Avtogen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Собственно, мод для DC (мод еще не завершен - alpha 2), добавляющий Арлекинов, как отдельную расу. Размер ~25 MB http://www.thedancemacabre.com/ UPD 2013-02-16: Бета версию для SS скачать можно здесь http://www.moddb.com/mods/the-dance-macabr...e-public-beta-1 Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Небольшое пояснение. Это - техническая версия мода. Не совсем готовая. Поэтому откровения от нее не ждите. Автор темы, будь человеком, оформи нормально тему с модом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моду я влепил бы троечку с плюсом. Здание , как лего , собраны из кусочков чего-то. А юниты... Ну недоработаны. ИМХО. Хотя и написано , что мод-альфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Моду я влепил бы троечку с плюсом. Здание , как лего , собраны из кусочков чего-то. А юниты... Ну недоработаны. ИМХО. Хотя и написано , что мод-альфа... Альфа вышла уже давно. Вот поэтому я и не создавал тему. Ибо сначала поиграл, и понял, что мод будет не слишком интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А на какой юнит этот мод соответственно меняет арлекинку у Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мод для DC , добавляющий Арлекинов, как отдельную расу. » Нажмите, для отображения текста « хотя и в папке эльдаров чего то он крутил тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Помнится мне, что был этот мод ещё под оригинальный ДоВ... Да, скачивать не имеет смысла сейчас, а вот в завершённую версию я бы сыграл своими любимыми Арлекинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Помнится мне, что был этот мод ещё под оригинальный ДоВ... Спасибо за разъяснение. Оказывается мод добавляет арлекинов к совершенно обалдевшим от сего факта Эльдарам, у которых уже есть арлекин. Шучу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Народ!Дайте точную сылку на скачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Решил вот поднять тему развивающегося на закрытом форуме мода."Арлекин мод" Счас будет краткий обзор по всему что есть в моде(что-то старое, что-то обновилось): Театр слёз - Главное здание Арлекинов. Может производить Хористов и Мимов. Имеет исследования на Мастерство невидимости, Мастерство убийц,Переход на 2й тир ,Переход на 3й тир и максимальную численность армии. Имеет способность завеса аналогичную способности Эльдар у врат. Модель покуда используется от перекрёстка путей. Портал труппы - казармы Арлекинов. Может производить Великого Арлекина, Труппу Арлекинов, Жанглёров и Шутов смерти. Имеет аддоны на Танец жанглёров и Танец Шутов смерти. "Модель Портал труппы" Опора деформации(Warp pylon) - ЛП Арлекинов. Является источником ресурсов для Арлекинов Имеет из способностей Завесу и платную одноразовую позволяющую им производить энергию. Имеет исследование на увеличение прироста энергии,прироста влияния(2 штуки) и иследованние завесы. Имеют аддоны позволяющие превратить Опоры деформации в Опора Потока Деформации(Warp Flux pylon). Имеет возможность переносить войска между друг другом(аля звёздные врата). Модель покуда стандартного эльдарского ЛП. Храм смеющегося бога - исследовательское здание Арлекинов. Требует Портал труппы. Имеет исследования Танец парящих клинков, Маска страха, Голо костюмы, Танец войны, Мастерство двойного удара, Улучшенные голо костюмы, Разрушение, пришествие Йнгир и Путь рилетана. "Модель Храм смеющегося бога" Портал масок - Элитные войска и исследования. Требует второй тир. Производит Танцоров теней, Высший Смотрящий в тень и Бардов. Имеет исследования Фамильяры Бенатай, Полная песня, Танец мастеров, Вуаль слезы, Последний смех и Мастерство теней. Модель покуда слишком страшная(те кто играл в прошлые версии её ещё возможно помнят). Портал поддержки - Здание производства техники. Требует второй тир. Производит Веном, Марионетки, Призрачный ходок(Wraith walker), Смеющаяся птица. Имеет иследование на голополя техники и переход на т4. "Модель Портал поддержки" Вуаль тьмы - реликт здание. Требует четвёртый тир. Производит Одиночку и Духовный ходок(spirit walker). Может десантировать севшую в здание пехоту в любую точку карты(в том числе и закрытую). Модель звёздных врат. Хорист Строитель. "Хорист" Мимы Начальная пехота Арлекинов, умеют захватывать точки. К ним возможно присоединение. Имеют способности Разрушение. Имеют на вооружении шурикен пистоль и повер сворд которые можно поменять на фузион ган, фузион пистоль, нейродеструктор и поцелуй Арлекина. Сержант Мастер мим. Имеет способность сумка гранат. "Мимы" Труппа Основная пехота Арлекинов. К ним возможно присоединение. Имеют способность Маска страха. Имеют на вооружении шурикен пистоль и повер сворд которые можно поменять на фузион ган, фузион пистоль, нейродеструктор и поцелуй Арлекина. Сержант Мастер труппы. "Труппа" Возможно в будущем на выбор будет так-же Смотрящий в тьму. "Смотрящий в тьму" Великий Арлекин Основной герой. Может присоединяться к отрядам. Имеет способность последний смех. Имеет кучу разного варгира(от пистолета до мопеда). " Великий Арлекин" Жонглёр Арлекины на помедах вооружённые пило шашками и твин катапультами. Требует второй тир. Имеют джамп. "Жонглёр" Шут смерти Арлекины дального боя вооружёные шрайкерами которые можно заменить на брайтлансы, рокетлаунчеры, нейродистрактор каннон и виброканоны. Требует второй тир. Имеют способность шрайкер шот. "Шут смерти" Высший Смотрящий в тень Второстепенный герой. Может присоединяться к отрядам. На вооружении посох и меч. Имеет способность Охота и Неверное направление. "Высший Смотрящий в тень" Бард Дополнительный герой с лимитом в 3 штуки. Вооружён Силовыми когтями, повершашкой и фламером. Имеет способность Целительная песня, Песня войны и Песня проклятий. Автор модели Катвел(я лишь довёл до нормального состояния). "Бард" Теневые танцоры Элитная пехота, обладающяя большим параметром хп и ДПС. Лимит в 2 штуки. Требуют третий тир. Имеют на вооружении повершашку, шурикенпистоль может прикупить фузионпистоль и поцелуй Арлекина. Автор модели Катвел(я лишь довёл до нормального состояния). "Теневые танцоры" Веном Транспортная техника Арлекинов.Имеет способность прыжка. В результате имеет 6 шрайкерканонов, 2 урикен катапульты, Голополе и Силовое поле по принципу Волновой змеи эльдар. "Веном" Марионетки Добавленые тюдо неизвестно зачем врайсгварды с отсуствующим дальнем боем(мощным ближним) и гиганской скоростью, судя по тому какие это вызвало недовольства скоро будут убраны. Wraith walker Аналог призрачного лорда у Арлекинов. Автор модели Катвел(я лишь довёл до нормального состояния). "Wraith walker" Смеющаяся птица Танк Арлекинов с голополем, вибропушкой и рокетлаунчером. Высокий дпс взамен хп. Имеет способность прыжка. Автор модели Катвел(я лишь довёл до нормального состояния). "Смеющаяся птица" Одиночка Второстепенный герой. Высокий урон. Вооружена нейродиструктор и Штурмовыми перчатками. Имеет способность Танец Арлекина. "Одиночка" Spirit walker Убер юнит Арлекинов. Вооружён поцелуем Арлекина,силовой шашкой и рокетницей. Имеет способность Гранатное заграждение. "Spirit walker" Буду бороться за переименование его в воплощение Цегораха т.к. на меньшее он не тянет. Что делают способности и ресерчи напишу на днях. Изменено 20 октября, 2011 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Круто!! А мод про элдаров "Крафтворлд" в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Шут смерти Арлекины дального боя вооружёные шрайкерами которые можно заменить на брайтлансы, рокетлаунчеры, нейродистрактор каннон и виброканоны. Требует второй тир. Имеют способность шрайкер шот. "Шут смерти" Не знаю на счет остальных, но Карандрас...Про шутов смерти было написано: "Шуты смерти - это мрачные фигуры среди цветастых и, казалось бы веселых Арлекинов. Их костюмы всегда включают черепа, кости и другие символы смерти." А этот Шут смерти уж ОЧЕНЬ пестрый, по кодексу его костюм полностью черный и...в общем 78 страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Круто!! А мод про элдаров "Крафтворлд" в каком состоянии? В его теме молчание полное хотя Тюдо получал от меня модели и даже с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо за ответ! И да, еще один человек удивился, посмотрев на Шутов смерти - там же вроде все почти темное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не знаю на счет остальных, но Карандрас...Про шутов смерти было написано: "Шуты смерти - это мрачные фигуры среди цветастых и, казалось бы веселых Арлекинов. Их костюмы всегда включают черепа, кости и другие символы смерти." А этот Шут смерти уж ОЧЕНЬ пестрый, по кодексу его костюм полностью черный и...в общем 78 страница... Кости - есть, черепа - есть. Если сделать всех в костюмах без тимколора то будет страшновато наблюдать пачку от 3х Арлекинов идущую вместе на тебя. На сколько я помню то и штурмовики должны быть без тимколора(форма выдаётся в схоле) но для различий в первом довике они все разноцветные(В IDH точно и в ФоКе вроде). Ну конечно-же по стечению обстоятельств Шуты смерти имеют свою отсылку на текстурки в следствии ЕСЛИ кто захочет менять эти текстуры-пускай меняет. Т.к. я не текстурер то и заниматься этим не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Death_Jesters в принципе понятно, но все равно модель Шута смерти несколько отличается от той, что в этой ссылке... или есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Если он станет ровно, покрасит одежду в чёрный цвет, и выпадет соответствующий рандом то будет следующее "Шут смерти стоящий ровно в чёрной одежде подтверждающей моё неумение текстурить и с частью нужной головы" Но он не станет ровно по одной простой причине-ограничение довика... Он не СМ что-бы спокойно стрелять из тяжёлого оружия, а анимацию раскладывания которые имеют ХВТ ему ну никак нельзя. Да возможно сделать что-бы ноги сами становились в расставленными при стрельбе и нацеливанию, но тогда возможны 2 варианта, ноги плавненько раздвигаются при виде врага и складываются вместе при его отсутствии или постоянное разложение с стороны дезджестера. Чёрная одежда возможно не будет по причине тимколора и текстурера. Ну а этот вариант головы просто недотекстурен. Изменено 21 октября, 2011 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не знаю на счет остальных, но Карандрас...Про шутов смерти было написано: "Шуты смерти - это мрачные фигуры среди цветастых и, казалось бы веселых Арлекинов. Их костюмы всегда включают черепа, кости и другие символы смерти." А этот Шут смерти уж ОЧЕНЬ пестрый, по кодексу его костюм полностью черный и...в общем 78 страница... Кости - есть, Череп - есть. А вот недостаток в тёмности это то что она выходит не должна поддаваться тимколору, след. 3 Арлекина играя с одной стороны ЕСЛИ будут водить своих дезджестеров кучкой то это будет устрашающее действие. В принципе у них свои ссылки на свои текстуры, поэтому ЕСЛИ будет желание у кого-нить в Арлекин моде пускай меняет, я не текстурер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а можно задать самый нелюбимый для моддеров вопрос? :) Что осталось сделать для первого релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 3д: Сделать из зданий: Штаб, ЛП, т4 здание и доделать ресерч здание с аналогом либрариума. Сделать из юнитов: Ну тут всё по проще т.к. идей какие юниты им нужны нету а для полноценной армии покуда маловато будет. ОЕ: Ну тут более менее всё нормально, я почти каждого юнита обработал и могу поручиться за их ОЕ(проверялось в игре не раз). Звуки: Тут Тюдо как всегда на высоте и все звуки готовы. АИ: Опять-же Тюдо делает на уровне. АЕ: Вот не знаю кто делал, возможно с миру по нитке но всё более менее нормально. Баланс: Меня в принципе устраивает что Арли всех нагибают но это уже не баланс))). Итого выходит что мод как-бы уже и почти готов, но т.к. им в данный момент никто не занимается( я работаю с кучей модов, Тюдо сейчас много удивляет внимания на ДА бетку) то выхода ждать придётся долговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так и не понял а в игре модель Сущности Цегораха есть или нет. У меня в качестве финального юнита призрачный лорд а не та прекрасная модель показанная на скринах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я так и не понял а в игре модель Сущности Цегораха есть или нет. У меня в качестве финального юнита призрачный лорд а не та прекрасная модель показанная на скринах... Далеко не каждый человек имеет доступ к бетке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну тогда логичный вопрос: Когда всё это будет в общем доступе а не только для Избранных. (Ну или хотя бы файлы связанные с Цегорахом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну тогда логичный вопрос: Когда всё это будет в общем доступе а не только для Избранных. (Ну или хотя бы файлы связанные с Цегорахом) Кэп подсказывает, что когда появится публичная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну тогда логичный вопрос: Когда всё это будет в общем доступе а не только для Избранных. (Ну или хотя бы файлы связанные с Цегорахом) Выше пару постов назад я показывал в каком состоянии находится мод, сейчас Тюдо готовится к выходу ТА моду поэтому все остальные моды на втором плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти