Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграл пару дней - понравилось(играл в основном на EU- серверах)) Больше часа в нее не могу играть( надоедает), что весьма весомый +) Из классов, на данный момент, приглянулся подрывник и пулеметчик)

Кстати ник в стиме - sweetymelange)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Адская игрушка :0

Единственным кем получается играть, так это пулеметчиком, не обдумано поливать свинцом все что движется.

шпион помоему задусывался как класс для сексуальных меньшинств)

а если серьёзно, то сильно портит игру отсутствие детектора этих гадов

а если серьёзно, то сильно портит игру отсутствие детектора этих гадов

Так их же и так видно - даже в режиме невидимости остается полупрозрачный силуэт, а маскировка палится первым же выстрелом. Надо просто просекать странные действия, вроде бега не в ту сторону при полном здоровье и отсутствие стрельбы, а для профилактики постреливать во всех встречных. Ну и пиро их неплохо контрит :).

Самое крутое - это когда три инженера застраиваются в одной точке и потом стреляют во всех подряд, кто подходит слишком близко xD

нашел себя в скауте) уже играю в нормальную игру) получаю большое количество удовольствия) отличная игрушка, жаль раньше про нее не знал)

Самое крутое - это когда три инженера застраиваются в одной точке и потом стреляют во всех подряд, кто подходит слишком близко xD

А потом приходит циклоп под убером =)

А потом приходит циклоп под убером =)

Если пушки нормально поставлены, они отталкивают сильно, неудобно как-то.

А ну-ка, кто там еще играет, запилите меня в друзьяшки С:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198014901424

говновата игра оказалась

красиво, стильно но надоедает через пару дней

классы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие дробовики, шпионы, портящие игру, и очень однообразно

играл я тут в квейк

говновата игра оказалась

классика, динамично но надоедает через пару дней

режимы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие рейлганы, рокетланчеры, портящие игру, и очень однообразно

Может, не будем сразу ярлыки вешать? Что может быть неудобного в оружии из видеоигры? "шпионы, портяще игру" - спасибо, поржал, наверное, лишний раз обернуться религия не позволяет. "Очень однообразно" - карт и режимов много, что мешает играть в разных?

Играю полтора года - считаю, что ничего круче и веселее из сетевых игр не изобрели, если только квейк. Соревновательный тф2 смотрится шикарно, а толковые пабы - весело.

Итого - играйте с умом и взаимодействуйте с командой, никакие шпионы не заминусят.

Изменено пользователем Ash W

Шпионы портят игру? Да что вы.Иногда только они могут пробить гнезда инженеров. К тому же за шпиона играть достаточно сложно и большинство легко палится если только рот не разевать, как правильно было замечено4/5 шпионов нубокиллерыв осн.

да просто скучно

в начале интересно - класс, выбор, командная игра

на деле классы очень специализированны, потому играть по полной можно наверное только очень слаженной командой

у большинства типов оружия слишком малый боезапас и очень ограниченное применение

а шпионы, ну просто мне после многих лет анреала наличие этих засранцев кажется чужеродным и не к месту

и что самое неприятное - карты монотонны, на какой сервер не зайдешь на одинаковых картах играют одинаково:

снайперы всё там же, турели там же, шпионы прибегают оттуда же

через 20 минут такой игры рука тянется к alt+f4

говновата игра оказалась

Большинство из моих друзей кто так говорит, играл только с ботами.

А насчет шпионов провал полный. Сложный класс, таким надо уметь играть, да и встречаются крайне редко. Как то сам попытался им поиграть, поснимать снайперов, в итоге фейлы терпел ужасные :D

ну погляди мои ачивки в стиме, если думаешь что с ботами играл)

Я не думаю,я сказал что так большинство моих друзей говорили :) Есть дело мне до чьих то ачивок =ъ

говновата игра оказалась

красиво, стильно но надоедает через пару дней

классы куцоваты, оружие неудобно, особенно вездесущие дробовики, шпионы, портящие игру, и очень однообразно

Лолшто?

vagineer_13_971_222_bcfmvwx125.png

Чтобы освоить один класс нормально не один день нужен

Давно купил, но опробовал только сейчас. Годная игра, меня радует) Научиться конечно многому придется за каждый класс, а к чему-то и привыкнуть, а некоторыми классами я вообще не понимаю, как играть. но все равно весело. Приятная эстетика, прям глаз отдыхает после "реалистичности" КоД и баттлы.

BADASS DEMOMEN EVENING

Это видео содержит насилие и аиршоты.

http://www.youtube.com/watch?v=DFiclHxEPhw

Художественная работа, однако.

Изменено пользователем Ash W

а мне нравится шпион)

Кому какая карта больше по нраву ?

Мне харвест и ДМ дуель 1 - серваки именно для фана ;)

На ДМки, если за спая играю, то надева на него часики (которые невидимость джают пока не двигаешся и перезаряжаются) и претваряюсь снайпером выглядывающим, мочу всех, а потом залажу на аптечку в инвизе и сижу жду - прикольно, мало кто просекает ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...