Vibegallo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вопрос такой. В Книге правил (у меня русская) есть пара "сценариев". Но я так понимаю их не только те три которые там поместили, а гораздо больше. А где бы посмотреть другие существующие сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Их придумывают организаторы турниров или кампаний. Можешь тоже придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Их придумывают организаторы турниров или кампаний. Можешь тоже придумать :) ну да в общем то, но я так понимаю есть ведь уже отработанные, сбалансированные сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пимерно десяток сценариев был в рулбуке шестой редакции. Думаю, большинство можно отыграть и сейчас. Кроме того, в "Вайт Дварфах" регулярно публикуют бэттлрепорты, многие из которых основываются на каких-то сценариях и условия таких сценариев там обязательно указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти