Melange Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поиграл пару дней - понравилось(играл в основном на EU- серверах)) Больше часа в нее не могу играть( надоедает), что весьма весомый +) Из классов, на данный момент, приглянулся подрывник и пулеметчик) Кстати ник в стиме - sweetymelange) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Адская игрушка :0 Единственным кем получается играть, так это пулеметчиком, не обдумано поливать свинцом все что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А пока что всем фрагмувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 шпион помоему задусывался как класс для сексуальных меньшинств) а если серьёзно, то сильно портит игру отсутствие детектора этих гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а если серьёзно, то сильно портит игру отсутствие детектора этих гадов Так их же и так видно - даже в режиме невидимости остается полупрозрачный силуэт, а маскировка палится первым же выстрелом. Надо просто просекать странные действия, вроде бега не в ту сторону при полном здоровье и отсутствие стрельбы, а для профилактики постреливать во всех встречных. Ну и пиро их неплохо контрит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Самое крутое - это когда три инженера застраиваются в одной точке и потом стреляют во всех подряд, кто подходит слишком близко xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нашел себя в скауте) уже играю в нормальную игру) получаю большое количество удовольствия) отличная игрушка, жаль раньше про нее не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Самое крутое - это когда три инженера застраиваются в одной точке и потом стреляют во всех подряд, кто подходит слишком близко xD А потом приходит циклоп под убером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А потом приходит циклоп под убером =) Если пушки нормально поставлены, они отталкивают сильно, неудобно как-то. А ну-ка, кто там еще играет, запилите меня в друзьяшки С: http://steamcommunity.com/profiles/76561198014901424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 При нормальной команде, нападают сразу с 3 уберами и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 говновата игра оказалась красиво, стильно но надоедает через пару дней классы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие дробовики, шпионы, портящие игру, и очень однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 шпионы, портящие игру Нубокиллеры же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) играл я тут в квейк говновата игра оказалась классика, динамично но надоедает через пару дней режимы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие рейлганы, рокетланчеры, портящие игру, и очень однообразно Может, не будем сразу ярлыки вешать? Что может быть неудобного в оружии из видеоигры? "шпионы, портяще игру" - спасибо, поржал, наверное, лишний раз обернуться религия не позволяет. "Очень однообразно" - карт и режимов много, что мешает играть в разных? Играю полтора года - считаю, что ничего круче и веселее из сетевых игр не изобрели, если только квейк. Соревновательный тф2 смотрится шикарно, а толковые пабы - весело. Итого - играйте с умом и взаимодействуйте с командой, никакие шпионы не заминусят. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ник telonar, добавляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Шпионы портят игру? Да что вы.Иногда только они могут пробить гнезда инженеров. К тому же за шпиона играть достаточно сложно и большинство легко палится если только рот не разевать, как правильно было замечено4/5 шпионов нубокиллерыв осн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да просто скучно в начале интересно - класс, выбор, командная игра на деле классы очень специализированны, потому играть по полной можно наверное только очень слаженной командой у большинства типов оружия слишком малый боезапас и очень ограниченное применение а шпионы, ну просто мне после многих лет анреала наличие этих засранцев кажется чужеродным и не к месту и что самое неприятное - карты монотонны, на какой сервер не зайдешь на одинаковых картах играют одинаково: снайперы всё там же, турели там же, шпионы прибегают оттуда же через 20 минут такой игры рука тянется к alt+f4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 говновата игра оказалась Большинство из моих друзей кто так говорит, играл только с ботами. А насчет шпионов провал полный. Сложный класс, таким надо уметь играть, да и встречаются крайне редко. Как то сам попытался им поиграть, поснимать снайперов, в итоге фейлы терпел ужасные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну погляди мои ачивки в стиме, если думаешь что с ботами играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну погляди мои ачивки в стиме, если думаешь что с ботами играл) Я не думаю,я сказал что так большинство моих друзей говорили :) Есть дело мне до чьих то ачивок =ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хахаха! Говновата! Просто без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 говновата игра оказалась красиво, стильно но надоедает через пару дней классы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие дробовики, шпионы, портящие игру, и очень однообразно Лолшто? Чтобы освоить один класс нормально не один день нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Давно купил, но опробовал только сейчас. Годная игра, меня радует) Научиться конечно многому придется за каждый класс, а к чему-то и привыкнуть, а некоторыми классами я вообще не понимаю, как играть. но все равно весело. Приятная эстетика, прям глаз отдыхает после "реалистичности" КоД и баттлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) BADASS DEMOMEN EVENING Это видео содержит насилие и аиршоты. http://www.youtube.com/watch?v=DFiclHxEPhw Художественная работа, однако. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а мне нравится шпион) Кому какая карта больше по нраву ? Мне харвест и ДМ дуель 1 - серваки именно для фана ;) На ДМки, если за спая играю, то надева на него часики (которые невидимость джают пока не двигаешся и перезаряжаются) и претваряюсь снайпером выглядывающим, мочу всех, а потом залажу на аптечку в инвизе и сижу жду - прикольно, мало кто просекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти