Mirk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О да, все фишки игры в психологическом давлении... Если ты во время игры зверски не кричишь или не танцуешь с бубном в одной руке и мышой в другой, то определенно проиграешь... Опыт и микро делают свое дело не майся дурью. Покажи реп где ты своим мистеческим давлением прогнал противника... П.С. Может еще и уличную магию предложишь,а? Хватило спама твоего идиотского форума обиженных игроков. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Моя самая длинная партия 12 часов, Я плакаль :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Моя самая длинная партия 12 часов Выложи реплей)) Вспоминается серия из Южного парка про ВоВ. Мне интересно, как ты в туалет ходил. У тебя утка под столом стояла? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Tzeench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти