RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Интересно узнать ваше мнение. Просьба, кто может, еще и пояснять свои ответы. Я их не использую, и благополучно сливаю опытным эльдарам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 В принципе я считаю, что это не преступно использовать их в кол-ве 2-3 штук. Я не люблю тех кто запирается на базе ставит точки сбора на вашей базе и постоянно кстроит дефилеров. А в кол-ве 2-3 они сбалансированы, поскольку хитов у них немного если есть 2-3 отряда см с ракетами, то их вполне можно уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 crazyduck Мда ты не ищеш легких путей :) а вот, что твои два - три дефа сдалают против 6-7 отрядов СМ со словом императора?? И притаких раскладах эльдарский грейд на скорость тоже имба и масс риперы имба ибо подбежал эльдар пострелял по мне и уматал, а я стою и сделать не могу ничево потому как за ним бежать бесполезно, но и на месте стоять преступно вот что тут делать?? Тоже самое с орками мас штурмовики и биг шуты они тоже имба. 4 дефа имба, а вот 6 сквадов риперов и и 5 мух на скорости это не имба??? Такшо как сказал один товариш их из InGame нет имбы есть нубы. Хотя в новом патче с дефами надо бы ченить сотворить может чтоб они стоили немного дороже или чтоб строились дольше, или автопушку им ослабить, а вместо нее жизней накрутить, вобшем это проблема других расс и разработчиков. З.Ы. почемуто эльдары не особенно переживают о том что их расса одна большая имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Где я писал, что 4 дефа имба? Нигде, я как раз-таки писал, что 2 отряда с ракетами их нейтрализуют, имею в виду, когда постоянно их прёт зверское количество - один за одним. В дефилере самое страшное не его урон, а скрость постройки и цена, они могут появлятся на поле боя в большом количестве. Лично я считаю. что в 1.2 призма приносила гораздо больше проблем ( по крайней мере мне ) просто тут накладывается сорк, который гадит вашим войскам по крупному. И уж тем более я никогда не писал что дефы непобедимы. Я никогда не начинаю оскор[эх жаль]ть оппонента, если он использует деф- и соркспам и т.д., это его личное дело какие он войска использует и если это дисбаланс пусть это будет на его совести, всё таки это не состязание в благородстве и каждый волен выбирать цели и средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Как-то маловато вариантов ответов. Я вот, к примеру, никогда не строю более 1 дефайлера ( то есть заказываю новый, только после уничтожения старого), так как считаю их имбой. Но не против эльдар. Потому как против лома, как говорится, все средства хороши. А вообще стараюсь не использовать, лучше сразу в предаторов выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Народ, дефы имба, но в любом случае ими нужно умело управлять и умело в них развиваться, а вот тут уже и начинается деление на нубов и не нубов...а вообще какой баланс после 3 патчей ))) А что будет когда пятую рассу введут - я вообще боюсь даже предполагать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Народ, дефы имба, но в любом случае ими нужно умело управлять и умело в них развиваться, а вот тут уже и начинается деление на нубов и не нубов... Очень интересное высказование, а вот я другова мнения я сегодня играл с [pG]aRRR, он тоже другова мнения и ваше все эльдары выше 1600 другова мнения! суть игры заключалась в том, что риперы и пауки aRRRa вынесли всю мою пихоту и не давали построить сорсера плюс он разгромил мою экономику, ну и что мне было делать ждать полчаса пока у меня выдет предатор?? Все кто говорит, что деф имба пусть попробуют порвать грамотного эльдара (1560) без дефа и тогда я признаю, что я неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 я использую дефайлеров на полную и строю их потому что у них есть много плюсов по сравнению с предаторами: время постройки, огнемет, артиллерия. Последняя незаменима в некоторых ситуациях: WoTE, застройка ельдар, против толпы орков в джусе но я считаю что они OP, но если им и резать чего то урон(процентов на 20-25) но никак не время постройки и стоимость, так как хаосу необходима быстростроющаяся техника, т.к Machine Pit самое долгостроющееся здание для техники и после этого ждать еще 79 секунд до появления предатора + апгрейд на кол-во техники, нет уж извините. Я лично строю Machine Pit для того чтобы как можно быстрее внести в свою армия новый вид брони на который у противника возможно еще нет хорошего противодействия. Обычно я исследую вместимость техники ло 12 и апгрейжу главку до лвл 3 и строю лаз предов, но это если у противника есть техника если нет(ельдар с масс платформами) то продолжаю юзать дефайлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Xom94oK Во ты наш человек, уважаю такое мнение У дефоф еще один плюс ,они против всех видов вражеской армии одинаково эфективны,а воттанку против техники надо качать лазерные пушки, без них он технику вяло уносит, хотя не спорю танк тоже веш хорошая, но всетаки деф лтше ибо ево моно канвеерным способом лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Предаторы - отстой. По сравнению с аналогами у СМ, они сильно мажут. Тем более в 1.3, когда появилась такая прекрасная возможность строить намного более эффективных и дешевых юнитов - Дефилеров, Предаторов по-моему вообще перестали юзать. И даже единственный их плюс - возможность постройки до тиер 3 себя не оправдывает. Гораздо дешевле, эффективнее и быстрее заметить их лишними сквадами пехоты и сорком. Вот после тиер 3, когда появляется возможность крепить к ним лазеры, Предаторы становятся грозной силой, а так... Ну вообще-то опрос про дефилеров :D А вообще, я так подумал, ну его нафиг, забью на всякого рода упреки и недовольные возгласы по поводу ИМБА, и будут юзать дефилеров по полной :D . А то надоело впустую тратить время на заранее проигранные матчи против эльдаров :D p.s. Я хотел добавить еще несколько вариантов ответов, но после размещения темы что-то не получается, или это я такой корявый? :roll: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Главная проблема в дефилерах - огромный дамаг (100-150 номинал, по пехоте 80-100, хеви пехоте 60-80, технике ~60-80, героям чуть меньше) и скорострельность автопушки (та, которая справа прикреплена, ИИРЦ она Reaper называется). Фактически из за неё один деф выносит дредноута только в путь, отбегая и стреляя. А это не есть правильно (дред стоит почти в 2 раза больше и гораздо дольше строится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ну ты не во всем прав деф 1-1 дреда не вынесет даже если будет очень быстро отбегать, птом дред стоит не в два раза дороже а всего на 100 энергии больше и строится дред помоему секунд на 30 дольше или на 20, а ваше я поражаюсь, почему СМ не юзают адского броненосца неужели он такой галимый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Я не юзаю часто, потому что: а)обычно стоит выбор между Словом Императора и дредом б)долго строится в)против эльдаров с его скоростью и масс платформами неэффективен г)pathfinding ОЧЕНЬ плохой дред постоянно идёт какими-то обходными путями цепляется за что-то встаёт на месте и его заклинивает д)пока он построится у противника уже есть ракеты, 2 отряда его без потерь уничтожат, если мне нужна быстрая атакующая техника строю спидер Но конечно дред бывает нередко полезен, и 1 на 1 он вынесет деф это точно, вот только часто когда выходит 1-ый дред дефов уже не 1, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 А я думал он быстро строится и к томуже у нево уже есть рокетница и пулемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 С ракетницей - это Хеллфайер дред, у него хитов меньше чем у дефа и нет бл. боя. Хеллфаер ни в какое сравнение с дефом не идёт. Если ставить пулемёт обычному, то бл. бой у него ухъудшается в разы ( в реплее против орков, который я тебе послал это видно ), лазерная пушка у него доступна только на Т3, а там уже лучше предов строить ( если развился до такой степени ), к тому же у пулемёта не такой сильный урон, чтоб жертвовать рукопашным боем дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Вот я про Хелфаира и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Уступает в эффективности по всем статьям, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да нет, Hellfire Dred нужный юнит. Вообще по идее все юниты нужны, нет лишних или ненужных (разве что транспорт). HellFire Dred помогает в тех ситуациях, когда нужны пртивотанковые войска, но если стоит куча риперов, не очень то СМ помогут. А вот эта техника как альтернатива - хороший вариант. Есть пулемет и ракетница, следовательно и пехоту косит и технику. Ой, че это я - я ж за Хаос играю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Нет я рассматриваю вариант против такого же кол-ва дефов, а так конечно они полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ну тогда да. Против Дефилеров надо или тактикал-ракеты или технику типа Дреда, чтоб их в ближняк вынести. Кстати замечал одну вещь, как можно бороться с Дефилерами: это навязать им ближний бой. Все тот же пример - репа SeleCT vs Thor. Там SeleCT риперов в ближняк на Дефилера пускал. Все-таки лучше отряд риперов потерять, чем половина строений, пока БЛ не подоспеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 ЭЭ ну вобщем юзаю дефилеров на полную , на больших картах вся моя стратегия против эльдаров масс дефилеров . Если не могу задавить и там тьма платформ то Облитерэйты)) и опять же много дефилеров)) Против См частенько вобще без техники играю, против орка так же юзаю дефов ибо щитаю что без них грамотного орка у которого выполз какой нить варрбосс убить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В 1.30 их сделали гораздо сильнее! Я их использую потомучто: 1.Сильные и быстрые в ближнем бою. 2.Много жизней. 3.В дальнем бою тоже не слабаки. 4.Стреляют со всех оружий подрят!!! Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 В 1.30 их сделали гораздо сильнее! Я их использую потомучто: 1.Сильные и быстрые в ближнем бою. 2.Много жизней. 3.В дальнем бою тоже не слабаки. 4.Стреляют со всех оружий подрят!!! Вот и все! Информативное заявление :D [Куза: А из твоего мы подчерпнули прямо таки бездну полезной информации... ЖК? ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 По крайней мере лучше чем ДРЕДЫ!(Мое мнение!) Потомучто пока дред дойдет до него его покрамцают пушки ДЕФА! А потом в ближнем бою ДЕФ победил!!!(если один на один,без подмоги других!) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А потом в ближнем бою ДЕФ победил!!!(если один на один,без подмоги других!) Ещё один :evil: Давай сыграем тест-игру и увидишь, что 1 на 1 дред ( без апгрейдов на пулемёт, который снижает урон в бл. бою ) вынесет дефилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти