Vilael Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если такая тема есть, то извиняйте... В общем так - играю за эльдар, и иногда, особенно в командных играх бывает, что игра затягивается,и кто-то уходит в развитие ,его войска не умирают особо и их становится дохрена. Вопрос такой - как правильно дейтвовать эльдарами в бою огромных армий т4, а то умирают оч. быстро, особенно от плазмы и терминаторов?А если противник не нуб, то вяжет ближаком сразу.Я бегаю, микрю, телепортируюсь, юзаю абилки, но за всеми уследить не успеваю и их крошат...Что делать и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Отключай звук. Как только я стал так делать мое микро сразу улучшилось, т.к. отвлекает сильно. Обязательно захватывай релик, т.к. это позволяет строить Аватара, который дает иммунитет к морали войскам и увеличение лимита пехоты и теха. Поддерживай союзников высадкой на базу противника соколов с драконами/баньши с КОВ. Строй в воротах платформы, т.к. в мешанине своих войск они дают нехилую поддержку. Строй Лордов с копьями, т.к. они неплохой и дальнобойный антитех. По мере продвижения своих войск строй ворота с лечебкой, куда, в случае непредвиденных проблем прячь войска. Не забывай о грейдах на урон и броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если игра затянулась, то её надо срочно заканчивать. 5 пачек драконов с соколами или лимит вайперов - наш выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если такая тема есть, то извиняйте... В общем так - играю за эльдар, и иногда, особенно в командных играх бывает, что игра затягивается,и кто-то уходит в развитие ,его войска не умирают особо и их становится дохрена. Вопрос такой - как правильно дейтвовать эльдарами в бою огромных армий т4, а то умирают оч. быстро, особенно от плазмы и терминаторов?А если противник не нуб, то вяжет ближаком сразу.Я бегаю, микрю, телепортируюсь, юзаю абилки, но за всеми уследить не успеваю и их крошат...Что делать и как с этим бороться? тренироваться,тренироваться и может быть еще тренироваться.И со временем научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 тренироваться,тренироваться и может быть еще тренироваться.И со временем научишься. полностью с табой согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если такая тема есть, то извиняйте... В общем так - играю за эльдар, и иногда, особенно в командных играх бывает, что игра затягивается,и кто-то уходит в развитие ,его войска не умирают особо и их становится дохрена. Вопрос такой - как правильно дейтвовать эльдарами в бою огромных армий т4, а то умирают оч. быстро, особенно от плазмы и терминаторов?А если противник не нуб, то вяжет ближаком сразу.Я бегаю, микрю, телепортируюсь, юзаю абилки, но за всеми уследить не успеваю и их крошат...Что делать и как с этим бороться? Тема -идиотизм полнейший, ты развиваешь в зависимости от соотношения сил эльдаров и твоего противника, также как и его расы... И меня полностью убивает когда пишут - за всем следить не успеваю, или ещё помню пост один был - меня задобало бегать рипами и врубать и вырубать им лёгкую поступь от солнечной бури Лорда некронов, это твои проблемы - тренеруй микроконтроль и зрение, реакцию, чаще игра, экспериментируй,учи мат-часть в конце-концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По-моему огненные призмы и спам WraithLords выруливают все... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Все зависит от конкретных обстоятельств и союзников Эльдары при крупных замесах часто портуются к базам противника по углам, строят гейты и наносят внезапные сокрушительные удары по базе с помощью ФД, заставляя противников оттягивать значительные силы назад, ослабляя основную группу, либо вообще теряют базы Преимущество эльдаров в таких сражениях это их мобильность и фактор неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 И меня полностью убивает когда пишут - за всем следить не успеваю, или ещё помню пост один был - меня задобало бегать рипами и врубать и вырубать им лёгкую поступь от солнечной бури Лорда некронов хаха,а можно ссылчку на полный текст? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) не играй на проломе :) старайся не устраивать непонятное месиво твоих войск и войск противника в этом помогают сюрикеновые пушки, аспиды и призмы... тут долго можно продолжать о том что нужно делать в общем нужно сначала решить что будут делать твои войска (тот бъет этих, другой тех, третий вяжет и т.д. и т.п.) правильно подбери режимы для отрядов - стрелки должны стоять под режимом, ставящимся через F2 (стоят на месте и стреляют) Изменено 3 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 F2 вешь весбма занятная, но никому кроме гвардов не прёт. Риперы на F3 подбежали 3 см. и пулять! Рейнджеры- тока F2 а то выстрел теряют. ФД тупят по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Че за? Риперам как раз f2 режим прет на ура. Стоят, не шевелются сразу палят. На f3 они будут бегать за врагом, уж лучше пусть стреляют по нему пока он не скроется в тумане войны. Фд да, тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 F2 вешь весбма занятная, но никому кроме гвардов не прёт. Риперы на F3 подбежали 3 см. и пулять! Рейнджеры- тока F2 а то выстрел теряют. ФД тупят по-любому Че за? Риперам как раз f2 режим прет на ура. Стоят, не шевелются сразу палят. На f3 они будут бегать за врагом, уж лучше пусть стреляют по нему пока он не скроется в тумане войны. Фд да, тупят... F3 это атака по зданиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Отключай звук. ха! только со звуком легко определить , когда атакуют. там сразу говорится про danger has found us или мы под огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ха! только со звуком легко определить , когда атакуют. там сразу говорится про danger has found us или мы под огнем можно убрать все звуки кроме голоса или сделать их очень тихими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хаха,а можно ссылчку на полный текст? )))) что делать ,если некр лорд кинет фотонный шторм(или как его там) и риперы перестанут стрелять а из-под земли уже лезут нахальнные зомбики (2 штуки) а то замучился при виде лорда со штормом разбегаться во все стороны :D :D :D А про режими - всем дальнобойным войскам режим F2, только войскам ближнего боя F1, режим ф3 у меня не работает, не хотят ФД пинать здания и всё тут :( А остальные режимы как-таковой по мне для эльдара не нужны, т.к. в режиме ф2 те же риперв стреляют на 1\3 дальше, чем при указании правой кнопкой мыши команды атаки, ведь до ЛП2 например они так не достанут, а вот если их в ф2подвести и резко остановить то они свободно без обратного огня будут сносить ЛП(не надо тут говорить что его чинить будут я просто говорю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ...только песня совсем не о том, как не ладили рипы с постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Почему ФД здания не пинают? У мну они их отлично пинают, я их юзаю для этого по полной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему ФД здания не пинают? У мну они их отлично пинают, я их юзаю для этого по полной))) ФД я так понял не пинают здания в режиме Ф3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ФД я так понял не пинают здания в режиме Ф3... пинают еще как, хотя я бы не стал надеятся ток на на режим в котором они находятся пару раз их послать куда нужно таки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ФД пинают все что угодно и в любом в режиме. А у кого не пинают - видать, баг 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тут пара вариантов.Либо отвлекать Аватаром и Огненными призмами,одновременно забрасывая на базу врагу Соколов с Огненными Драконами (одна Призма,да пять Соколов) или ,эх, устраиваем им кровавую бойню.Кто кого пересилит. Когда командная игра, Имп Гвардия очень полезна бывает в таких ситуциях за счет своих Василисков (и сейсмоснарядов) и возможности Отравленного клинка разбрасывать пехоту при попадании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherena Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Эльдар - армия построенная чистоганом на психологии! твоя задача, если ты собираешься профессионально рулить этой расой, психологически задавить противника и заставить его перейти в оборону! Это главное условие рассы! Мой 3-х летний опыт боев показал, что наилучший способ - это внезапная высадка на базе! Ты должен держать в постоянном страхе противника - как только он уйдет с базы - это может оказаться фатально для его HQ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ПУШЕК! Это твой наиглавнейший козырь! :rtfm: Никогда не лезь в лобовую атаку! Всегда бей в спину! Армию телепортируй через врата, а не бегай тупо по всей карте! Могу навалить тебе кучу советов. Моя самая длинная партия 12 часов, в среднем на большой мапе 2,5 часа! Если интересно пришлю репы :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну если ты этому учился 3 года,то прими мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ОМГ я плакал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти