Селестиал Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) вот докрасил на днях..) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Селестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Видно очень плохо... Фотки ужас - белый фон необходим. Из того что увидел - порадовали металлики тем что не блестят как у кота сами знаете что. Не хватает высветлений на зелёном, краска плаща немного залезла на шкуру. А в остальном неплохо для начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Аккуратно, хотел сказать я, пока не увидел плащ.) Кость не понравилась, особенно череп на пузе. Ну а более менее нормальные металлики уже отметили выше. почему все новички мажут оружие красной краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Много разного сказать можно ... но , чтобы отличный плащ(а в пластике он шикарно отлит) выкрасить в один цвет .... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) зато посмотри как на нем свет играет.. :D вопрос автору, откуда по краю плаща кровь? или это узор такой? Изменено 2 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 зато посмотри как на нем свет играет.. :D вопрос автору, откуда по краю плаща кровь? или это узор такой? Да , свет играет знатно , зачем я своему лорду из ФБ лееринг в 7 слоев делал ... надо было просто краску поблестючей , да свет получше.Кровь - видимо шел по трупам Вообще , по большому счету смотреться много лучше будет , если автор сделает на базовом цвете брони высветления и плащ переделает полностью. Если автору интересно , я напишу , как бы я этот плащ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 jamaal да,шёл по трупам...для хаосита вполне естественно.. DerStorm Да,слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Для начинающего очень даже неплохо.Но высветления делать надо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну игровуха, а вы чего хотели услышать? =| Да, кстати, фотки естессно кошмар, я даж не понял, что это за легион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ну приемлемо для игровой модели :) (череп который висит внизу на цепи - вообще не понимает где он находиться =) (по выражению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Судя по цвету и отсутствию пивного животика(как у Тифона),это Чистильщики. Про фоты сказали, а на счет черепа O_o ,присоединяюсь к Chefу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну , судя по цвету брони , нурглит он ... Белый плащ с хаосом вообще достаточно плохо связывается , а уж если нурглит , то точно не белый бы надо. Я бы цвет хаки выбрал (мешаю как кейос блэк + бистиал браун + снот грин) . Затемнять добавлением в базовую смесь смеси бистиал браун и кейос блэк. Высветлять добавлением белого (скал вайт) и можно желтого. В результате что-то в районе этого должно выйти. Все вышенаписаное ИМХО http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/GG7NnT...uoLDhfDp8/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 DerStorm Была такая задумка, но тогда плащ бы сливался с доспехом, и получилось одно зелёное пятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ну так его покрасить как надо и не будет одного зеленого пятна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Селестиал , слушай Джамаала , он плохого не посоветует :D Ничего не сольется. Бери несколько другой цвет , чем в доспехе , допустим , увеличивая долю коричневого в цвете. Делают же люди Тифусов (а у него там , хоть плаща и нет , зато все остальное зеленое) , хаос вориоров из ФБ , хаос лордов , в полностью зеленой схеме , и ни у кого ничего не сливается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вполне неплохо в принципе. а вообще красная краска на оружии - это ж круто! это блудлуст! это мясо... и тд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 мясо мясом, но не люблю когда оно плохо изображено. я сам не умею мясо-колбасу на оружии делать, потому у моих орков мечи тупо ржавые и в шашечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) DerStorm: Ну , судя по цвету брони , нурглит он ... Чистильщики, про которых я говорил, и носят метку Нургла. <_< Изменено 2 марта, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Он слишком гламурен для нурглита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селестиал Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я прислушаюсь к вашим советам...покрасочное дело-то,как известно,познаётся методом проб и ошибок) Кстати, по поводу плашча,вспоминается момент из аниме "Рубаки": "- Ты не можешь быть злодеем! - Это почему это!? - отвечает мужчина в белой мантии. - ПОТОМУ ЧТО ЗЛОДЕИ НОСЯТ ЧЁРНОЕ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 DarK_Eagle , я и не спорю , нурглит как есть ! А вот белый плащик для слуг Дедушки явно нето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Фотки - тьфу, плащ - тьфу, тьфу. А так игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Игровуха. Нет тени на рогаликах. Да, кстати, почему на первой фотке стволы высверленны, а на четвертой - снова сплошные? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сразу же видно, что они в фотошопе подрисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Фотки не очень, но очень понравились цвета оружия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти