Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001gqfd собственно, изгаления на тему "дриада ДО или ПЕРЕД атакой"))))))) в ближайшее время выложу их семерых подружек) работа на заказ, конверсии мои). На базе риппера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Покрас как-то не впечетлил. Совсем, а конверсия хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ааааа... какие Няшечки ^^ Очень жалею что плюсомет не перезарядился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 на кульках бы поставил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 на кульках бы поставил 3 мы не на кульках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 фигурки хороши, а вот покрас не очень. видны резкие мазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не соглашусь с предыдущим оратором... Покрашено вполне приятно глазу (хоть на темной, действительно, мазки резковаты). А вот сами миньки не совсем понравились. Выпирающие ребра афродриады я еще могу "понять и простить" - но у светлой же конкретно слишком маленькая задница. Неэротишно. Добавил бы, пока конвертил, что-ль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 на *афро" - это тиа кора). а вот задницы им лепить... нее это уж слишком. а вообще именно из-за этих минь я теперь не люблю риппер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Аааа мне Андрей говорил про них))) Пока не увижу живьём не буду оценивать.. всё таки фотки у тебя некоторые явно не удаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Правая мне нравится больше. Но на животе резковаты высветления. А что за травка - листочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну не знаю, мазки грубоваты, но тут ставка идёт на то что модель будет превосходно смотреться на столе.... Армия полностью оформленная в таком стиле будет выигрывать у армии полностью покрашенной профессиональным блендингом... Так как тут будет вид издалека не размытую модельку, а контрастную и индивидуальную... ИМХО_))) Мне понравилось) Тема деревянных сисек раскрыта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне, наоборот, покрас нра, а конверсии не очень. "Афро" вышла лучше, вполне бэковая... а вот вторая похожа на обычную девицу, набравшую в руки веток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 трафка - фолиаж от Нуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 "Афро" вышла лучше, вполне бэковая... а вот вторая похожа на обычную девицу, набравшую в руки веток smile.gif Дриады и выглядят почти обычными девицами, когда кого-нибудь в кусты заманивают. А вот потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти