TaTaR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я так еще заметил что если стоит один ДЕФ то против него СМ налетчики хороши!!! Я серьезно....Пока убьешь блин уже другие прилетят!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ХМ. "простите идиота" =) А ведь все верно сказал, кроме того, что "только как артилерия". Так или иначе а ближний бой у них есть, хоть и плохонький. Инфа (итоги тест игр да и просто игр, 1.4): 1. При лобовом столкновении деф проигрывает дреду и киллакану. С ВЛ не тестили, но теперь, когда хиты подняли, может и завалит. Изначально деф самый слабый был, дохлик =(. 2. Замечательный многофункциональный саппорт(!). 3. РЛ маринских боится как воды сахар... Пока ковыляет, разберут. Уж лучше как артилерию при таких раскладах. =) 4. imba? Ну уж нет. Кстати, после первого сложенного дефайлера у дреда без грейдов остается БОЛЬШЕ половины хитов. Это при том, что дефу подняли хиты... 5. ХСМ быстрее получают дефов? СМ могут поставить двух с ервиторов против каждого еретика. Если на скаутраш не заморачиваться, то считай, что у тебя вечный ФЛ или на взвод больше маринада. Это мое мнение, но я не СМ. Впрочем, в любом случае, разница во времени при всех разных - минимальна. Иногда хочу свинтить с него ствол артилерийский... это когда он с него палит куда не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дефы нифтяк! Они нужны в затяжной войне, а можно и так наштопать... А эльдары конечно имба... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дефы полное гЭ.Пред в 1000 раз лучше,а потом ещё и ласканонку повесить мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ненавижу дифлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ненавижу дифлеров. А у тебя есть выбор при игре за Хаос??? Против орков, дефы при поддержки пехоты и ОБЯЗАТЕЛЬНО ужасов(лучше 3 штука)... дают тебе шансы выиграть, а без них совсем ВИЛЫ... Шишки бронеНобы навешают пехоте так что мало не покажется, а танк против пехоты никакой, 1 деф сможет удержать бронеНобов 1 на 1, потому что если они до пехоты доберуться это плохо будет, только что с орком(хуманом) играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAGA Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 я лично юзаю дефов! но и предаторы меня много раз спасали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 предаторы меня много раз спасали! каким образом и против кого? я думаю, что если строить предов, то только в комбинации с дефами, одни танки - это совсем не то... пехота на ближняк, коцает их не плохо, например банши прокачанные, нобы и др... танчики вроде даже при ближняке из пулемётов не треляют? (или я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Дефы полное гЭ.Пред в 1000 раз лучше,а потом ещё и ласканонку повесить мона. подождать 3 минуты и потом можно... это уместно на 2 на 2 и более, 1 на 1... быстрые дефы спасти от пехоты могут, преды ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAGA Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 где это я писал что я отдельно юзал танки? просто когда я играл против орка его драные танкабусты таки вальнули моего дефа и тогда я решил построит танк и он их всех перевалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 когда я играл против орка его драные танкабусты таки вальнули моего дефа и тогда я решил построит танк и он их всех перевалил! Слющай, вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти