Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Используете ли Вы Defilers?

Рекомендуемые сообщения

А потом в ближнем бою ДЕФ победил!!!(если один на один,без подмоги других!)

Ещё один :evil:

Давай сыграем тест-игру и увидишь, что 1 на 1 дред ( без апгрейдов на пулемёт, который снижает урон в бл. бою ) вынесет дефилер.

я с тобой полностью согласен

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вынесет.

Только вопрос - сколько у меня будет Дефов на твои Дреды при парочих равных? =)

Вот тоже забавная постановка вопроса - а что мне делать?! Дефов не строить?! А что тогда? Культистов? Или Облитерейторов?! Может еще рабов под траки кидать, раз все считают Дефов ИМБА?

Дайте нам что-нить еще будем строить другое. Предейторы себя не окупают. До Т3 по крйней мере.

Хммм.......

Впервые слышу что дреды снижают урон в бл. бою!!!!

Я нехороший человек :( так как юзаю дефайлеров против всего, что движется :twisted: Но всё же меня приводит в ужас урон наносимый зданиям автопушкой :shock: Я канечна понимаю орков, но я не представляю как с ними справлятся без быстрой техники(если канечна орк не конченный нуб):?: С удовольствием бы юзал преды, если бы до них можно было бы дожить так же быстро как до дефов :arrow:

Я наверное тоже гад, так как юзаю и дефилеров и сорк спам и лп баг :D

2crazyduck

А если Деф против робота у Элов?(как его называют?)

Если ты про ходячего то деф 2ух таких сломает, у них жизни мало + удары медленые.

Если ты про ходячего то деф 2ух таких сломает, у них жизни мало + удары медленые.

У Wraithlord'а 2200 жизней (не намного меньше, чем у дефа) + можно навесить брайтланс + дамаг 500-550 в ХтХ. Не думаю, что деф сломает двух таких. Одного ещё возможно, но двух никак.

Если ты про ходячего то деф 2ух таких сломает, у них.

Щас :lol: ну вы все хаоситы прям обезумили, ваш деф прям всех сломает и дреда и лорда и киллакана. Мож дефы и имба но не да такой степени.

Дэфилер хорош только как артилерия,как техника он проигрывает всем кроме орков.Дрэды и Врэзлорды намного полезнее его.

Ну насчет жизни это я чё-то перепутал, но деф намного ефективнее лорда.

Не-е,врэз его лучше.Вся техника хаоса-сплошной Т.Ну ладно,не сплошной,помогает,орочей намного лучше,но к теме.Врэз дэфа лучше,только очень хрупкий да и не артиллерист он.

Да чо вы фигню какуюто порете!!?!?!??!?!

Дефилер проигрывает только дреду,да и то толку от него больше чем от дреда.Врейслорд отстой,киллакан так себе но за неимением другого сойдёт.

киллакан > врейслорд.

У хаоса техника норм,ничего лишнего.

Да чем этот лорд эфективен > атака медленая, огнемёт слабый, лазер медленый + мало урона + грейдить надо, ходит медлено - пока дойдет растреляют.

А что ты хочешь?3 отряда маринада в каждом по 2 ХБ и РЛ,они любую технику если не с первого,то со второго залпа уничтожат.Тут нчие не поможет.Дэф двигается медленнее Врэза,в рукопашной вообще "Полный привет",только с далека пулять и может.Дрэд и врэз в ближнем бою и по "уничтожительничеству" пехоты лучше хотя-бы тем что дрэд первый залп вытерпит.Дрэд вообще дэфу не ровня,апгрейдится легко,строится в ненормальных количествах,в ближнем бою-ужас.А дэфы...Сам же за хаос немаленький период времени играл,пока они дойдут их перебьют,а как смотришь на их атрофированые попытки ближнего боя так сразу захочется дрэдов маринада.Только артиллерия,больше применения им не вижу.А лорд хорош хотя-бы тем что он не такой тормознутый,хотя физически будет слабее.

Короче говоря Дефы лучше всего по дал.бою?

Даже если да то че тут плохого?

Проблема в том что очень медленный.Как артиллерия-прекрасный юнит.Отстреливать ими базу врага-одно удовольствие.Но!Даже Искуственный Идиот иногда додумается вытянуть "техноубивцев" к дэфам.А они тормознутые,медленные а ближний бой не выносят,это не малышка сквигги.Сами по себе-соплячье.В качестве юнита поддержки против орд слабой пехоты и отстреливании грамотной обороны противника-само то.Но дрэдов и врэзов можно пускать без пехоты,а дэфы без защиты-желанная цель всяких ракетчиков.По сопливости хороший залп не вытерпят.Хотя врэзы тоже врятли вытерпят,но они быстрее,мож успеют убежать за пехоту или иную технику.Если БХ сегодня в хорошем настроении-может и второй переживет.Но если ваш дэф пережил три хороших залпа то вы или везучий,или против ИИ играете.После средних апгрейдов маринад ракетами только в путь шмуляет,почти не мажет.Что для дрэдов фатально.ИМХО-хороший юнит поддержки.Но как "убивец" вроде дрэдов-слабый.

Проблема в том что очень медленный.Как артиллерия-прекрасный юнит.Отстреливать ими базу врага-одно удовольствие.Но!Даже Искуственный Идиот иногда додумается вытянуть "техноубивцев" к дэфам.А они тормознутые,медленные а ближний бой не выносят,это не малышка сквигги.Сами по себе-соплячье.В качестве юнита поддержки против орд слабой пехоты и отстреливании грамотной обороны противника-само то.Но дрэдов и врэзов можно пускать без пехоты,а дэфы без защиты-желанная цель всяких ракетчиков.По сопливости хороший залп не вытерпят.Хотя врэзы тоже врятли вытерпят,но они быстрее,мож успеют убежать за пехоту или иную технику.Если БХ сегодня в хорошем настроении-может и второй переживет.Но если ваш дэф пережил три хороших залпа то вы или везучий,или против ИИ играете.После средних апгрейдов маринад ракетами только в путь шмуляет,почти не мажет.Что для дрэдов фатально.ИМХО-хороший юнит поддержки.Но как "убивец" вроде дрэдов-слабый.

Мнение "профессионала"

ЗЫ

Ребята может сначала играть научимся????А потом токо будете высказывать свои умные и абсолютно бестолковые мысли на форуме.

А то тех кто читает этот форум это вводит в глубочайшее заблуждение

А что такого?Мнение не устраивает,так никто друг-другу не вдалбывает что его мнение единственно правильное.Если тебя это вводит в заблуждения так опиши свое.А не только пиши что мол играть не умеем.

Дело в том, что ваши совет идут из опыта по игре с компьютером, а это разделы по игре на спае, для того чтобы вас не критиковали создавайте отдельные темы по игре, именно с компьютером.

Тема исчерпана, итоги подведены, моё мнение - пора закрывать, тут флуд начинается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...