Vulcha Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Знакомая попросила выложить. Это ее первая миниатюра от ГВ. До этого было пара орков и ящер от звезды. Поэтому просьба сильно не пинать. :) Блестит и за лака, хотя вроде матовый. :( Подставка еще будет оформляться. Да я знаю что в ВФБ квадратные подставки, но ее парень посадил эльфийку на круглую подставку, теперь поздно менять. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А где, собственно, сама минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вобщем приятная игровуха и хорошее лицо , но металлики не айсовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Для игры -ничего.А про покрас...ну краски многовато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Только это дарка, а не "ночная эльфийка". Автор, поправь, плз, название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 очень хорошая работа. причем не технически - по общему впечатлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нормуль, а глаза вообще клевые. я такие глаза после 20 миньки только начал рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо за отзывы сегодня все ей передам. Только это дарка, а не "ночная эльфийка". Автор, поправь, плз, название... Ошибочка вышла, поправил. Я в ФБ не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 понравилось,особенно глаза!)молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти