, который автоматически кикает с сервера игроков с бесплатной версией С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А еще есть самописный скрипт, который автоматически кикает с сервера игроков с бесплатной версией С: 7 часов проиграл, но такого не видел. :) Я, собственно, только потому и скачал, что бесплатная стала и увидел тему тут, решил попробовать. П.с. А физика со снайперкой очень-очень похожа на КСовскую. Мне из нее легко стрелять, особенно в дуэльных участках карт по другим снайперам. Причем после выстрела палец все жмет и жмет на "R", пока тихо, я кошу взгляд на патроны, понять в чем дело, почему не перезаряжает, и вспоминаю в какой раз, что тут нет магазина... :D Изменено 9 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) 7 часов проиграл, но такого не видел. :) Я, собственно, только потому и скачал, что бесплатная стала и увидел тему тут, решил попробовать. П.с. А физика со снайперкой очень-очень похожа на КСовскую. Мне из нее легко стрелять, особенно в дуэльных участках карт по другим снайперам. Причем после выстрела палец все жмет и жмет на "R", пока тихо, я кошу взгляд на патроны, понять в чем дело, почему не перезаряжает, и вспоминаю в какой раз, что тут нет магазина... :D Попробуй достать новую винтовку на снайпера, моделька в арабском стиле такая. Каждый хэдшот дает 10% зарядки по базе, шик же. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Народ, оставляйте тут свои стим имена (у меня "goozzz_666") будем вместе играть, заодно и ачивки поделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "frei" если не менял, но я редко играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А между тем шел второй день скачивания... Больше всего меня радует, что Steam каждую минуту останавливает закачку (видать перегружен) и приходится вручную включать ее дальше. Хотя, может я что-то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А между тем шел второй день скачивания... Больше всего меня радует, что Steam каждую минуту останавливает закачку (видать перегружен) и приходится вручную включать ее дальше. Хотя, может я что-то не так делаю. Поставь другой сервер в настройках - Steam -> Настройки -> Загрузка, ближайший иногда перегружен бывает. Еще есть вариант скачать steam backup игры с удобного файлообменника (их часто выкладывают) и потом докачать только патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А при смене сервера заново закачка не пойдет? Ъ_ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А при смене сервера заново закачка не пойдет? Ъ_ъ Нет :), даже если пишет что закачано 0%, это просто данные по конкретной загрузке, все что скачалось никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 еще не забывайте о новости про перестройку Стима. так что и не удивляйтесь порой выскакивающим ошибкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) А между тем шел второй день скачивания... У меня 8 часов качалось, и ничего, в итоге всё норм) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тээк'с. Запустил посмотреть (и всех порвать, оф корз!)) Если что - baribal86. Погладь добавь медведа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нашел сервак на котором ачивки делаются ,с помощью команд в чат например:!demoman или !heavy бан я так думаю за это не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А самим сделать ачивки не вариант? Есть, конечно, сложные, типа Not So Lonely Are The Brave, но там уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти