Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные дриадки

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001gqfd

собственно, изгаления на тему "дриада ДО или ПЕРЕД атакой")))))))

в ближайшее время выложу их семерых подружек)

работа на заказ, конверсии мои). На базе риппера.

Не соглашусь с предыдущим оратором... Покрашено вполне приятно глазу (хоть на темной, действительно, мазки резковаты).

А вот сами миньки не совсем понравились. Выпирающие ребра афродриады я еще могу "понять и простить" - но у светлой же конкретно слишком маленькая задница. Неэротишно. Добавил бы, пока конвертил, что-ль. :)

на *афро" - это тиа кора). а вот задницы им лепить... нее это уж слишком.

а вообще именно из-за этих минь я теперь не люблю риппер)

Аааа мне Андрей говорил про них)))

Пока не увижу живьём не буду оценивать.. всё таки фотки у тебя некоторые явно не удаются)))

Ну не знаю, мазки грубоваты, но тут ставка идёт на то что модель будет превосходно смотреться на столе.... Армия полностью оформленная в таком стиле будет выигрывать у армии полностью покрашенной профессиональным блендингом... Так как тут будет вид издалека не размытую модельку, а контрастную и индивидуальную...

ИМХО_)))

Мне понравилось) Тема деревянных сисек раскрыта :D

Мне, наоборот, покрас нра, а конверсии не очень. "Афро" вышла лучше, вполне бэковая... а вот вторая похожа на обычную девицу, набравшую в руки веток :)

• 2 недели спустя...
"Афро" вышла лучше, вполне бэковая... а вот вторая похожа на обычную девицу, набравшую в руки веток smile.gif

Дриады и выглядят почти обычными девицами, когда кого-нибудь в кусты заманивают. А вот потом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...