PAVkiller Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну поставил энг версию, потом DOWDC-110-11, DXP2-111-120, dow_patch_1_2R, всё норма ставлю русик (W40kDoWDC)(с сайта http://www.zoneofgames.ru) и опять такая же проблема (не текста на копках в кампании) Эт русик кривит надо поправить его. А больше русей я не нашел!!! Что же далать??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Смотри как бы пред не схватить за дублирование тем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 dow_patch_1_2R :? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Насколько я понял - заплатка Буки на патч 1.2, исправляющая названия и описания карт с No Range на русские. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVkiller Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Чё сразу схвотить за дублирование нафиг > её закрывать её если проблема нерешена!!! Ну 1,2R типа небольшой фикс, ну типа поправка к официальному патчу 1,2!!! Ну как же быть с текстом!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фикс сам запускался , экзешником? Просто я им не пользовался... Попробуй разархивировать в ХХХ\Дарк Крусейд\Locale\English . Предварительно скопируй папку , бывшую до этого :) Если не помогло , возвращай старую и разархивируй в \Locale\Russian. Я не уверен , но попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_MerzZz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Зачем на английскую версию ставить 1_2_R?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Зачем на английскую версию ставить 1_2_R? СОбственно о том и речь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVkiller Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как о чем речь!! :rtfm: Ну как вот такой папки нету ХХХ\Дарк Крусейд\Locale\English Есть тока в этик папках, пака Locale - DXP2, Engine, W40k, GraphicsOptions(ну эт не понятно от чего) :oops: Фиг с этим фиксом не от него глюки, строго!!! Ну я вообще валяюсь никово таково не было что-ли!??? Ну если не кто не можеть помочь буду на энг версии играть!!! Всем спс за помошь!!! :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти