Lordik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1 Считается ли читом отказываться от движения после замера? Я не говорю о том, когда замеряется расстояние до вармашин, а для примерно такой ситуации - одиночная модель - я замерил расстояние сможет ли она дойти и скрыться за зданием, а когда понял, что нет - пошел ей в другую сторону. Как вы оцениваете такой финт, с точки зрения спортивности?... 2 Может ли флаер сменить направление движение или летит по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1. Явный чит, но все так делают. Подогнать пару сантиметров можно, но радикально менять направление движения - нет. 2. поясни вопрос. При атаке или преследовании - нет, летят по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1. Заявляешь направление. Замеряешь. А дальше как хочешь, двигаешь, не двигаешь. Но сперва заяви куда идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1)У нас так все играют-замерят на линейке максимум движения,и давай вправо-влево от отряда крутить,как локатор:) 2)А почему бы и нет-наземные ведь могут зигзагом ходить...Хотя,да,появляется возможность явного чита :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1) я никаких направлений не объявляю замеряю, а потом только двигаю и всегда можно объявить движение на 0" 2) я вот не пойму смысл флаерам вилы делать?! O_o они могут прилететь куда угодно в пределах окружности радиусом 20" и какие бы вилы не стал бы делать за пределы этого радиуса никак не сможешь выйти... учите геометрию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Смысл делать вилы флаерами ИМХО присутствует только если игрок хочет во время атаки привести своего флаера в контакт с боковой или тыловой зоной атакуемого отряда противника. Но тогда получается, что на момент объявления атаки флаер не видел соответственно фланга\тыла вражеского отряда и такие "довороты" уже будут явным читерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос о флаерах связан со скримерами :) Эти твари часто не долетают до конца противника и я ими облетаю его цепляя бок. некоторым не нравится это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Смысл делать вилы флаерами ИМХО присутствует только если игрок хочет во время атаки привести своего флаера в контакт с боковой или тыловой зоной атакуемого отряда противника. Но тогда получается, что на момент объявления атаки флаер не видел соответственно фланга\тыла вражеского отряда и такие "довороты" уже будут явным читерством. Это не читерство... это просто не возможно, это грубое нарушение правил на чардж... Да и всё равно повторюсь флаерам вилы не нужны, они могут оказаться впринципе в любой точке внутри окружности 20", ну естественно кроме чарджа, хотя в случае скирмишей я думаю флаер может спокойно залететь откуда хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вопрос о флаерах связан со скримерами :) Эти твари часто не долетают до конца противника и я ими облетаю его цепляя бок. некоторым не нравится это... флаера летят по прямой... подожди новых демонов, там у скримеров спец правило, на полет зиг-загом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А что, есть какой-то прописанный порядок объявления/замера/передвижения во время фазы оставшихся передвижений? Меряю, не нравится - иду в другую сторону. Без всякого умысла высчитывания расстояния для стрельбы - у меня и вармашин нет :) Мне, правда, как-то сказали: "Что ты, как Лордик, сначала туда померяешь, потом - туда, а пойдёшь в третью сторону? Снижу-ка я спортивность тебе." Примечательно, правда, что сказал человек, у которого обычно на турнирах/чемпионатах спортивность ниже среднего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1 Не евляеца читом это нормально 2 помоему может а почемубы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 Нет нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 1) нет 2) нет Изменено 17 марта, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 1 Так можно делать на простой игре с друзьями, а для турнира лучше отработать глазомер :) . 2 Во время чаржа отряд имеет право на бесплатный поворот. Но во фланг зайти находясь во фронтовой зоне это не чит эт уже явное нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 Во время чаржа отряд имеет право на бесплатный поворот. Но во фланг зайти находясь во фронтовой зоне это не чит эт уже явное нарушение правил. ну сказанул.. вообще-то речь шла про слэшинг атак у скримеров тзинча, а не про чардж во фланг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения