OGYREC Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет!Вот покрасиля нового хаевского мага,уж больно сильно мне понравилвьс моделька!)Красил я на игровухуюОбщее время 2 часа)Сам считаю что получилось достаточно неплохо для такого короткого времени,но могло быть и лучше например сделать больше слоев высветлений)ну вот сосно пинайте: http://foto.mail.ru/mail/neo_1993/1/43.html-спереди http://foto.mail.ru/mail/neo_1993/1/44.html-спереди но ближе http://foto.mail.ru/mail/neo_1993/1/45.html-сзади И извините за качество фоток!(и еще трафик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мне понравилось ;) Весьма аккуратно, да и на столе будет выглядеть отлично. Но!Синяя размазня внизу подставки-не в тему. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Для стола покрас хорош. А на столе такая база не сломается, если что? Или там штифт жесткий есть в качестве основы "столбика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 для 2 часов это шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Очень неплохо. Особенно порадовала подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Прикольно , особенно для 2-х часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 для двух часов и правда нормально. мне бы такими темпами красить.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем большое спасибо за такие хорошие отзывы!)будем стараться еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Плавней переходы :) Еще пару по пару часов и будет, по идее, намного лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хороший покрас для игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Для игры вполне сойдет :) Не понравился клинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Классный покрас вышел^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти