Ergo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) http://www.ulasevich.ru/?cat=14 Прошу сильно не бить, старался. ! Предупреждение:Фотография-аттач на 1.2 мегабайта? Придётся все же бить. Не за игровуху, но за нарушение правил. Почитай их. Вроде перезалил Изменено 3 марта, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нормальные такие кадианцы, покрашены для стола. Лица понравились, металлики совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Всмысле, где нет металлики? На лицах что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 металлики плохо легли, пробуй сухую кисть. высветления на черном не аккуратные очень. лицо у сержанта получилось неплохо, особенно на фоне других. пучеглазый дурачек с гранатой на заднем плане смешной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Приятные игровые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не пробуй сухую кисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На стол в самый раз. Мордашка у сержанта понравилась. Так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Прикольные солдатики, видно что очень старались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) пучеглазый дурачек с гранатой на заднем плане смешной :) У него базедова болезнь. Если серьёзно- раз пять перекрашивал, ничего поделать не могу. высветления на черном не аккуратные очень. Это у сержа? Он у меня самый первый просто был. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не пробуй сухую кисть... предлагаешь ему сразу NMM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хорошие игровые миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 и получи за старания +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вообще , крайне плохой тон выкладывать фотки на "в контакте" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Перезалей пожалуйста, не все ВКОНТАКТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А чем вам так Вконтакте не нравится? У меня просто е-майл на авторизацию на myphotoalbum не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мне понравилось, особенно сержант. Металики мне понравились. imageshack.us - выклвдывай сюда, без регистрации, можно указать любой емэил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Просто например я не *В КОНТАКТЕ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 При попытке посмотреть получил... от ворот поворот.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А чем вам так Вконтакте не нравится? Сугубо тем что если там не зарегистрирован - то фотки не покажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лень региццо Выложи на радикале,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Поверьте, не увидев этих игшников вы только сбережете свои нервные клетки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Отличные пасаны... я бы сделал побольше дворф флеша, но это кому как нравиться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Они "аристократично бледны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти