DKardKain Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Не могу ничего найт ивообще одни только аккорды для гитары валяются везде :( Мне к примеру нужны ноты вот этого: Devil May Cry 3 Или ноты песни "eyes on me" И мне надо именно Angela Aki версию. Хоть песня у нее и отстой получилась но фортепьяно просто абалденное ) ? Изменено 2 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Учись лабать на гитаре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Учись лабать на гитаре :D Не могу гитару брат забил :( Изменено 2 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не могу гитару брат забил :( :( Сочувствую Я попробую у знакомых спросить - есть у меня парочка друзей которые играют на фортепьяно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ищи табы для Guitar Pro - их можно в качестве нот для любого инструмента использовать, при некотором умении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я попробую у знакомых спросить - есть у меня парочка друзей которые играют на фортепьяно... Спросил у пяти человек - никто не знает... Скорее всего их действительно нет в широком пользовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вообще говоря, табулатуры\партитуры выкладывать без спросу можно счесть как нарушение авторских прав. Было дело, искал табулатуры, да на сайтах их удаляли по той самой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Вообще говоря, табулатуры\партитуры выкладывать без спросу можно счесть как нарушение авторских прав. Было дело, искал табулатуры, да на сайтах их удаляли по той самой причине. Эээ.. то есть что бы сыграть мелодию я еще заплатить должен? 0_0 Изменено 3 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Эээ.. то есть что бы сыграть мелодию я еще заплатить должен? 0_0 а то, что за кодексы ты бабло платиш не смущает? типа чтоб поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 конечно вариант это табы (с нотным текстом) из GP, но их искать уймешься сто пудов, даже если композу и снимали и забивали туда, не факт что выкладывали на всеобщее пользование. самый лучший вариант это найти человека который её тебе снимет, но у этого человека должен быть: 1) стаж 2) слух, лучше абсолютный) я такие вопросы решал с помощью сенсея))) но у меня специфика инструмента мягко говоря другая) если учишься играть у кого-то, то у него и спроси совета. а искать опупеть можно, это не "нафинг элз мэттерс" и не "рэйп ми" которые к каждой версии ГП по базе уже идут наврное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Каин скажи честно - ты вариант с нотными магазами даже не рассматривал? Есть нотки для популярных исполнителей. Сходи в кабак, возьми тапера в плен и пытай откель он достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Каин скажи честно - ты вариант с нотными магазами даже не рассматривал? Есть нотки для популярных исполнителей. Ну хорошо найди мне ноты Анжелы Аки в русском магазине ) Этож не Бетховин блин ) это попса. Кстати такой вопрос а есть прога где мождно ноты забить и чтоб она показала как это должно по идеи звучать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 есть... попробую вспомнить название..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Если здесь нет то вряд-ли в инете есть http://911tabs.com/ А прога-Гитар Про Изменено 13 марта, 2008 пользователем Narg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если здесь нет то вряд-ли в инете есть http://911tabs.com/ А прога-Гитар Про Это табулатура! или как её там ) Она мне ничего не дает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вид табы как на гитаре? Если да то берем Гитар про,забиваем табу,там сверху будет показано как это должно выглядить на клавишах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вид табы как на гитаре? Если да то берем Гитар про,забиваем табу,там сверху будет показано как это должно выглядить на клавишах. Потом с клавиш переписываем в ноты? А че полегче никак? ) Это жескач какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну вот gp самый простой вариант, ибо нотный текст всё-таки есть а так чтобы только ноты я хз. спрошу у друзей/знакомых может подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Есть только ноты для Final Fantasy (различных частей). З.Ы. А я учился играть на фоно с помощью гитарных нот)) На мелодии из Крестного отца. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ОК.Вижу что опыта работы с ГП нет тогда поясню. Гитарную табу нужно забить в ГП,выше будет показан нотный эквивалент табы. Потом просто выбираем внизу инструмент клавиши(Grand piano,synth и тп) и вуаля. Это все можно будет и распечатать. На самом верху еще и будет показываться как это выглядит на клавишах(нужные клавиши будут подсвечиваться) Удобнее чем через ГП никак ибо удобнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вспомнил. Кажется прога называется n-core или En-core Там полный нотный редактор, то есть можно создавать партитуру, на сколько угодно голосов, с разными инструментами и прочим. Проигрывает она все это в виде миди-файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ооо наконец то ))) Что то дельное! )) ушел пытаться спасибо ) Еще я вспомнил какой то Sonar ! Что за прога? Изменено 14 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Есть только ноты для Final Fantasy (различных частей). З.Ы. А я учился играть на фоно с помощью гитарных нот)) На мелодии из Крестного отца. А можно ссылочку на финал фэнтази? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А ноты для Jeremy Soule - Spacemarines theme есть? Кто не видел - вот видюха: http://vkontakte.ru/video-8995_71124750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ноты есть. Там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти