Gideon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кто играет? Любимый персонаж? Какой ник и на каких серваках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Играю.... За скаута на рандомных сервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Играю и я. Персонажей выбираю в зависимости от ситуации, но самые тёплые чувства к инженеру, солдату и подрывнику. :) В серверах предпочтений нет - фильтрую по пингу, заполненности и наличию анти-чита и выбираю первый попавшийся. Ник в стиме - DED_nuxTo. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riskoff Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) И я играю. Предпочитаю инженера, пулемётчика, медика и скаута. Ник такой же, как и здесь, и в Steam - найти легко. Там же и филиал клана GoSU из DoW-DC ;) Кто хочет поиграть в компании - присоединяйтесь/пишите. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Riskoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я играю за снайпера, скаута, реже - инженер, солдат. Играю на сервере Polygon4.net - там сложно играть, противники жесткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И я и я гамаю :) гамаю за разные классы, но меньше всего за спая, медика, скаута и пиро люблю за снайпера и подрывника но и солдатом с хевиком не брезгую ник такойже как и тут. Сервак когда какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поигрываю периодически. Когда устаю от Халфы. Пиро ( ^_^ ), солдат, медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 переодисски инженер - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Уже месяц как очень плотно. За снайпера в основном и за солдата иногда. Ник [RATS] dan. Играю на Корбине и других серваках с маленьким пингом. на ЕСЛ пока толком сыграть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Подниму тему) Уж извиняйте, но я ликую! Тырк! Порадуйтесь за меня! Я один из лучших снайперов в России! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Молодец! http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=playerinfo&player=18359 А вот этот чел и в дов играет =) На все руки мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Молодец! http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=playerinfo&player=18359 А вот этот чел и в дов играет =) На все руки мастер. как-то редко он играет, судя по активности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Вот соберу я машину! По-крепче! И вольюсь в этот треш-шутер ^_^ Коробочка с игрой пылиццо..жаль) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Игра весьма хороша! Играю периодически, в основном, медиком. Остальными - по ситуации, разве шпионом почти не играю. Обычно на Корбине, ник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Играю, преимущественно пулеметчиком. Когда пулеметчиков избыток - медиком или огнеметчиком... Ник - Rolfr Romanus Изменено 25 марта, 2008 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В) играю на рандомах,класс по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Может кто ещё играет? Ник: [T44]-=Dark=- Люблю все классы =) Но выбераю пиро и солдата. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я играю иногда, в основном на пабликах. Классы - скаут, медик, шпион Ник - Donaldduck55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Скидывайте свои Стим АйДи Мой: http://steamcommunity.com/profiles/76561197992722641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://steamcommunity.com/profiles/76561197999036870 Маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 http://steamcommunity.com/id/gideon-rus Моё ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Решил попробовать это чудо. Значит так- я должен установить Стим, а потом там купить ее,да? Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Решил попробовать это чудо. Значит так- я должен установить Стим, а потом там купить ее,да? Какова цена? У нас уже 600 рублей. Было год назад 400...(специально для вас деньги перевожу). В стиме по ключику активируешь и она привязывается к акку навсегда. Т.е. всегда сможешь из стима выкачать. Еще в стиме есть бесплатная HL2:DM...для тех у кого видюха ати/нвидиа Изменено 18 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я, честно говоря, из сетевых игр только в нее и играю. Но редко. Ник такой же как и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А какой канал для тф2 нужен? Мне интересно, 256 кбит достаточно будет? Если не трудно, приведите кто-нибудь свою скорость и пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти